[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-12-31 00:43:50 | 显示全部楼层
矮桥果然不招dj~特别是在外貌协会~~~
loooop 发表于 2007-12-31 00:45:52 | 显示全部楼层
唉,女人就是只看外表,到头来发现自己吃亏
DSC 发表于 2007-12-31 00:47:57 | 显示全部楼层
身高不够还是其次,个人觉得矮桥的身材比例不是太好,上下半身几乎等长了……这么出众的滑行技术,要是能配上修长的线条,该有多飘逸
DSC 发表于 2007-12-31 00:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-31 00:45 发表

……告诉偶哪个男人不好色?[em65]
话说如果圈家的Miki不是漂亮的大波儿MM,圈圈还会这样深情吗?
fjn219 发表于 2007-12-31 00:56:36 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-31 00:45 发表

圈圈的话好沧桑啊~~~~~~
午后阳光 发表于 2007-12-31 09:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-12-31 00:54 发表

嗯……告诉偶哪个男人不好色?[em65]
话说如果圈家的Miki不是漂亮的大波儿MM,圈圈还会这样深情吗?  

一语中的啊,谁不喜欢欣赏美丽的事物
高桥矮也就算了,要是身材比例能好些就好了,看他做旋转时特别不舒服
因为嗑药版天鹅湖,我开始待见矮桥了
汤昊 发表于 2007-12-31 12:28:23 | 显示全部楼层
我要为JEFF,EVAN,高桥攒RP!
fjn219 发表于 2007-12-31 13:28:18 | 显示全部楼层
从前不待见高桥是因为他比赛时候的服装让人无语,最近不待见高桥是因为今年世锦赛那张哭到扭曲的脸(小Mao Miki都哭了,但她们哭得就很可爱,也很感人),现在不待见高桥因为他糟蹋了老柴的作品,还有,那套嬉哈风格的SP我也不喜欢,尽管我承认它很有特色,高桥的表现也很到位,但因为我本来就不欣赏嬉哈风格的音乐,更何况是根据《Swan Lake》改编的。
fjn219 发表于 2007-12-31 13:31:01 | 显示全部楼层
当然,我不否认高桥是一个很出色的选手,但我不喜欢他。
就像我不喜欢小黑,但我必须承认他是一个一流的F1车手一样
阿依努尔 发表于 2008-2-14 08:23:15 | 显示全部楼层
抛开历史的话,我是非常之喜欢!尤其他那HIP-HOP版天鹅湖!他就是不滑冰了改跳街舞还是会照样红....
Wilwarin 发表于 2008-2-14 10:29:05 | 显示全部楼层
汗一下某桥4cc的短节目分数,顺便顶一下帖。。。。。
扶风 发表于 2008-2-14 21:36:11 | 显示全部楼层
为啥矮桥如此不受人待见呢。。
很喜欢这个磕药版的天鹅~~非常有特色
虽然以前对HIP之类的音乐都是极度痛恨的~~汗
长的也算是很标准的日颜了,一个赛季有套出彩的节目就OK了,我要求不高

评分

汤昊 + 5 + 1 我很赞同

Annieca 发表于 2008-2-14 21:41:12 | 显示全部楼层
同上,除了开头和结尾那个雷到不行的形似大少的天鹅造型外,其他都还挺喜欢的
矮桥这种身段就该跳这种
俺喜欢看他耍风车手
不知道女王做了矮桥的高清视频不~
午后阳光 发表于 2008-2-14 21:49:38 | 显示全部楼层
矮桥的这套嗑药天鹅湖是很喜欢啦,可是分也忒水了吧
他要能把胡子刮干净,应该会看起来舒服多了
我想要日本的高清视频,小JEFF和矮桥的都要收藏
cola 发表于 2008-2-14 22:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2008-2-14 21:49 发表
矮桥的这套嗑药天鹅湖是很喜欢啦,可是分也忒水了吧
他要能把胡子刮干净,应该会看起来舒服多了
我想要日本的高清视频,小JEFF和矮桥的都要收藏

日本有放这次比赛吗?我找遍了节目预告都没看见阿。