[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
bluesky 发表于 2009-3-29 11:02:43 | 显示全部楼层
喜欢一个人真的就是凭感觉,就因为今天这套LP,我就喜欢上了MIKI~

小猫加油,明年又是一个崭新的开始;恭喜YUNA,终于冠军了~

PS: 可是为什么我会觉得棒子妹的表情比较不自然呢?
tonytosca 发表于 2009-3-29 11:02:46 | 显示全部楼层
看了细则,yuna最后一个ccosp 竟然得了0分????
pcs放眼过去 6,7个9分 真是HL的直晃眼
朔望 发表于 2009-3-29 11:02:50 | 显示全部楼层
06,07,08年冠军+主场作战的罗大姐……

OK~明年的冬奥一定非常惨烈……
Penny 发表于 2009-3-29 11:03:02 | 显示全部楼层
有个黑人好像代比 托马斯?那个华裔女的是陈婷婷吗?
感觉好面熟哦
ifoacn 发表于 2009-3-29 11:04:23 | 显示全部楼层
颁奖,大家都在研究该如何站上去......Miki今天好漂亮,好久没有看到她笑得这么轻松了。
tsfhf 发表于 2009-3-29 11:06:44 | 显示全部楼层
棒妹的用刃错误都标出来了,怎么还加分了呢?难道用刃错误不用扣分吗?那还标它干什么啊?
wxyandan 发表于 2009-3-29 11:06:44 | 显示全部楼层
细则哪里有的看?
冰水 发表于 2009-3-29 11:07:12 | 显示全部楼层
罗大姐才是被捧的最厉害的,那个滑行水平和艺术表现,以及本来就不好的身材,安藤的分应该超过她的哦,看来明年在她国比赛,如果CLEAN的话,很有可能拿冠军哦,汗
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-29 11:07:13 | 显示全部楼层
明年冬奥会我要等着看今年被裁判狂捧得几位。。。SS,KS,YUNA都是什么结果
fungal 发表于 2009-3-29 11:08:07 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky 于 2009-3-29 11:02 发表
喜欢一个人真的就是凭感觉,就因为今天这套LP,我就喜欢上了MIKI~

小猫加油,明年又是一个崭新的开始;恭喜YUNA,终于冠军了~

PS: 可是为什么我会觉得棒子妹的表情比较不自然呢?

棒子女的表情一般都很夸张,看起来很假,yuna算是比较清纯的了,但是也没mao那么萌。
Penny 发表于 2009-3-29 11:09:24 | 显示全部楼层
关这次到la看比赛,3名选手都用她曾经用过的,一个是冠军,一个是亚军,还有一个梦游直接出了前10.
0猫儿0 发表于 2009-3-29 11:09:49 | 显示全部楼层
裁判估计是怕不给YUNA打高分会像MAO那样被鞋子砸吧!
fungal 发表于 2009-3-29 11:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰水 于 2009-3-29 11:07 发表
罗大姐才是被捧的最厉害的,那个滑行水平和艺术表现,以及本来就不好的身材,安藤的分应该超过她的哦,看来明年在她国比赛,如果CLEAN的话,很有可能拿冠军哦,汗

miki的lp分数本来就比罗腿高啊,只是miki的sp出场比较靠前,虽然clean但是分数比罗低了好几分。

我也觉得罗腿被捧很厉害,她连3-3都没有,跳跃质量也不算好。艺术表现倒是不错,不过身材太差要减分不少(也许符合鬼佬裁判的mv标准)。
冰雪心灵 发表于 2009-3-29 11:11:55 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-3-29 10:35 发表
小Mao连牌子都拿不了了...

GPF的冠军怎么都没拿到奖牌啊!
敏敏toby 发表于 2009-3-29 11:11:58 | 显示全部楼层
yuna , my queen
our new world champion