[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2008-11-6 16:51:13 | 显示全部楼层
本来想看矮桥同学十分囧但是十分努力装可爱的FS的
向欣赏Jeff并以Jeff为目标的矮桥同学致敬......

这个本来算是COC前的宣番吧
Annieca 发表于 2008-11-18 01:04:50 | 显示全部楼层
高桥这赛季彻底报销了
他接下来要接受右膝盖前十字靱帯和半月板的手術
估计得花个半年时间恢复吧
即使康复了对跳跃有没有影响也很难说

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20081117-00000042-kyodo_sp-spo.html
pooool 发表于 2008-11-18 01:10:27 | 显示全部楼层
下赛季他如果康复复出了还是有机会参加10年OLY的,话说日本男单明年初拿到三个名额我觉得没啥问题
扶风 发表于 2008-11-18 01:17:49 | 显示全部楼层
矮桥…… 好不容易刚熬出头的说~~
今年小塚也上来了,再加上BH的小猴子,拿下三个名额应该是没撒问题了。
Cathy_Y 发表于 2008-11-18 01:22:45 | 显示全部楼层
口年滴矮桥.......
阿弥陀佛~赶紧伤愈归来吧~
Wilwarin 发表于 2008-11-18 10:13:11 | 显示全部楼层
桥好好养伤吧,这赛季就要靠跳跳猴和小冢挣名额了.....想起05年的惨烈,还是休息好一些
凤求凰 发表于 2008-11-18 10:14:29 | 显示全部楼层
矮桥休息吧。。。猴子跟小冢拿回来仨名额十拿九稳啊。。。。
zdzh 发表于 2008-11-18 12:53:16 | 显示全部楼层

祝福

希望高桥能早日养好伤,为一直支持他的冰迷,在奉献
多个经典节目,他的天鹅湖,令人震撼
丽丽熊 发表于 2008-11-18 18:06:50 | 显示全部楼层
可怜的某桥,虽说不是我好的那口,但是弄成这样真让人唏嘘。
希望能好好养伤
ginshinran 发表于 2008-11-19 09:12:08 | 显示全部楼层
怎么这样~~~我本来还满以为不会影响worlds呢~~~~

还很期待说今年的worlds小冢、猴子和矮桥一起上场会不会再创什么亚洲男单历史。。。。。。
zdzh 发表于 2008-11-19 10:22:09 | 显示全部楼层
2010  温哥华前景不妙,毕竟男单的竞争非常激烈,
需要高难度的跳跃,对腿的承受力要求特高
zdzh 发表于 2008-11-19 10:22:47 | 显示全部楼层
2010  温哥华前景不妙,毕竟男单的竞争非常激烈,
需要高难度的跳跃,对腿的承受力要求特高
zdzh 发表于 2008-11-19 10:23:54 | 显示全部楼层
如今的男单舞台,到了改朝换代的时候,
zdzh 发表于 2008-11-19 10:25:27 | 显示全部楼层
呼唤新的王者,对所有的新人都是一个很好的机会
ifoacn 发表于 2008-11-22 23:23:58 | 显示全部楼层
太替桥遗憾了。居然伤的这么重。一定要好好治疗,10年还是很期待的。