[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-3-27 17:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-27 14:34 发表
koz的皮肤真好呐~~~又白又嫩的~~
今天看完Koz鼻子有点酸酸的,好一个深情的罗密欧啊!
明年继续加油吧!

最后赞一下C5,居然从第三组开始放~~有RP啊~~

偶嫉妒他的皮肤 这年头为啥男孩皮肤比女孩好
以及,咱们这位罗密欧同学要表现的是还没有死的罗密欧
KOZ说过,最后的动作是对朱丽叶告白的意思
之前想要表现的就是罗密欧发现朱丽叶,觉得啊,她好可爱这种感觉
网网狗 发表于 2009-3-27 17:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-27 16:44 发表

围裙是谁呀?这些名字太诡异了

“围裙”就是PATRICK CHAN 陈伟群 话说这个名字咋来的呢? 因为某牛人的一次“笔误”

评分

tinalulu + 1 萌死了

思彤 发表于 2009-3-27 17:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-27 17:22 发表

偶嫉妒他的皮肤 这年头为啥男孩皮肤比女孩好
以及,咱们这位罗密欧同学要表现的是还没有死的罗密欧
KOZ说过,最后的动作是对朱丽叶告白的意思
之前想要表现的就是罗密欧发现朱丽叶,觉得啊,她好可爱这种感觉

告白那个POSE太明显了   心都掏出来了还不够告白吗    

朱丽叶是不是个14岁的LOLI来着
sheldoncz 发表于 2009-3-27 17:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 13:14 发表
无语了。。。王玉民解说的时候居然说,围裙的妈妈在06年的时候曾经跟中国冰鞋联系过要代表中国比赛。。。后来因为国籍问题没能成行

谢天谢地,还好没代表中国比赛,如果代表了,绝对出不来这样的成绩。中国的花滑机制不适应这样的运动员。即使是从资金上也未必能。
Annie 发表于 2009-3-27 17:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-27 17:25 发表

告白那个POSE太明显了   心都掏出来了还不够告白吗    

朱丽叶是不是个14岁的LOLI来着

恩,是LOLI,具体几岁的LOLI忘记了
其实原著中滴罗密欧是少年啊少年~~
不知道为啥,偶脑中的罗密欧似乎都是年纪比较大的罗密欧

另,那个哈萨克斯坦的Denis Ten真的蛮BH的
93年6月的娃啊……
俺不禁想起本田武史
sheldoncz 发表于 2009-3-27 17:34:47 | 显示全部楼层
哈萨的TEN还不到16岁,06/07时世青赛才26名,三年如今升到世成人8。能把不到16岁的孩子能调教到演绎拉2,也只有TARASOVA了。
白色外壳 发表于 2009-3-27 17:50:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 13:14 发表
无语了。。。王玉民解说的时候居然说,围裙的妈妈在06年的时候曾经跟中国冰鞋联系过要代表中国比赛。。。后来因为国籍问题没能成行

是很可惜,我不指望他能代表中国比赛,希望他能激励我们国内的孩子好好滑,甚至有机会来中国交流、指导一下也好。
Annie 发表于 2009-3-27 18:05:08 | 显示全部楼层
富士台开始录播男单了
没看到今天节目的人可以去蚂蚁上看看
不用搜索,第一页就有
目前广告中……
jazzy11 发表于 2009-3-27 18:09:57 | 显示全部楼层
大家有没有发现?连续两年的世界冠军都是之前的4CC的亚军,而且都是在事业低潮期触底反弹!!!  哈哈  希望ZZ明年也能
花样王子 发表于 2009-3-27 18:17:39 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2009-3-27 14:05 发表
详单上标e的是错误用刃 ,info标!(叹号)是什么意思啊?
3F             !                 5.50 -0.40 0 1 0 0 1 -1 -1 -1 0
这个符号是提醒大家注意,疑似用刃错误,如果第二个还类似,就会被判E.
uni 发表于 2009-3-27 19:11:55 | 显示全部楼层
大家的富士台如何。。我这边好卡。。。。郁闷
emilieliu 发表于 2009-3-27 19:14:30 | 显示全部楼层
oh my god,陈同学果然被我说中了, 期待他起码拿个银牌,果然就银牌了!!
猪肯定要气疯了,他最受不了被人超越了。
winter 发表于 2009-3-27 19:14:59 | 显示全部楼层
为啥我觉得陈JJ最饭的还是瓢虫,有一年世锦赛还是什么的,瓢虫从出场到结束,陈JJ说话那叫一个HC啊。。。

说到这儿,还真比较想瓢虫。。。
emilieliu 发表于 2009-3-27 19:23:43 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 sixtheen 于 2009-3-27 14:45 发表

陈同学,他的技术没什么可说的,底子摆那儿的,不过我始终觉得他的艺术表现力还差那么一点份儿,他今年的短节目是探戈风格的,这种风格我觉得他目前的水平还滑不出那种味道,我觉得蓝比尔最后那一两年,滑这个风格就很有味道

ah bon?我到是觉得他的探戈滑出味道出来了,stephane和sandu走了之后,目前冰坛上能滑出探戈味道的只有他和高桥了(瞧瞧,亚洲人都能跳好tango!)。但陈同学的tango稍微没那么妖,比较正。我尤其喜欢他那个滑到裁判跟前的片断,很炫耀很激情的感觉。如果陈同学哪天妖起来我会受不了的。陈同学的风格比较偏jeff,他应该不会象高桥那样弄街舞风。

不过我也很期待高桥复出再弄几套漂亮的节目。从tango到街舞的黑天鹅我都很喜欢,但他的lp总觉得有点鸡肋,陈同学今年的lp也是感觉不如sp出彩。
今年男单里我唯一喜欢的lp就是samuel的了。
Annie 发表于 2009-3-27 19:25:58 | 显示全部楼层
CJJ只要是06外貌协会的她都饭