返回列表 发新帖

[单人技术] [eBook]Conditioning for Skating and FIGURE SKATING:Ellen Burka(已更新)

wisby 发表于 2009-3-13 17:20:36 | 显示全部楼层
谁来分流?原来给的链接太慢了~~
冰花飞溅 发表于 2009-3-13 21:42:24 | 显示全部楼层
分第一个:http://www.namipan.com/d/The%20C ... 81197529b415fb50602
第二个下了90%多没动静了,请求分流...

评分

dododuck + 5 + 1 辛苦辛苦
yueguang + 5 + 1 thanks

outthere 发表于 2009-3-13 22:07:16 | 显示全部楼层
老大啊,能不能不用skydriver阿,全宇宙最慢的网盘了,除非你有上帝般的人品,不然下不了的啊
冰花飞溅 发表于 2009-3-13 22:09:34 | 显示全部楼层

我也来分享一本: FigureTechManuals101506.pdf

评分

yueguang + 5 + 1 thanks

楼主| nickcake 发表于 2009-3-14 03:34:41 | 显示全部楼层

回头再传个别的吧 skydrive我巨快吖 实验室的破网络都有2M。。

评分

shenshen + 5 + 1 前几个贴加不了,加这儿了

outthere 发表于 2009-3-14 09:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 nickcake 于 2009-3-14 03:34 发表
回头再传个别的吧 skydrive我巨快吖 实验室的破网络都有2M。。

有这么多的英文资料,skydrive有2M的速度,这位大哥不在国内吧。。。。
冰花飞溅 发表于 2009-3-15 00:13:16 | 显示全部楼层

Off ice

评分

shenshen + 5 + 1 感谢
yueguang + 5 + 1 感谢发布
roserose + 5 + 1 精品文章
pooool + 5 + 1 感谢发布

冰花飞溅 发表于 2009-3-15 00:14:31 | 显示全部楼层

The Complete Book of Figure Skating - 2.pdf

评分

yueguang + 5 + 1 感谢发布
pooool + 5 + 1 感谢发布

楼主| nickcake 发表于 2009-3-15 11:59:53 | 显示全部楼层

感谢佳佳!

其实。。这个书也不是那么全面,倒是那本conditioning确实对大大们有用

评分

shenshen + 5 + 1 辛苦

冰花飞溅 发表于 2009-3-15 16:07:54 | 显示全部楼层
扫了一边以后得出结论...的确用处不大,只是告诉你什么是什么
outthere 发表于 2009-3-16 21:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-3-15 16:07 发表
扫了一边以后得出结论...的确用处不大,只是告诉你什么是什么

用处大的很, 看完一遍我就可以去当花滑比赛的翻译去了.....
sudan 发表于 2009-3-17 11:16:02 | 显示全部楼层
全都下了,先看看再说,谢谢ls各位前辈
huangleon 发表于 2009-3-28 22:06:42 | 显示全部楼层
哦,这本书我买了一本纸版的。
andreas 发表于 2013-11-5 23:31:59 | 显示全部楼层
thanks a lot