[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
dododuck 发表于 2009-3-27 12:55:03 | 显示全部楼层
小雷太棒了!!!
不过,小猪最后的那一摔还是很可惜啊!
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 12:55:07 | 显示全部楼层
雷鸟很蛋定啊,言语间显出大将风范
map 发表于 2009-3-27 12:55:54 | 显示全部楼层
真的不是猪耶!小雷第一围裙第二,总算有一点开心的事情。
思彤 发表于 2009-3-27 12:56:03 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟 修成正果 CHAN这孩子太牛了 猪站在第三的那个位置估计要纠结死 表扬电眼童鞋 SP+LP 2个4T-3T 只有他非常漂亮的完成了 还有 3名额终于保住了 一场高水平的比赛 前四都在230+以上 前六都在220+以上 尤其最后一组 真的太好看了
无涯女 发表于 2009-3-27 12:57:23 | 显示全部楼层
恭喜偶家EVAN,哈哈哈哈~~~~~~~~~

好辛苦盼来滴大冠
朔望 发表于 2009-3-27 12:57:59 | 显示全部楼层
哦耶哦耶哦耶~~~~雷鸟果然靠得住!!!!

以及,小雷TX,你终于打破了某大少的乌鸦魔咒~~~~
黄袍猫 发表于 2009-3-27 12:58:22 | 显示全部楼层
过来痛哭一下,雷帅哥终于冠了,之前虽然心底一直小小期待,但真的不敢多想啊。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 12:58:36 | 显示全部楼层
猪第二个3A -2.8,最后那个2A -2.5,追加扣1分,一共是6.3,如果加上这6.3,总分就是242.27
civi 发表于 2009-3-27 12:58:54 | 显示全部楼层
所有的人包括解说都觉得chan的艺术表现力,乐感都很棒,但为什么他LP,SP的PCS都不高.他的LP确实是看得最有感觉的一套,编排真是很适合他.可能还是太年轻,国际上的印象分还不够吧.
东辰 发表于 2009-3-27 13:02:06 | 显示全部楼层
对小陈被压分不爽,不过年轻人来日方长~恭喜EVAN加冕世界冠军,他们这一代选手的几个代表人物都功成名就,只有Weir被越拉越远了,SIGH
朔望 发表于 2009-3-27 13:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2009-3-27 12:58 发表
所有的人包括解说都觉得chan的艺术表现力,乐感都很棒,但为什么他LP,SP的PCS都不高.他的LP确实是看得最有感觉的一套,编排真是很适合他.可能还是太年轻,国际上的印象分还不够吧.

这次很明显还是老人们更加受待见~
年轻人,嫩的路还很长啊~~~
gopatrick 发表于 2009-3-27 13:02:39 | 显示全部楼层
小陈的位置很好~避开了诅咒。。。
但Chipeur筒子,你争气一些多拿两分就三名额了
小邓筒子你要能参加明年家门口的冬奥就要拼足劲鸟~成事的话就两华裔代表加拿大了。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 13:03:23 | 显示全部楼层
小猴的3F三连跳没算分 ,这损失够大了,少了9分多的基础分

评分

某晴 + 5 我正想问,为什么没算呢。。。

朔望 发表于 2009-3-27 13:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 东辰 于 2009-3-27 13:02 发表
对小陈被压分不爽,不过年轻人来日方长~恭喜EVAN加冕世界冠军,他们这一代选手的几个代表人物都功成名就,只有Weir被越拉越远了,SIGH

大少啊大少,你要不再加把油,恐怕……
某晴 发表于 2009-3-27 13:04:39 | 显示全部楼层
哭着我家的小猴子

爬过来问一句,我只看见三个连跳啊,两个2一个3,很多选手都这么安排吧,为什么说跳多了呢?