[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-3-27 14:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-3-27 14:11 发表

5555555555~我可怜的Johnny,就他缺块儿金的!

的确,06冬奥会前六,就差johnny还没有了
哎....
以及,电眼和矮桥,这两只也挺可惜的

2010后,瓢虫真滴可以组织一个自己的show,把这几只近年的世锦赛冠军都找来XD
clear00 发表于 2009-3-27 14:29:22 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟了,雷鸟也不容易啊,这么多年了,又是很勤奋人,呵呵

话说最后我和我爸看猪滑,滑到最后我感慨了一句:看来猪的心理素质还可以么……然后,就看见猪趴在地上了……泪奔啊,我和我爸目瞪口呆的……猪啊,这也太悲壮了
cecilyy 发表于 2009-3-27 14:34:31 | 显示全部楼层
那一跤摔得是真诡异啊~确实像老天推了他一把
我娘看见织田出来惊呼了一声:哎呦!好像猴子!
然后比完了说:哭啥嘛……

koz的皮肤真好呐~~~又白又嫩的~~
今天看完Koz鼻子有点酸酸的,好一个深情的罗密欧啊!
明年继续加油吧!

最后赞一下C5,居然从第三组开始放~~有RP啊~~
0猫儿0 发表于 2009-3-27 14:37:45 | 显示全部楼层
果然比赛是相当的好看啊,CCTV虽然是延时播的,不过基本上前面的都播了,算不错了。

陈同学的滑行技术自然是相当的华丽,但我觉得他的艺术性还是欠点儿,手上的动作还不够细腻,呵,还小哈。不知道这是不是他PCS不高的一个原因呢?
凤求凰 发表于 2009-3-27 14:38:07 | 显示全部楼层
美3+加2+法2+捷克2+意大利2+日本3+哈萨克斯坦2+俄罗斯2

再加比利时1?

这就19个名额了。

那么落选赛前五名才能进军温哥华。。。。
丽丽熊 发表于 2009-3-27 14:38:11 | 显示全部楼层
今天的领奖台偶粉满意,恭喜小雷拿到金牌了!天道酬勤啊!
猪童鞋摔得那么惨,哎。。。不过四周成了,牌牌也到手了偶也没啥怨念了!
Chan童鞋还要好好磨练!

就素小飞猪童鞋,偶泪!
theo 发表于 2009-3-27 14:40:32 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-3-27 14:11 发表

5555555555~我可怜的Johnny,就他缺块儿金的!

哎,怎么说呢,老差口气,老差口气,到现在就差了多了
sixtheen 发表于 2009-3-27 14:45:17 | 显示全部楼层
小雷确实滑的不错,在大比赛里,最后那几个,技术都差不多,比的也就是谁不失误
以前看他比赛,看他那高高瘦瘦的身材,虽然动作很优美,但是总担心他重心不稳,总算这两年找到很适合他的表演方式了

我还是挺喜欢猪的,他的节目很有激情,我就很心水他今年的短节目,那电子乐,激情啊~~~当然,帅哥光看脸也是不错的  

陈同学,他的技术没什么可说的,底子摆那儿的,不过我始终觉得他的艺术表现力还差那么一点份儿,他今年的短节目是探戈风格的,这种风格我觉得他目前的水平还滑不出那种味道,我觉得蓝比尔最后那一两年,滑这个风格就很有味道

日本的选手,不厚道的说,以前一直觉得他们是“死磕技术难度”型的  

这点,中国的双人滑就很类似,以“死磕技术难度”起家,然后再完善编排和艺术表现力
扎宝 发表于 2009-3-27 14:50:44 | 显示全部楼层
雷鸟终于熬出头了
明年再接再厉啊
黄袍猫 发表于 2009-3-27 14:59:25 | 显示全部楼层
陈姐姐真是激动啊。。。一边哽咽一边说小雷这套是最干净,最绅士的。。
我也觉得我们家雷帅哥就是绅士啊
陈姐姐是不是有雷粉的嫌疑呢
cecilyy 发表于 2009-3-27 15:02:27 | 显示全部楼层
很有嫌疑啊~~陈JJ喜欢欧美系高大猛男,我觉得
因为有一次表演场的时候sandhu出来,陈JJ就很激动,然后说了很多我怎么怎么喜欢欣赏他的话~~
丽丽熊 发表于 2009-3-27 15:07:01 | 显示全部楼层
陈滢是外貌协会滴,帅哥她都喜欢的^_^
黄袍猫 发表于 2009-3-27 15:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-27 15:07 发表
陈滢是外貌协会滴,帅哥她都喜欢的^_^

原来是这样,你头像这张猪同学真帅,还是没胡子好看
这次我最喜欢的短节目就是小猪和小雷的,要收藏
mariahland 发表于 2009-3-27 15:11:10 | 显示全部楼层
那也应该是电眼出来后激动的花枝乱颤才是嘛
uwuliao 发表于 2009-3-27 15:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 14:38 发表
美3+加2+法2+捷克2+意大利2+日本3+哈萨克斯坦2+俄罗斯2

再加比利时1?

这就19个名额了。

那么落选赛前五名才能进军温哥华。。。。

奥运会单人滑24人?我记得有人说过单人滑30个名额,双人滑20个名额,冰舞24个名额的啊。。。