[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
zarina 发表于 2009-4-1 17:04:15 | 显示全部楼层
希望小mao早日走出失利的阴影......
小猪飞旋 发表于 2009-4-2 13:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 harang 于 2009-3-31 22:56 发表
我刚看了下载的自由滑的视频, 怎末说呢  觉得她的表演真的不好 好像僵尸一样的感觉 感觉和当年小关的表演简直天壤之i别  我承认她的跳跃比较干净利索  但是是否可以给她200 多的高分?  太离谱了吧  

我最讨厌的还有韩媒体那样小人得志的样子  则就是韩国人的劣根  等不了大雅 真**恶心。

小关还是回来吧  明年奥运会教教这些小鬼什么叫做表演。。。
跟僵尸一样?你的眼光也太独特了。
永恒之蓝 发表于 2009-4-2 15:06:54 | 显示全部楼层
原帖由 小猪飞旋 于 2009-4-2 13:51 发表
跟僵尸一样?你的眼光也太独特了。

哈哈,那确实,到了这个时候,就会有不遗余力的人出现了,没办法~~
妤儿 发表于 2009-4-2 21:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 harang 于 2009-3-31 22:56 发表
我刚看了下载的自由滑的视频, 怎末说呢  觉得她的表演真的不好 好像僵尸一样的感觉 感觉和当年小关的表演简直天壤之i别  我承认她的跳跃比较干净利索  但是是否可以给她200 多的高分?  太离谱了吧  

我最讨厌的还有韩媒体那样小人得志的样子  则就是韩国人的劣根  等不了大雅 真**恶心。

小关还是回来吧  明年奥运会教教这些小鬼什么叫做表演。。。

虽然我很饭小关,但是我怎么就觉得金姸儿MM的肢体动作,表情,风格怎么和小关那么像呢?
serena 发表于 2009-4-2 21:39:23 | 显示全部楼层
其实yu na 是很有表现力和自我风格的选手啊~她的表演有一种投入又冰冷的气质,力度感特别强,而且对于音乐响板的把握十分到位,这得益于编排,不过也显示出yu na过人的节奏感和音乐理解能力~
windygz 发表于 2009-4-2 22:20:27 | 显示全部楼层
最近看了网上的金妍儿的冰滑 感觉真的很漂亮 哈哈
冰舞comet310 发表于 2009-4-5 02:05:53 | 显示全部楼层
看过韩国的电视剧 《黄真伊》吗,韩国人跳舞都那样,一本正经,很投入的样子,一拍一拍的
susi 发表于 2009-4-6 12:45:24 | 显示全部楼层
其实YUNA长节目的PSC给68真是太水了...

上一代的顶尖选手颠峰,荒川06奥运会的PSC63, 小卡亚05的WORLD66, 都是她们的最高LP PSC, YUNA恐怕还没到她门的火侯吧, 光滑行技术YUNA绝对输给荒川和小卡亚...
汤昊 发表于 2009-4-6 13:15:26 | 显示全部楼层
水是这次大家都在水,再说PCS又不是就看滑行技术。要论艺术表现和音乐配合我觉得她丝毫不输给小卡和荒川.
小河石子 发表于 2009-4-7 18:26:15 | 显示全部楼层
怎么说呢?冠军yuna拿的当之无愧。不过分数嘛,确实~水分很大。
小熊的胡桃夹子 发表于 2009-4-8 10:39:33 | 显示全部楼层
还是更喜欢mao,希望mao下赛季加油
ld_bit 发表于 2009-5-8 21:08:08 | 显示全部楼层
金妍儿 很漂亮啊 希望能多看看
诗诗 发表于 2009-5-9 17:07:02 | 显示全部楼层
虽然世锦赛已经结束了~但还是想发一些众美女图图~

Yuna的

Alissa的~柔韧性真素BH

miki

Rachael

评分

DSC + 5 + 1 真是美图\^3^/
丽丽熊 + 5 + 1 感谢美图^_^
汤昊 + 5 + 1 精品文章

林中玉带 发表于 2009-5-21 22:05:52 | 显示全部楼层
yuna的燕式虽然速度很快,但从图片上看开度真的不是太好。
上面有人说了她节奏感很棒,认同。
tattany 发表于 2009-5-26 23:36:37 | 显示全部楼层
出外公干错过观看节目!泪~下次要跟进~