[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
huyi199197 发表于 2009-3-27 19:51:51 | 显示全部楼层
这次比赛的成绩和去年的成绩有很多相似  世锦赛冠军都归属四大洲的亚军得主 去年是JEFF  今年有是小雷
uni 发表于 2009-3-27 19:53:32 | 显示全部楼层
猪是真的可惜了,看得出来他很沮丧。。。

雷真的是不管看几次live还是重播,还是可以看出来他的激动。。。不过赛后采访就好很多了
suddenly 发表于 2009-3-27 19:56:05 | 显示全部楼层
我要看视频啊,多么希望小陈能拿冠军啊
orangezhou15 发表于 2009-3-27 19:59:52 | 显示全部楼层
好像看一下 哈萨的TEN的自由滑。。。呜呜今天都没有看到~!刚才看富士台也播过了~~唉……[em65]
bluelove 发表于 2009-3-27 20:02:03 | 显示全部楼层
小陈同学还年轻的很啊,前途是大大的光明啊
suddenly 发表于 2009-3-27 20:02:23 | 显示全部楼层
今天在办公室偷偷摸摸地看了直播,而且只看到几个,还是无声的!
mirror0208 发表于 2009-3-27 20:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-3-27 19:14 发表
oh my god,陈同学果然被我说中了, 期待他起码拿个银牌,果然就银牌了!!
猪肯定要气疯了,他最受不了被人超越了。

那他早都疯了N回了
cozybreeze 发表于 2009-3-27 20:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-3-27 19:14 发表
oh my god,陈同学果然被我说中了, 期待他起码拿个银牌,果然就银牌了!!
猪肯定要气疯了,他最受不了被人超越了。

而且围裙赛前还公然跟猪叫板,啧啧

18岁的天才少年啊,已经这么有大将之风了

哎,华裔啊华裔,为嘛美加的华裔都这么油菜

男有围裙,女有团子
多么希望中国的男女单也。。。
永恒之蓝 发表于 2009-3-27 20:36:55 | 显示全部楼层
围裙同学才刚满18岁,在男单中还是大大的年轻啊,艺术表现力完全可以提升两个档次。
最重要的是我觉得他无论在采访中说的话都很能体现他的性格,有些好强,但不失风度,看得出他很有素养,18岁就已经很成熟了。这就是艺术表现力提高的基础啊。
第一次听说原来围裙的妈妈曾经希望围裙代表中国参赛,我在想,要是真这样的话,对围裙来说是福是祸呢?不会跟引进一个外援败一个的中国足球一样吧~~
恕我不做乐观的想法~~中国的男女单啊!!绝对不是个人素质天赋问题,问题究竟在哪了?

对啦,一直希望小猴子能解释一下怎么会跳得那么晕?看完没意识到,看他那泪水还以为是激动的了,一看打分,晕了!我以为一定能上150了,表演跳跃都不错的说,我还以为裁判居然这么不厚道了,这么打压亚洲选手~~
居然出现这种错误,想起2008年女子跳马~~
mmyy 发表于 2009-3-27 20:37:05 | 显示全部楼层
这前三名,基本满意,很好,很强大!
大饼 发表于 2009-3-27 20:42:35 | 显示全部楼层
奥运会哈萨克斯坦有两个名额了
丫头 发表于 2009-3-27 20:52:30 | 显示全部楼层
Samuel大叔中间的那段抒情音乐?《唐璜》?
emilieliu 发表于 2009-3-27 20:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-3-27 20:05 发表

那他早都疯了N回了

猪就是心气太高了,总觉得四周能搞定一切,最后竟然载在了一个两周上面,哎。挺惨的。

他今年换节目这些事情搞的训练也不是很正常。希望明年能选对一个他自己也喜欢的节目。虽然我现在不是很fans他,但还是希望能看到他在奥运会有个正常发挥,也让奥运会更激烈些。

另外,怎么中国男单连西班牙都比不过了啊!!老姚啊老姚,不要老拿双人来做遮羞布了!
zaishuiyifang 发表于 2009-3-27 21:10:29 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-27 20:10 发表

而且围裙赛前还公然跟猪叫板,啧啧

18岁的天才少年啊,已经这么有大将之风了

哎,华裔啊华裔,为嘛美加的华裔都这么油菜

男有围裙,女有团子
多么希望中国的男女单也。。。

仲要 Michelle ,最重要的一个
Juca 发表于 2009-3-27 21:13:16 | 显示全部楼层
后知后觉想起来……

原帖由 Juca 于 2009-2-27 18:36 发表

摸摸,别伤心了,听说梦都是反的……

好吧我也说说前些日子我做过的噩梦……
小雷夺冠了——如果只是这样的话当然不算噩梦…可怕的在后半段——Jeremy才得了第十九名……
醒过来之后我那个伤心啊……

前半段成真就成真吧…结果后半段也成真了
SP之前我还梦到过某人因为胃疼(好奇怪的理由……),滑的很砸——结果确实也很砸……