[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-3-27 21:13:41 | 显示全部楼层
这为Samuel从来都没听说过···
他的编排太另类了···包括他的技术动作也另类,那几个旋转··
黄袍猫 发表于 2009-3-27 21:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 21:13 发表
后知后觉想起来……

前半段成真就成真吧…结果后半段也成真了
SP之前我还梦到过某人因为胃疼(好奇怪的理由……),滑的很砸——结果确实也很砸……

您真行
不过您这个预言我记得
朔望 发表于 2009-3-27 21:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 21:13 发表
后知后觉想起来……

前半段成真就成真吧…结果后半段也成真了
SP之前我还梦到过某人因为胃疼(好奇怪的理由……),滑的很砸——结果确实也很砸……

所以说,乃还是不要预测了……乃的乌鸦RP,真不是一般的强大啊……
Yvonne 发表于 2009-3-27 21:38:45 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-27 17:28 发表

谢天谢地,还好没代表中国比赛,如果代表了,绝对出不来这样的成绩。中国的花滑机制不适应这样的运动员。即使是从资金上也未必能。

中国的训练方法比较那个。和Weir还有Lysacek青少年是一批的中国选手,现在全都没声音了。当初他们的成绩要比美国好。
朔望 发表于 2009-3-27 21:41:14 | 显示全部楼层
还有就是,为毛都灵的牌子像CD那么好大一张,而这次的牌子小的要用捏的??

貌似还有过透明的、镂空的、方形的……

奖牌的式样难道都没有定规么??
emilieliu 发表于 2009-3-27 21:41:47 | 显示全部楼层
不排除他们都是报的假年龄。
在中国体育界虚报年龄是个很正常的事情,去年易见联事件只是枪打出头鸟而已。

老实说,虚报年龄对运动员其实不是什么大事,说俗点是金子总会发光,少年组被虚报年龄的人打压,到了成年组能出头就够了。少年组拿再多的冠军也顶不了一个成年组的冠军。
真正从虚报年龄中获益的是教练员和领导,mmssj拿着这些不痛不痒的冠军头衔他们就能升。受害的是中国体育。中国人太实际了。
wenwenyin 发表于 2009-3-27 21:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-3-27 21:38 发表

中国的训练方法比较那个。和Weir还有Lysacek青少年是一批的中国选手,现在全都没声音了。当初他们的成绩要比美国好。

看来中国队有前途的小选手们都应该送出国去训练。。。
Juca 发表于 2009-3-27 21:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 朔望 于 2009-3-27 21:34 发表

所以说,乃还是不要预测了……乃的乌鸦RP,真不是一般的强大啊……

这不是预测,只是做梦而已……
我又不能控制自己梦到什么……
emilieliu 发表于 2009-3-27 21:52:46 | 显示全部楼层
再罗嗦一句,以前我听说sz的年龄也是假的。我不记得是把年龄报大了还是报小了。
但到了成年组随便你报多少都没有关系啊,你说你30,但实际你32了,你照样比,赢得了就是真本事,管你多大。
uni 发表于 2009-3-27 22:01:23 | 显示全部楼层
谎报年龄不是一次两次了。。我记得我们那个青年篮球队里面多少个谎报年龄的,貌似后来被取消成绩了
朔望 发表于 2009-3-27 22:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 21:50 发表

这不是预测,只是做梦而已……
我又不能控制自己梦到什么……

这就是传说中“梦见”的悲哀么?? 抚摸~~

好歹这次也不是没有正面的啊,乃啥时要是梦见全球冰场一片惨烈,那才真是
reasonforshe 发表于 2009-3-27 22:41:25 | 显示全部楼层
年龄的问题不要讨论了,万一哪天美国人来年华找帖子也说不定

陈滢是各大论坛的潜水族,去年奥运会她说Izbasa被中国体操迷叫做“挺身姐姐”就已经很经典了
522t 发表于 2009-3-27 22:46:59 | 显示全部楼层
发个花絮吧:柳金看花滑世锦赛连称酷 热爱体操期待伦敦夺冠
搜狐体育讯 北京时间3月27日 2009国际滑联花样滑冰世锦赛在美国洛杉矶斯台普斯中心进入了第三比赛日的争夺,而在今天,奥运会冠军、美国体操名将柳金也来到了比赛现场,亲身感受了这一冰上运动,为东道主、男单自由滑名将莱萨切克加油助威。

“这里真是太酷了。”柳金一边看比赛一边忙着拍照,“我从来没有在现场看过滑冰比赛,我很紧张,这种感觉太不同了。当你在上面比赛,你感到紧张,但是当你成为一名观众,就更没法控制会发生什么。我不知道他们对此是什么感觉。”

在今天男单自由滑的比赛中,莱萨切克勇夺冠军成为13年来首夺花滑世锦赛金牌的美国选手,对此柳金显得比自己在体操场上夺冠还要激动:“他太令人惊异了。”虽然柳金也曾从事过滑冰,但是观看比赛的感觉却大不相同:“我讨厌不知道比赛规则。”

很快柳金就要重返体操赛场,一直以来她都在全天候的训练,寻找新的比赛音乐,而她溜冰的朋友也给了她一些建议并帮助她学习了新的技能。

上周她还参加了国家集训队的第三场训练,备战将于今年8月在她的家乡达拉斯举行的美国全国体操锦标赛,和10月份将在伦敦举行的世界体操锦标赛。

“我喜欢现在从事的运动,我确实喜欢参加国家队集训,成为她们当中的一份子,认真对待其他人。”她热爱体操比赛,很有可能再征战四年一直到2012年奥运会,“体操绝对是我最有兴趣的,我仍然也对这个最有兴趣,尽管我已经达到了自己的目标、实现了梦想。”柳金谈到伦敦奥运会这样说,“我没有考虑2012年之前,但是肯定考虑了2012年。”

搞不好公主今年自由操的音乐会来自于本届世锦赛哦!(猜猜:BOLERO?...)
TeenのsTeven 发表于 2009-3-27 22:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-27 22:41 发表
年龄的问题不要讨论了,万一哪天美国人来年华找帖子也说不定

陈滢是各大论坛的潜水族,去年奥运会她说Izbasa被中国体操迷叫做“挺身姐姐”就已经很经典了

其实当时挺姐这个名字就是我的首创,没记错的话应该是去年4月Cottbus站的BB比赛前。不过当时同时给Nistor起了个名字“晃斯特”,只不过后来没叫起来而已。
civi 发表于 2009-3-27 23:18:57 | 显示全部楼层
这个PCS是越来越看不懂了,Koz,Oda,Chan 的PCS好像都挺低的,VERNER的编排和那个意大利的滑行技术和速度真是不怎么样,但PCS还都挺高。 女单年轻的好像都上得特别快,但男单好像更青睐年级大一些的。万分怀念Lambiel,有技术又有艺术,更别提那旋转了。