[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
xueyinghu2002 发表于 2009-3-29 12:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-3-29 12:21 发表
68是不是历史最高的pcs啊?

sasha0美国大奖赛68.88 加拿大站69+
桃子 发表于 2009-3-29 12:27:28 | 显示全部楼层
一大早爬起来看朝廷台。。。熬到现在,也才看了4个人的比赛。。。
其实yuna蛮好的,但是我对棒子有抵触情绪。。。汗~~~
其他人的比赛只能等着论坛的分流了:(
很高兴miki今天BH了:)一直很喜欢她。。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-29 12:30:36 | 显示全部楼层
强烈bs CCAV,就放了yuna一个人的。几个小时的自由滑就算转播过了
体育新闻也只是说了下双人滑,其他的提都没提
xiaolu621 发表于 2009-3-29 12:32:11 | 显示全部楼层
sasha的PCS那么高?年底她要是复出的话,女单就更好看了,呵呵呵!
看看裁判更DJ谁!
丽丽熊 发表于 2009-3-29 12:34:11 | 显示全部楼层
考完试上来看结果,今天这结果我太开心了!!!yuna!!!!
cozybreeze 发表于 2009-3-29 12:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2009-3-29 12:24 发表

哎,突然挺想念sasha的

她如果不是频频坐地,世界冠军估计起码有两个了。。。

老女单里面就属她最适合COP

sasha,复出吧!!

教教现在的选手们啥叫能+3的SPIRAL!!
无名 发表于 2009-3-29 12:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2009-3-29 12:24 发表

萨沙这个分是在03年得到的了吧,这分属于实验分没啥可参考性
bluelove 发表于 2009-3-29 12:42:39 | 显示全部楼层
CCTV5真是太过分了啊,不知道什么时候会重播啊
bluelove 发表于 2009-3-29 12:44:30 | 显示全部楼层
请问MAO除了摔了个3A,其他滑得怎么样啊?
susi 发表于 2009-3-29 12:49:45 | 显示全部楼层
裁判这次技术分都给挺严格的,PSC给的很随便,很水...

是不是裁判想刺激SASHA和KUAN都复出...告诉你们没3+3不要紧,PSC都给你们上70...

ROCHETTE都第二,SASHA和KUAN比ROCHETTE高一个档次...明年SASHA和KUAN, CLEAN的话拿块奥运奖牌没问题,YUNA要是失误一个动作,SASHA和KUAN金牌就有戏了... ...
sixtheen 发表于 2009-3-29 12:50:20 | 显示全部楼层
无良的朝廷台,本来中午给花滑的时间就够少了,才25分钟,又无良的给那NBA占了十多分钟,这还咋看啊~~~
总不能因为中国稳定变抽风的刘JJ短节目是54里面排42,颜面大失,就无情得砍花滑吧~~~
哎,朝廷台啊,我都无力了,宁愿播中国选手比较比较差一点的表现,也不愿播其他国家选手比较出色的,有点肚量嘛,爱国也不能体现在这儿啊~~~
kimnara714 发表于 2009-3-29 12:53:40 | 显示全部楼层
话说我在看SP里面YUNA的第一个跳跃时,就觉得以这BH的状态,她想不冠都难了……果然金猫定律再一次得到了验证……………… 话说这算啥定律啊~~YUNA,我很开心!!!
青柚子 发表于 2009-3-29 12:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 susi 于 2009-3-28 23:49 发表

是不是裁判想刺激SASHA和KUAN都复出...告诉你们没3+3不要紧,PSC都给你们上70...

ROCHETTE都第二,SASHA和KUAN比ROCHETTE高一个档次...明年SASHA和KUAN, CLEAN的话拿块奥运奖牌没问题,YUNA要是失误一个动作,SASHA和KUAN金牌就有戏了... ...

你高潮了吗?
wenwenyin 发表于 2009-3-29 12:56:22 | 显示全部楼层
爬上来膜拜一下17分!这网页都打不开了,想补点水可真难啊~~~
shalott 发表于 2009-3-29 12:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 susi 于 2009-3-29 12:49 发表

要是复出的kwan参加了比赛,而yuna拿了冠军,棒子媒体不知道会写些啥东西出来。。。用大拇指想想都知道他们会癫狂成啥样...