[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
多啦A梦 发表于 2009-3-29 19:51:53 | 显示全部楼层
虽然分数可能夸张了一点,但yuna确实也该拿一个世界冠军了,明年可以和mao站在同一个起跑线上竞争了
sleepyeye 发表于 2009-3-29 20:36:49 | 显示全部楼层
miki完美阿,yuna的分无语了。。。。
uni 发表于 2009-3-29 20:51:46 | 显示全部楼层
表演赛是几点的??想看表演赛。。。
genie 发表于 2009-3-29 20:55:20 | 显示全部楼层
喜欢Rochette和Kim的节目
喜欢Ando的clean,节目编排需提高
可惜小Mao

希望明年奥运Mao和PT金牌
tobyid 发表于 2009-3-29 21:14:59 | 显示全部楼层
MIKI今年没跳3F么?
ygcldwh 发表于 2009-3-29 21:53:34 | 显示全部楼层
金终于登顶了,还挺不容易的。
dingdingdang 发表于 2009-3-29 22:00:42 | 显示全部楼层
哪里能看到总成绩排名表?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 22:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 dingdingdang 于 2009-3-29 22:00 发表
哪里能看到总成绩排名表?

http://www.isuresults.com/results/wc2009/CAT002RS.HTM
dingdingdang 发表于 2009-3-29 22:26:50 | 显示全部楼层
多谢!Thanks a lot
牛奶河小猫 发表于 2009-3-29 23:00:40 | 显示全部楼层
CCTV5今天现在不是要播精华吗?....anyway....在播女单呢...看着mao,怎么LP开始这么紧张,感觉她在起跳前都非常的犹豫.........一直不在状态的感觉........[em65] 终于在后半段才看到她笑呢.....
草珊瑚 发表于 2009-3-29 23:19:14 | 显示全部楼层
……小Caro看得我心都碎了……
tsfhf 发表于 2009-3-29 23:21:37 | 显示全部楼层
C5正在播女单lp,现在是火鸡
Yvonne 发表于 2009-3-29 23:37:26 | 显示全部楼层
Mao整套节目无表演成分可言,音乐选得太次。

为Flatt感到高兴。她换回了去年的LP,这是套非常优秀的节目,推荐大家下载08全美版。这次略作了修改,但表演上没有放开,还是太紧张了。个人认为她才是明年冬奥会美国的希望。
sixtheen 发表于 2009-3-29 23:37:27 | 显示全部楼层
我非常不厚道,我承认我看CCTV5是想听听他们怎么评价超级不在状态+掉链子+抽风+中邪+梦游的 carolina MM的

听解说,原来她心理崩溃还是惯犯啊,在都灵冬奥会也有啊
mariahland 发表于 2009-3-30 00:10:48 | 显示全部楼层
我突然想起来火鸡姐姐SP的时候没滑完身上掉了片火鸡毛