[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
青柚子 发表于 2009-3-29 11:30:34 | 显示全部楼层
金姑娘最后一个4级旋转白做了。。。。。invalid element
civi 发表于 2009-3-29 11:30:52 | 显示全部楼层
太为MAO可惜了,看来大家对Rochette 都不是太喜欢,但这两季,她的presentation真的进步很大,今天这套LP没有太放开,在加拿大锦标赛时真的是很精彩,编排和连接都很有内容.比起MIKI,我倒更喜欢她一些.看完MIKI的,我就想,完了,MAO的铜牌危险了.去年的冠亚军居然都没能上奖台.
青柚子 发表于 2009-3-29 11:36:15 | 显示全部楼层
原帖由 心潮澎湃 于 2009-3-28 22:22 发表

错,只有男单与女单是银牌,双人银牌是中国,病舞银牌是美国,最大赢家是美国,一金一银

好吧,加拿大人这次世锦赛拿了3块银牌,可以了伐?
无名 发表于 2009-3-29 11:36:15 | 显示全部楼层
YUINA 的最后一个旋转怎么回事 得了0分 CCoSp4*   * 0.00 0.00 - - - - - - - - - - - - 0.00
还有她短节目和长节目的3FLIP全用刃错误啊。。。。。
==================================================
都是标的!,意思就是提示注意可能用刃错误,如果标E就是确认用刃错误
思彤 发表于 2009-3-29 11:36:58 | 显示全部楼层
KIM得零分的旋转估计是某个姿态不足2圈OR3圈 记不清了
标!很正常 这次的技术专家之一就是中国杯上抓她用刃错误的当职技术专家
网网狗 发表于 2009-3-29 11:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 fungal 于 2009-3-29 10:59 发表

圆圆能参加落选赛吗?如果可以那参加奥运基本没问题吧

我是担心落选赛刘艳也是十几名,中国女单,男单基本无望。

圆圆这样不能参加落选赛~因为本国已经有名额了,所以只能是参加内部竞争。最重要的就是看明年的全美,如果能达到前两名(因为今年美国队只有2个女单名额)就没问题了~

再发句牢骚,ALLISA不是不好,但确实没太大竞争力~全美裁判自由滑打60+的PCS逗谁玩呢?这次自由滑,完整了完整了,也就52+OR54+的PCS吧~圆圆从TEB开始就发挥很稳定,全美、4大洲和JR WORLD都CLEAN,到世锦赛上来怎么样也能和FLATT配合拿上3个名额~为啥裁判就不DJ圆圆呢?自己断送了争取3个名额的机会啊……
云之彼端 发表于 2009-3-29 11:38:07 | 显示全部楼层
太阳爵士打平 加时赛 [em66]
飞天神猪 发表于 2009-3-29 11:38:45 | 显示全部楼层
原帖由 铃兰 于 2009-3-29 11:15 发表
那个穿黑色连衣裙献花的是前奥运冠军山口吧?

是的,很有气质啊!

评分

铃兰 + 1 我很赞同

xueningviolet 发表于 2009-3-29 11:38:51 | 显示全部楼层
Kim最后一个旋转到底怎么回事啊?
发文签收单 发表于 2009-3-29 11:39:09 | 显示全部楼层
其实看到miki的比分出来我就知道,这次PCS要发大水了,但是那雷人的68+出来我还是被雷晕过去了
思彤 发表于 2009-3-29 11:39:27 | 显示全部楼层
罗姐的PCS打高了一些 我觉得好像还没有4CC时状态好 更别提加锦赛了 MIKI有些可惜
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-29 11:40:30 | 显示全部楼层
不知道为什么美国裁判那么喜欢allisa...还是希望圆圆自己挣气吧,明年把全美冠军拿到
无名 发表于 2009-3-29 11:41:02 | 显示全部楼层
KIM得零分的旋转估计是某个姿态不足2圈OR3圈 记不清了
标!很正常 这次的技术专家之一就是中国杯上抓她用刃错误的当职技术专家
==============================================================
不会吧,不足3圈的旋转。。。。这个水平的怎么可能出现 除非是被什么东西附身了。。。。
青柚子 发表于 2009-3-29 11:41:59 | 显示全部楼层
Rachael MM最后一个四级联合旋转也被砍了。。。。。
思彤 发表于 2009-3-29 11:42:16 | 显示全部楼层
老实讲 当我看到MAO62.88的PCS一亮出来 就知道绝对要水漫金山了 但我的底线是66+ 所以当68.4刺痛我的眼睛的时候 我有一种不真实的飘渺感