[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
肥皂球 发表于 2008-6-9 16:22:19 | 显示全部楼层
日本的男单里面最喜欢的还是本田,可惜一直有伤病的困扰
记得在四大洲上看到他
后来一直难忘
虽然身材不高,五官也是典型的小日本
但他当时的风采到今天依旧很清晰
Annieca 发表于 2008-8-7 16:36:02 | 显示全部楼层
laracroft 发表于 2008-9-13 00:03:15 | 显示全部楼层
    一进来就给雷到了  韩国粉真bh   

话说,韩国是不是近些年才开始对滑冰狂热的,以前好像没那么夸张

jeff在韩国也太受欢迎了,那娃娃像下雨似的砸过来
Annieca 发表于 2008-11-5 19:38:53 | 显示全部楼层
这里也贴一下

矮桥的伤比想象中严重,疑似韧带断裂,现在不光落冰痛,连走路都困难
他将在7号接受更精密的检查。最糟糕的情况会导致他报废整个赛季
国内已经有声音出来,希望即使他缺席3月的世锦赛,也可以将奥运名额让给他
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20081104-00000040-kyodo_sp-spo.htmli

评分

marlin + 5 + 1 口年的桥……
时差 + 5 + 1 感谢即时消息~~~

Wilwarin 发表于 2008-11-5 20:54:15 | 显示全部楼层
不会吧。。。。。。。。。。。
桥还是很有技术底子的,别弄的也来不了比赛,就算节目和衣服什么的很囧,但滑起来还是比很多人强太多。。。。。

还剩的那几个 拜托别出乱子
扶风 发表于 2008-11-5 23:42:32 | 显示全部楼层
这男单还咋看啊。。。都没啥盼头了
莫非又是一轮新秀崛起的时机到鸟
譬如Shawn,还有……
pooool 发表于 2008-11-5 23:46:59 | 显示全部楼层
LS的,SHAWN还新秀啊?06OLY都参加过的.

就算矮桥比不了明年WORLDS,奥运赛季的全日选拔赛他要得了冠军不也是他去温哥华么?我觉得小猴子和小冢保住三个名额还是有戏的.
扶风 发表于 2008-11-6 00:00:42 | 显示全部楼层
目前这一票全是搞技术活的,不合俺意~~而且今年连大少也俗套了许多……
男单我以前关注的不多,现在出了个Shawn(这只也算老人了~~)俺都快当成宝鸟
Chan今年的SP我非常喜欢,但是LP就SO SO了。。。
一般来讲,我还是更期盼选手的大头戏能更出彩些,SP/OD毕竟只是小道
pooool 发表于 2008-11-6 00:05:42 | 显示全部楼层
CHAN的LP很吓人很惊悚呢,个人觉得耐看
丽丽熊 发表于 2008-11-6 00:27:57 | 显示全部楼层
可怜的矮桥!虽然偶不待见他,但素还是要为他叹口气!
Annieca 发表于 2008-11-6 01:11:57 | 显示全部楼层
据说伤的是十字韧带
2ch上说足球选手十字韧带断后,没有半年是回不来的
flyingduck 发表于 2008-11-6 02:03:30 | 显示全部楼层
前十字还是后十字?我断过后十字,因为膝盖后面血管神经比较多,一般不建议做手术,只能加强肌肉锻炼,慢慢恢复。这样对他这种大强度的运动就影响很大了,尤其还是落冰的右腿,肌肉怎么加强,一个4周砸下去不知能不能撑的住。前十字还能做手术。。。
平常心 发表于 2008-11-6 06:46:14 | 显示全部楼层
诶,口年的高桥TX,新的短节目还蛮不错的,这个位置的伤麻烦
他当年为日本男单挣参赛名额带伤上LP,2010名额分他一个也算那啥~
今年真是诡异的一年。
凤求凰 发表于 2008-11-6 08:17:12 | 显示全部楼层
矮桥也太可怜了吧。。。。

不会是我们上赛季的怨念被积累到这赛季爆发了吧。。。。

罪过罪过。。。。

不过我觉得他应该可以有个参加Oly的机会。
午后阳光 发表于 2008-11-6 16:31:08 | 显示全部楼层
矮桥同学不是那么惨吧,希望他赶快恢复,世锦赛可以看到他的比赛
巨头们一个一个地离开,今年男单还怎么看啊