[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2008-2-14 22:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 cola 于 2008-2-14 22:26 发表

日本有放这次比赛吗?我找遍了节目预告都没看见阿。

没有,但是派出了那么多的一线,不会不放吧
hiro 发表于 2008-2-15 22:10:07 | 显示全部楼层
本次四大洲
SP
1 Daisuke TAKAHASHI JPN 88.57 48.74   39.83 8.00 7.68 8.11 8.00 8.04 0.00 #19
LP
1 Daisuke TAKAHASHI JPN 175.84 93.98   81.86 8.29 7.89 8.36 8.14 8.25 0.00 #21  
总分264.41

照现在的趋势将来要和冬菇,SS一个阵营了,免不了挨骂,没关系,淡定,一定要淡定
世锦赛允许比这个分低15分,可是要夺冠
郭芙蓉 发表于 2008-2-15 23:14:08 | 显示全部楼层
日本有放的,我传了一个Mao的日本版SP的,也是高清。是Fuji TV放的
cola 发表于 2008-2-16 00:06:58 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-2-15 23:14 发表
日本有放的,我传了一个Mao的日本版SP的,也是高清。是Fuji TV放的

可能那个是新闻里放的,刚才富士台也在体育新闻里放了某桥的LP。
明天晚上9点,总算肯放两个小时的女单比赛,不知道是直播还是录像。
Annieca 发表于 2008-2-16 00:14:00 | 显示全部楼层
这时候兔子到哪里去了?
fjn219 发表于 2008-3-15 19:49:58 | 显示全部楼层
嗯......

希望矮桥悠着点,悠着点就行了。
antony1986jl 发表于 2008-3-15 21:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-2-16 00:14 发表
这时候兔子到哪里去了?

刚开学,他肯定要忙吧?
世锦赛,兔子你再忙也要出来镇场,我们都靠你来看裁判的打分和实际情况的差别

矮桥,说实话,我真的不待见他……
我也不知道为什么……可能是他的分数太水了,表演太不用心了,太做作了??我也说不上来……
虽然这个野鸡扮演的天鹅我还算能看进去,也比较惊讶于他的风车手,可是就是没法待见他……
Annie 发表于 2008-3-15 21:20:22 | 显示全部楼层
对,我也同惊讶于他的风车手
不知道他这回还能有4CC的RP不
antony1986jl 发表于 2008-3-15 21:26:11 | 显示全部楼层
其实,我也不是很厌恶他,只是比较不能接受这么多艺术表现出众的人都拦不住她夺冠……虽然这是迟早的事

RP,这个东西不好说……我更愿意让我的yy再RP一次,把你家jeff推上去
Annie 发表于 2008-3-15 21:58:51 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-15 21:26 发表
其实,我也不是很厌恶他,只是比较不能接受这么多艺术表现出众的人都拦不住夺冠……虽然这是迟早的事

RP,这个东西不好说……我更愿意让我的yy再RP一次,把你家jeff推上去

呵呵~希望希望~
话说antony,你写错了个字
ifoacn 发表于 2008-3-16 00:20:46 | 显示全部楼层
他这个赛季真是和老柴摽上了,要是老柴看了自己的天鹅湖成了那个样子......他还是别看了。

其实挺佩服这套SP的,看着也挺好玩。但我一直都是觉得看着好玩,并不觉得很欣赏。

不管怎样,他的技术还是很不错的。世锦赛其实挺有希望的。(保持中立)
Annie 发表于 2008-4-17 16:12:38 | 显示全部楼层
最近无家可归,到处游荡
这是意外看见的
呵呵,从衣服判断,我想大概是..................

评分

fjn219 + 5 ......无语

Annieca 发表于 2008-4-22 19:04:32 | 显示全部楼层
今天又出了一张
我不知道是不是文化不同..........
总之我很汗
fjn219 发表于 2008-4-22 19:09:00 | 显示全部楼层
Jeff曾经是不是有个外号叫"阳光**"?
skyfan 发表于 2008-4-22 22:05:12 | 显示全部楼层
这个天鹅让我眼前一亮,还挺喜欢的呢。
感觉高桥还满man的吧。