[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
time-space 发表于 2009-3-27 11:07:30 | 显示全部楼层
摔倒了,小雅摔了
好几个跳跃落冰都不干净
估计明年法国只有两个名额了
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:07:30 | 显示全部楼层
Yannick上场了。4T很稳。3A落冰转身了。3Lz double了。(TRT的声音真是......)第二个3A step out。以前没仔细看过这孩子的节目,3L摔了。33连续跳也step out了。中间还有一个连跳没落好,最后2A没问题。
他也挺遗憾的表情。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:08:10 | 显示全部楼层
YP彻底抽了,3LO摔了,1Lz,两个3A步法滑出,连续跳3S手扶冰
完了完了
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:08:45 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 11:06 发表 大家都在看土耳其台么……那声音太让人崩溃了= =转国籍男的表现也很崩溃……

你老是把Yannick跟Contesti搞混啊。。。

这个是法国选手Yannick,不是转国籍男Contesti,转国籍男老兄还在最后一组出场呢……
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:09:50 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-3-27 11:08 发表
YP彻底抽了,3LO摔了,1Lz,两个3A步法滑出,连续跳3S手扶冰
完了完了

原来他3Lz是single了。。。
Juca 发表于 2009-3-27 11:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 11:08 发表

这个是法国选手Yannick,不是转国籍男Contesti,转国籍男老兄还在最后一组出场呢……

=口=……他俩是不是长的太像了……
(完蛋了我也开始人脸障碍了……)

这个俄罗斯的…音乐好熟,好象也是皮亚佐拉的四季……
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:12:21 | 显示全部楼层
感觉我已经很久没看过俄罗斯男单的节目了。
4T 和3A都step out。3F成了。3A3T后一跳落得不好。
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:13:18 | 显示全部楼层
曾经盛极一时的俄罗斯男单现在要靠Voronov这样的来撑场面也真是难堪啊。。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:16:03 | 显示全部楼层
我没看错吧,朝廷台竟然在放什么武林大会
放着世锦赛不播,播什么无聊的打来打去的破玩意
orangezhou15 发表于 2009-3-27 11:16:21 | 显示全部楼层
Sergei VORONOV已经发挥的不错了。。。哎。。现在的俄罗斯呀。。。让人寒心
wxyandan 发表于 2009-3-27 11:17:39 | 显示全部楼层
等到俄罗斯连一根救命稻草都没有的时候就牛不起来了!
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:17:52 | 显示全部楼层
猴加油吧。。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:18:02 | 显示全部楼层
不会明年温哥华真的会有两个哈萨克的选手吧
time-space 发表于 2009-3-27 11:18:47 | 显示全部楼层
我对俄罗斯男单的记忆自06年之后就嘎然而止了
他们凄凉,我们无奈
这就是体育
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:19:34 | 显示全部楼层
小猴的4T+3T成了,3A却.............