[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-3-27 15:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 uwuliao 于 2009-3-27 15:12 发表 奥运会单人滑24人?我记得有人说过单人滑30个名额,双人滑20个名额,冰舞24个名额的啊。。。

是咩?

那重新算一下

那19个,再加上瑞典1 斯洛文尼亚1,西班牙1,乌克兰1,波兰1,斯洛伐克1,呃,落选赛还是5个名额?……
frenchrabbit 发表于 2009-3-27 15:24:49 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-3-27 14:37 发表
陈同学的滑行技术自然是相当的华丽,但我觉得他的艺术性还是欠点儿,手上的动作还不够细腻,呵,还小哈。不知道这是不是他PCS不高的一个原因呢?

主要还是选分的原因,本来倾向陈和雷的裁判基本上是差不多的,但是电脑选分的时候陈还是吃亏了一些。另外,毕竟这是在美国比赛,陈又是在前面出场,所以分数上要受到一些影响。

虽然我个人不是很喜欢雷,因为他实在是属于很平庸的男单,今天的结果还是很公平的,冠军他是当之无愧的,但是他的分数尤其是第二遍分多多少少还是有主场因素的影响在里面,在加上选分对他很有利,虽然不影响结果,但是如果换一个地点比赛,冠军基本上还会是他,但差距会很微弱,可以肯定他拿不到这么高的分数。
kimnara714 发表于 2009-3-27 15:31:00 | 显示全部楼层
小雷明天可以蛋腚滴坐在看台上为贝美人加油了,希望美人可以借他的东风把冬菇吹得远远的~~~~

评分

扶风 + 1 哈哈~~这话一定要牛排!!

orangezhou15 发表于 2009-3-27 15:49:15 | 显示全部楼层
小雷第一!吼吼~还是很激动滴! 祝贺小雷~!
但是一想到如今世锦赛的冠亚军居然不会四周跳,不禁感到万分的遗憾……亚古丁、普鲁申科、Lambiel 所代表的四周跳的时代已经一去不复返。有点不能忍受2010年的冬奥会冠军不会四周跳!新规则下的确使比赛更优美了,但失去的那些更让人惋惜!
这是一张小雷的照片~!一点都看不出有大叔的感觉~
扶风 发表于 2009-3-27 15:49:39 | 显示全部楼层
整场看完C5的延时直播~~越看到后来越激动ing
个人感觉Chan的滑行最轻松不过,游刃有余;Even发挥的最完整clean,虽然不算一套非常出彩的LP;猪要是最后那个2A不摔的话,最能撼动现场high气氛的就属他了……
电眼童鞋后半程的速度降得太厉害了,闲庭散步大概也没那么慢~~

另最惊艳的就是ITA的那个法籍老帅哥了,选曲音乐非常之Cool,编排也相当有范;很有些桑德罗罗的影子~~就是滑行太烂,当然也许是年纪大了,不太能滑的动鸟。。。
与风景对话 发表于 2009-3-27 15:54:23 | 显示全部楼层
说实话,这次比赛的配乐都不怎么好,让我看的昏昏欲睡

呵呵,也许是个人喜好吧,我还是喜欢慷慨激昂、跌宕起伏的

最近两年喜欢的音乐有--兰比尔的“佛拉伦哥”吉他曲、浅田真央去年自由滑的小提琴舞曲

当然,最最喜欢的就是庞清佟建的“歌剧魅影”
lanxinrosa28 发表于 2009-3-27 15:54:44 | 显示全部楼层
今天陈JJ在雷结束后那个哽咽啊 呵呵 另外还是要恭喜围裙同学 前途无量哈
与风景对话 发表于 2009-3-27 15:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-27 15:02 发表
很有嫌疑啊~~陈JJ喜欢欧美系高大猛男,我觉得
因为有一次表演场的时候sandhu出来,陈JJ就很激动,然后说了很多我怎么怎么喜欢欣赏他的话~~

这个表演我看过,陈莹当时就说--桑德胡,尽管没有获得突出的大赛成绩,但他的艺术表现和风度,就是能让观众非常喜欢。对于这种成绩一般,观众却很喜欢的选手,是非常少见的,而桑德胡就算一个!

呵呵,不管怎样,陈莹作为央视唯一的花样滑冰解说,支持她!!
orangezhou15 发表于 2009-3-27 16:00:27 | 显示全部楼层
听到陈滢他们说曾经围裙有过回国代表中国参加比赛的想法~~呜呜!当时冰协的人怎么不把他抓住呀~!围裙提的要求先答应着嘛~不然也不会有中国可能无缘奥运着种尴尬的局面了……[em65]
东辰 发表于 2009-3-27 16:41:31 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2009-3-27 15:49 发表

另最惊艳的就是ITA的那个法籍老帅哥了,选曲音乐非常之Cool,编排也相当有范;很有些桑德罗罗的影子~~就是滑行太烂,当然也许是年纪大了,不太能滑的动鸟。。。

是FRA的意籍老帅哥。。
sheldoncz 发表于 2009-3-27 16:44:06 | 显示全部楼层
二位TEN 实在是厉害,哈萨克斯坦的从17升到6,最后为8,加拿大的从21升到11,最后17。

sp17,lp6,罕见呐。KAZ的TEN厉害。

原帖由 orangezhou15 于 2009-3-27 16:00 发表
听到陈滢他们说曾经围裙有过回国代表中国参加比赛的想法~~呜呜!当时冰协的人怎么不把他抓住呀~!围裙提的要求先答应着嘛~不然也不会有中国可能无缘奥运着种尴尬的局面了……[em65]

围裙是谁呀?这些名字太诡异了
benbenhu 发表于 2009-3-27 16:49:17 | 显示全部楼层
这次世锦赛的冠亚军不会四周跳,这样的话,要是中国冰协让戈米沙同学出赛,说不定会挣得一个明年冬奥会名额,说笑了

围裙就是亚军陈伟群
dada8686 发表于 2009-3-27 16:51:07 | 显示全部楼层
首先要恭喜围裙陈啊!!滑的很棒!!虽然跳跃上有一点小失误!!
前途无限明亮啊!!哈哈!!
话说CY在最后时刻的哽咽,偶是被惊到了!!看来她素雷粉啊!!哈哈!!

不知道有哪位亲能介绍一下Denis TEN   这个小选手啊??
在看SP的时候发现T太陪着他!!而且成绩很不错哦!!
chonglou_1987 发表于 2009-3-27 16:53:40 | 显示全部楼层

回复 301# 的帖子

弱弱的问一下
桑德胡是桑杜么??sandu
铺盖面 发表于 2009-3-27 17:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2009-3-27 15:49 发表
整场看完C5的延时直播~~越看到后来越激动ing
个人感觉Chan的滑行最轻松不过,游刃有余;Even发挥的最完整clean,虽然不算一套非常出彩的LP;猪要是最后那个2A不摔的话,最能撼动现场high气氛的就属他了……
电眼童鞋后半程的速度降得太厉害了,闲庭散步大概也没那么慢~~

83年的大龄青年

技术肯定比不上前几名,但表现力确实不错.

确实是SG哈