[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏(2l更新成绩)

关闭 [复制链接]
铃兰 发表于 2009-3-26 07:27:37 | 显示全部楼层
为啥偶老感觉小雷同学和他短节目的音乐很不搭调呢[em65]
ifoacn 发表于 2009-3-26 07:27:46 | 显示全部楼层
84+!!其实我觉得还是Evan滑得更好......
等小陈同学飙分了......
sheldoncz 发表于 2009-3-26 07:30:30 | 显示全部楼层
Alexei Urmanov样子几乎没变,连发式都没变。
Annie 发表于 2009-3-26 07:30:34 | 显示全部楼层
我也觉得雷鸟更好一些啊

现在这个Mroz同学,远看时还真有点像小兰
但是近看就觉得他哪里长得有点奇怪

不过总体来说他视频比照片要好看

评分

fjn219 + 5 + 1 ~~~~~~~~>_

Juca 发表于 2009-3-26 07:31:01 | 显示全部楼层
我估计小雷的3A还是被抓了……

Mroz师弟表现不错呢……节目也很不错;上场前是TD帅哥在指导
76.10
fjn219 发表于 2009-3-26 07:31:59 | 显示全部楼层
猪的3T应该是没有转够,但从分数来看没有降组
ifoacn 发表于 2009-3-26 07:32:50 | 显示全部楼层
感觉今天猪精神状态不是很好。步法没怎么放开。PCS还是有点惊讶的。
Juca 发表于 2009-3-26 07:34:12 | 显示全部楼层
讨厌欧体把LOGO打在TD帅哥脸上!!
TD帅哥好象瘦回来了~
陆屿 发表于 2009-3-26 07:34:38 | 显示全部楼层
第一次参加世锦赛的MROZ表现得也很沉稳。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-26 07:36:58 | 显示全部楼层
Yannick 今天的跳跃问题又来了不少,不过挺欣喜的看到他的连跳竟然连得是3T,以前都只能连2T的
ifoacn 发表于 2009-3-26 07:37:23 | 显示全部楼层
yannick同学4t3t前一个转身后一个step out了。3A没落好,我为啥看他3A转得那么快,想要做4A似的...。步法有一个小踉跄。
ifoacn 发表于 2009-3-26 07:40:39 | 显示全部楼层
热烈迎接最后一组上场热身。
Juca 发表于 2009-3-26 07:41:44 | 显示全部楼层
Abbott热身摔交(好象是3Lz)……然后完成3A

小陈完成一个3A
ferrerol 发表于 2009-3-26 07:44:17 | 显示全部楼层
最后一组热身中。飞猪刚才那一跤摔得可真够实在的,围裙刚刚land了一个3A。。
飞猪刚才终于在热身结束前成了3A。
Juca 发表于 2009-3-26 07:48:42 | 显示全部楼层
Abbott 3F-3T扶冰,3A步法滑出