[讨论] 苗条女人和大个子男人的对比(ZZ)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2009-3-14 00:36:42 | 显示全部楼层
请版主删除此贴

.
fjn219 发表于 2009-3-14 00:37:01 | 显示全部楼层
请版主删除此贴

.
MJ也有尊严 发表于 2009-3-14 01:26:53 | 显示全部楼层
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-14 19:30:29 | 显示全部楼层
版主删了吧。。。ZZ看见太伤心了

感觉是dmm有点害羞。毕竟中国人不像老外那么开放。。也不像sz.pt都是情侣。。。
 楼主| 随性 发表于 2009-3-14 22:05:41 | 显示全部楼层
为什么大家就不能听一点不同的声音?

写这文章的目的也是为她好.大家太爱她,都像是捧杀了.不管好坏,一味鼓励,呵护.

其实有些时候,鼓励实在没效果了,痛骂一顿,倒能够把人骂醒,置之死地而后生!

因为那时候她什么面子都没了.也能够放下包袱,重新开始了!
pooool 发表于 2009-3-14 22:28:26 | 显示全部楼层
斑竹没在第一时间删掉已经是在“倾听另一种声音”啦
wenwenyin 发表于 2009-3-14 22:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2009-3-14 22:05 发表
为什么大家就不能听一点不同的声音?

写这文章的目的也是为她好.大家太爱她,都像是捧杀了.不管好坏,一味鼓励,呵护.

其实有些时候,鼓励实在没效果了,痛骂一顿,倒能够把人骂醒,置之死地而后生!

因为那时候她什么面子都没了.也能够放下包袱,重新开始了!

哪里有捧杀了,我只是看到这两年来DMM的问题总是隔一段时间就被大家拿出来说一通,难道批评她的人还少了吗?
看了一下今年的所有比赛,她的情况还是在向着好的方向发展的,毕竟向2A3T这样的跳跃今年一共计划做的4次中已经成功了2次,比去年的成功率好多了,现在只要她敢跳出3周的就都落成了,表演也已经有了进步,就不能鼓励鼓励吗?[em65]

评分

pooool + 5 + 1 9494
TeenのsTeven + 5 我很赞同

凡男森 发表于 2009-3-14 22:58:20 | 显示全部楼层
批评ZZ的声音一直都有,只是现在这个关键时期,世锦赛马上就要开始了,已经没有时间“重新开始”了,现在我们应该多鼓励吧
雨宇 发表于 2009-3-15 12:08:08 | 显示全部楼层
[em65]
其实ZZ这几年进步缓慢,主要原因到不在运动员自身,这个冰迷心中都有把秤。
刚刚才看到关于某某教练的另一个帖子,
“...眼神中总有一种清高之味...”
的确比较固执,而且是相当顽固,
我觉得他的教练生涯进入一个比较平稳的瓶颈期了。
bluesky 发表于 2009-3-15 13:09:29 | 显示全部楼层
楼主说话有点人身攻击了。
但是你这话我也不赞成,同样在一个教练手下,张浩的进步明显大于张丹,你难道要把所有责任都往教练身上推?
原帖由 雨宇 于 2009-3-15 12:08 发表
[em65]
其实ZZ这几年进步缓慢,主要原因到不在运动员自身,这个冰迷心中都有把秤。
刚刚才看到关于某某教练的另一个帖子,
“...眼神中总有一种清高之味...”
的确比较固执,而且是相当顽固,
我觉得他的教练生涯进入一个比较平稳的瓶颈期了。
小鑫 发表于 2009-3-15 14:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2009-3-12 18:38 发表 拜托 请你以后不要发这样针对性的帖子 让他们看见很伤心的
 同意,太针对性的不好~
enderstar 发表于 2009-3-15 16:20:37 | 显示全部楼层
这种火烧眉毛的时刻~再怎么说也没用,只有大家齐心协力支持才对~
冰魂 发表于 2009-3-17 14:30:43 | 显示全部楼层
非常同意LZ的部分观点 DMM确实是当了太长时间温室里的花朵 年少成名 一直有着最好的训练条件 受到最多的关注 被教练、媒体、冰迷宠着、呵护着……总觉得她没有那种拼劲儿和霸气~~

但是!!我还是要说“但是”——
LZ这种贴子还是有些过激了 大家都知道他们有时候是会来坛子里逛的 万一被他们看到了多不好 心情肯定不好受 大赛当即 还是应该保护咱们的运动员哈~~
而且 DMM的表现力问题……我是学过舞蹈的 我亲眼见过有些和我一起学舞蹈的小孩儿不管他们练得多么刻苦 可是跳起舞来死活就是没感觉 硬邦邦的~这实在不能说是他们不努力 只能归罪于他们的基因 身上生下来就没这个细胞 再怎么练都觉得生硬 没有美感……要说表现力这东西真的是天生的!DMM可能真的是没这种舞蹈天赋……但是她的努力我们还是看得到的 前段时间不是有个采访嘛 说她在很努力地练舞蹈~

所以~~虽然我不是ZZ的粉儿 但还是对他们抱有希望的 自己家的孩子 不管怎么样还是疼的。。。
陆屿 发表于 2009-3-17 18:39:35 | 显示全部楼层
兰州烧饼。。。鉴定完毕。。。
魔雪孩子 发表于 2009-3-23 14:46:57 | 显示全部楼层
zz再怎么不好,他们这几年也一直保持在世界前三的水平,没有冠军又怎么样?他们不想拿冠军吗?很多运动员在职业生涯里,都没有拿到冠军,难道就不值得尊重了吗?金妍儿也没拿过世锦赛冠军,棒粉们还是对她一如既往。我记得有一句话是讲在《美丽人生》的记录片里的:在纳什人生不如意的时候,在他犯了错误的时候,人们都没有放弃他。一个人的成功和成就不是看眼前,而是综观全局。