[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-3-29 16:05:36 | 显示全部楼层
这个赛季的总决赛的冠军在世锦赛上都没拿到牌子
maruko_221 发表于 2009-3-29 16:22:14 | 显示全部楼层
朝廷台大忽悠。。。。。为什么只播了一个。。。。要命啊。。YUNA的LP,似乎没SP状态好
铃兰 发表于 2009-3-29 16:25:49 | 显示全部楼层
其实我老觉得应该给土耳其台颁个奖,太敬业了,每个项目都播,还全套的,从头到尾播个遍,颁奖都不带漏掉的
C5要是这样就好了

评分

522t + 5 + 1 我很赞同

飞天神猪 发表于 2009-3-29 16:26:43 | 显示全部楼层
意大利的科斯特纳尔自由滑是梦游到西伯利亚去,一个三周都没有成?!
我看了一长串的一周两周,都惊得合不上嘴了!
朔望 发表于 2009-3-29 16:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 铃兰 于 2009-3-29 16:25 发表
其实我老觉得应该给土耳其台颁个奖,太敬业了,每个项目都播,还全套的,从头到尾播个遍,颁奖都不带漏掉的
C5要是这样就好了

对哦~而且也没有富士台棒子台那种铺天盖地的广告~~~
至于C5……估计要到下个宇宙纪年吧……从来不对朝廷台感冒[em65]
做平凡的人 发表于 2009-3-29 16:38:59 | 显示全部楼层
Carolina延续她这个赛季一贯梦游的作风……我期待下个赛季她能恢复正常

忽然发现,PCS是随着比赛的结束越来越水的,回顾今天众女单动不动就上8的PCS,很庆幸双人不是最后一个比的项目,不然我绝对要吐血
Jeremazing 发表于 2009-3-29 16:41:30 | 显示全部楼层
其实我一直纳闷这么个土耳其台怎么对花滑有这么大热情?难道土耳其喜欢花滑的观众很多?

去年也是全程直播——Jeff的LP,以土耳其对亚美尼亚的大屠杀为背景,所以我真的很好奇这个土耳其台当时作何评论……

评分

铃兰 + 1 我也很好奇的说

xiaoyaoyou 发表于 2009-3-29 16:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 adamhuyinli 于 2009-3-29 14:10 发表
突然发现GPF的冠军这次都没好结果,冰舞没关注,男单,女单,双人的GPF冠军竟然没有一个能上领奖台,ORZ.......,难道传说中的诅咒竟然是GPF?????

确实是太诡异了
wenwenyin 发表于 2009-3-29 16:46:29 | 显示全部楼层
本来还以为小猫这次又陪我家ZZ得银牌呢~米想到这次更惨~~~只希望不要丧失信心,明年咱们卷土重来!
至于CRAO~~~她唯一醒着的一次就被我看到了,多喜欢她的滑行还有燕式啊!
可惜她大多的时候都是一个睡美人~~~
cozybreeze 发表于 2009-3-29 16:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-29 16:46 发表
本来还以为小猫这次又陪我家ZZ得银牌呢~米想到这次更惨~~~只希望不要丧失信心,明年咱们卷土重来!
至于CRAO~~~她唯一醒着的一次就被我看到了,多喜欢她的滑行还有燕式啊!
可惜她大多的时候都是一个睡美人~~~

也许CARO来滑一套sleeping beauty反而会暴走
网网狗 发表于 2009-3-29 17:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-29 16:55 发表

也许CARO来滑一套sleeping beauty反而会暴走

唉,怀念03年EURO的LP,2个33,CARO大赛中唯一一套CLEAN的自由滑~
cozybreeze 发表于 2009-3-29 17:05:06 | 显示全部楼层
最希望她们CLEAN但怎么都CLEAN不了的两个人:CARO和SASHA
青の愛 发表于 2009-3-29 17:08:01 | 显示全部楼层
想想SASHA06年 机会来了 但就是要“坐” 最后连鸡肋的worlds都把握不住 还是失手
wenwenyin 发表于 2009-3-29 17:08:22 | 显示全部楼层
还是最喜欢CARO的《卡农》~和MAO的《夜曲》一样都是我的大爱~~
一直都收藏着呢~~
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-29 17:11:28 | 显示全部楼层
小猫除了摔了个3A,其他的都不错啊,为啥技术分才60