[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏(2l更新成绩)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2009-3-25 22:07:20 | 显示全部楼层
今年的世锦……总感觉没有了去年那种满心期待的心情(或许是老了吧 -_- )

低调地为我看好的三位加油 希望大家都可以贡献两套节目来填充我的硬盘~~

最后,请问最后3组男单确切的比赛时间大概是啥时候呢?谢谢~~
cecilyy 发表于 2009-3-25 22:23:10 | 显示全部楼层
今晚朝廷台是从00:30开始男单……第一组
估计是看不到koz,矮桥和小猴了
但是俺们的koz签运很好啊!!! GOGOGO!!
一开始看到47位还以为我看错名字了~~~
不过矮桥怎么那么早就出去了?

还有一个问题,因为之前没有好好关注过男单,为什么weir不参加啊?那冬奥会他不会不去吧?记得上次还迟到了的说

评分

Annieca + 5 + 1 不是矮桥,矮桥伤了,是MURA

steffi522 发表于 2009-3-25 23:04:35 | 显示全部楼层
大少不是不参加,是没办法参加,
因为国内锦标赛只拿到第五,
不过他会到现场观赛,
至于明年冬奥,在国内要有前三(小雷和飞猪应该可以争取到满额吧)才行啊~~~
青柚子 发表于 2009-3-25 23:22:26 | 显示全部楼层
希望宋楠或者小小关可以参加明年的奥运会。。。。。
非砚 发表于 2009-3-25 23:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2009-3-25 23:04 发表
不过他会到现场观赛,
至于明年冬奥,在国内要有前三(小雷和飞猪应该可以争取到满额吧)才行啊~~~

小雷和飞猪要是今年挣不到满额,就该抓起来打pp了……
cecilyy 发表于 2009-3-25 23:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2009-3-25 23:04 发表
不过他会到现场观赛,

原来是这样……大少怎么才第五……好不理解,没了他,比赛少了些许期待啊
Jun 发表于 2009-3-26 00:16:08 | 显示全部楼层
昨天看到深更半夜才回家,今天一早爬起来又要赶过去。根据训练的印象,状态很好的男单是 Joubert, Oda, Kozuka, Brandon Mroz.  状态很烂的是 Abbott, Chan.  

明年三名额,看样子日本希望最大,法国也不错(Ponsero 状态也还可以,但4T还是很悬)。美国的男单女单都悬透了,加拿大的女单倒还好,男单比美国还糟,虽然Jeremy Ten状态不错毕竟水平有限。我就不抱什么希望了。

Abbott 同学的3A 又完蛋了,技术上突然倒退掉链子。Paul Wylie 也来了,不知道能否给他修修脑子。

看Oda, Kozuka 滑行是一种享受,轻盈快捷,是滑行技术的教科书(当然陈同学也是),这种靠技术产生的速度,跟靠肌肉蛮力撑出来的速度完全是两回事,太好看太舒服了。

评分

Juca + 5 + 1 这现场报道好似一盆冷水浇下来T T
pooool + 5 + 1 好的滑行确实让人如沐春风
Annie + 5 + 1 谢谢现场速报~~

凤求凰 发表于 2009-3-26 00:18:48 | 显示全部楼层
Orz……

某人你都是到Worlds再突然掉链子的么……

祈祷ing。。。

Chan的3A训练时一向很烂,可以无视。。。。
mirror0208 发表于 2009-3-26 00:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2009-3-25 22:07 发表

最后,请问最后3组男单确切的比赛时间大概是啥时候呢?谢谢~~

根据SCHEDULE
第八组大概是当地时间下午3点开始WARM-UP
也就是北京时间明天早上6点开始
LA 在西8 我们是东8 16个小时时差 去掉夏令时一个小时 也就是15个小时时差
antony1986jl 发表于 2009-3-26 00:27:44 | 显示全部楼层
我明早起来是不是正好可以看后两组……
不过好像没有直播的电视台
白色外壳 发表于 2009-3-26 00:36:07 | 显示全部楼层
有人用法语台在看吗?应该点击哪里?
crazyraul7 发表于 2009-3-26 00:36:30 | 显示全部楼层
AV直播了~RP~~~估计到第六组开始掐~~~
白色外壳 发表于 2009-3-26 00:46:25 | 显示全部楼层
我知道啊,关键是后面几组怎么看啊?
青柚子 发表于 2009-3-26 00:47:12 | 显示全部楼层
现在这几组直播个毛啊,ccav脑子有毛病,到最后几组铁定掐,估计wjl滑完。。。。。。。。。
crazyraul7 发表于 2009-3-26 00:52:10 | 显示全部楼层
王sir也点评了部分双人滑的裁判