[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
samedix 发表于 2009-3-29 06:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 Hershey 于 2009-3-29 06:23 发表
大家试下这个? 我不知道国内能打开不。。。
http://www.universalsports.com/mediaPlayer/media.dbml?CLIP_ID=114713&_MODE_=COUNTDOWN&db_oem_id=23000

现在是一幅静止的图像在倒计时么?
不过我也不是在国内的,不知道国内能不能打开。
Hershey 发表于 2009-3-29 06:34:59 | 显示全部楼层
对, 一个静止的图像, 倒计时.....
我是顺着NBC家的网站找到的这个站, 名字叫Universal Sport...不知道是不是全Universe的都能看......
samedix 发表于 2009-3-29 06:53:35 | 显示全部楼层
原帖由 Hershey 于 2009-3-29 06:34 发表
对, 一个静止的图像, 倒计时.....
我是顺着NBC家的网站找到的这个站, 名字叫Universal Sport...不知道是不是全Universe的都能看......

不行,USA以外都不能看的…………
Hershey 发表于 2009-3-29 06:57:41 | 显示全部楼层
额...........那还叫啥Universal..........
samedix 发表于 2009-3-29 07:00:06 | 显示全部楼层
我哭……TRT3现在也没开始转呢……到底哪个台有得看啊…………
诗诗 发表于 2009-3-29 07:20:27 | 显示全部楼层
希望这次比赛能收几套clean的心水节目!

大家都加油吧!
朔望 发表于 2009-3-29 07:21:31 | 显示全部楼层
TRT3有
只是天哪天哪那声音……[em66]
音乐完全听不到[em66]
但为毛解说到很清楚
诗诗 发表于 2009-3-29 07:22:56 | 显示全部楼层
貌似现场音乐声音很小,开CCTV时音量都要调很大……

棒子台应该从第2组开始播吧,这次棒妹2号发挥还不错

法国MM撞挡板下场了,别受伤呀……
samedix 发表于 2009-3-29 07:26:32 | 显示全部楼层
天啊!这是哪国选手来着?摔的这么惨啊………………
撞到腰了吧…………

我怎么觉得她都要吐了…………是不是也撞到头了?

又上场了~~~真不愧是运动员啊……
诗诗 发表于 2009-3-29 07:28:46 | 显示全部楼层
这么多年好不容易滑到前24,她也不想放弃吧……
朔望 发表于 2009-3-29 07:28:46 | 显示全部楼层
哦……
有人受伤了……
Candice DIDIER??她貌似有171CM,个子太高中心不稳啊~
听解说她还要上!
东辰 发表于 2009-3-29 07:29:36 | 显示全部楼层
一连上就看到MM被扶回后台和痛苦的表情,她还要继续比赛,精神可嘉
朔望 发表于 2009-3-29 07:30:39 | 显示全部楼层
貌似摔到了胯……
让我想到了DMM06年
诗诗 发表于 2009-3-29 07:31:10 | 显示全部楼层
不过根据新规则中场中断还要给她-2

精神可嘉~加油!

后面几个跳跃的质量还是很不错的
samedix 发表于 2009-3-29 07:38:50 | 显示全部楼层
TRT的这个音乐啊 不是刺刺拉拉,就是啥都听不到…………怨念!