[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
XXXJSBY 发表于 2009-3-27 13:24:55 | 显示全部楼层
吃午饭恰好错过了小雷的FS,但是看到回放的时候几个跳跃都没啥问题,顿时松了一口气。
但是看了猪的FS,最后他在那里茫然失措地滑来滑去,脸上的那种表情……
虽然我是在办公室还是忍不住咬住杯子边,差点掉眼泪……T.T
gopatrick 发表于 2009-3-27 13:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 13:14 发表
无语了。。。王玉民解说的时候居然说,围裙的妈妈在06年的时候曾经跟中国冰鞋联系过要代表中国比赛。。。后来因为国籍问题没能成行

可能吗,觉得是编出来,小陈2004开始就代表加拿大参加国际赛了,06年更是国家队的成员了,犯得着舍近求远,放在家门前的资源不用跑到男单每况越下的中国等两年sit out,在黄金年龄段不能参加国际赛!?

关于国籍问题,父母是香港人,代表香港不更容易?
嫣然猪 发表于 2009-3-27 13:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2009-3-27 12:58 发表
所有的人包括解说都觉得chan的艺术表现力,乐感都很棒,但为什么他LP,SP的PCS都不高.他的LP确实是看得最有感觉的一套,编排真是很适合他.可能还是太年轻,国际上的印象分还不够吧.

深刻地觉得围裙这两年的进步真的很大,今天的发挥也真的称不上完美,要走的路也还很长.
恭喜雷鸟了,四大洲被他的鸡窝头瞬间击中啊^
PS,不认为围裙被压分了,让年轻人过早上位,个人认为是捧杀^
好圆满的结果啊结果
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-27 13:32:50 | 显示全部楼层
小陈今天也是自己没有clean啊
clean了当然也就不会是这个PCS了
电眼每次到LP的后半截就跳不动了感觉
这次LP前四跳的GOE是多么HLL啊
ifoacn 发表于 2009-3-27 13:35:51 | 显示全部楼层
小猴子那个,第二个3A算的是3A+seq,所以后面那个连跳就背判犯规了,

小陈同学,大概是裁判觉得今年其他几场比赛他比较high,所以worlds小平衡一下吧。 小同学来日方长,明年奥运会你主场哦。

Evan这次真的很完美,两套如此干净的节目。想起他大奖赛之后一天7、8个小时的卧薪尝胆,这个赛季真实苦有所得,曲折而归于完美了。

Brian同学节目表演的还是很不错的,其他条跃也很好,那个2A太诡异了。另外自由滑的旋转顶级很不好,SP时还有两个4级旋转,自由滑两个3级,一个1级。不太好。

哈哈, 看来天意安排,让这些06级的老同学们奥运前每人得一个世界冠军,然后到奥运会站在同一起跑线上。所以天意先保佑Evan自己Clean,然后看到Brian前面的动作没有什么致命失误,就在最后的2A上推了他一把。

Verner电眼同学,我很遗憾奖牌只有3个,真的很替你遗憾。
gopatrick 发表于 2009-3-27 13:50:39 | 显示全部楼层
小陈的采访是在太口爱鸟了
mariahland 发表于 2009-3-27 14:02:06 | 显示全部楼层
陈姐姐后来真是让人外焦里嫩啊
Wilwarin 发表于 2009-3-27 14:03:13 | 显示全部楼层
回来看LP真是无比正确的决定啊
今天大家发挥都相当精彩!!!
恭喜Evan!世界冠军哦~~~~ 看LP看到最后跟着全场观众一起激动
Annie 发表于 2009-3-27 14:04:20 | 显示全部楼层
14:07~15:57 富士テレビ ★09世界フィギュアスケート選手権 ハイライト pair FS/ice danceOD
19:00~20:54 富士テレビ ★09世界フィギュアスケート選手権 男子FS

刚看完C5打开电视,富士刚放完V/M的OD。等分时候M正太吻了V妹妹,有爱啊有爱

现在开始放双人精选了
开头是P/T

高清的信号看起来,清JJ异常美丽啊
奥森 发表于 2009-3-27 14:05:34 | 显示全部楼层
详单上标e的是错误用刃 ,info标!(叹号)是什么意思啊?
3F             !                 5.50 -0.40 0 1 0 0 1 -1 -1 -1 0
黄袍猫 发表于 2009-3-27 14:06:40 | 显示全部楼层
陈莹mm
在小雷完成后要哭了
小猪跌倒后要哭了
小雷夺冠后又要哭了。。。
8过我也很激动,尤其是看到小雷看到分数后就哭了
yukisuzumi 发表于 2009-3-27 14:07:15 | 显示全部楼层
中央台砍的真多!

看了小雷那惊艳的表现,更期待JOUBERT了,结果他那一摔把我心疼的……
joyhull 发表于 2009-3-27 14:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-3-27 13:35 发表
哈哈, 看来天意安排,让这些06级的老同学们奥运前每人得一个世界冠军,然后到奥运会站在同一起跑线上。所以天意先保佑Evan自己Clean,然后看到Brian前面的动作没有什么致命失误,就在最后的2A上推了他一把。

5555555555~我可怜的Johnny,就他缺块儿金的!
发文签收单 发表于 2009-3-27 14:12:22 | 显示全部楼层
原来围裙同学差点代表中国比赛啊,其实我觉得还是有可能的,那个时候加拿大不是还有布特吗?围裙拿到全国冠军是07年的事情,何况王玉民说的是围裙的妈妈这样想,他妈妈的想法一定就能代表他吗,怎么就是编的呢?
gtxys 发表于 2009-3-27 14:23:22 | 显示全部楼层
看了CC体委的转播,猪的LP就是在浪费时间,希望他明年能拿出点像样的节目迎接奥运会,节目不好归不好,偶还是支持他!
雷的节目很精神,人也很精神,不过要是不抹头油就更精神了,不过给9分的那个裁判,还是挺牛的!就是不知道那个诅咒会不会映现,希望他能“逃过一劫”!
赞一下小陈同学的皮肤,传说中的剥壳鸡蛋也不过如此!