[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
xueningviolet 发表于 2009-4-7 21:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-7 21:22 发表
怎么说呢 高桥的气质跟MAO不太搭 我觉得他像是会喜欢SEXY女明星的那种男性

高桥的五官在东方人来说长得不错啊 或许我不是那种对长相过于挑肥拣瘦的人

对呀, 起码以日本人的审美观来看, 高桥绝对算的上是英俊男人了.....  大家之所以不DJ他可能是因为他早期的形象在人的脑海里形成了一种刻板印象的效应吧...

如果不了解Takahashi的人, 单从外表上看 是会觉得他应该是喜欢sexy一些的女性...
但实际上他的性格是那种 踏实, 内敛, 不张扬不炫耀, 勇于挑战自我, 喜欢追求完美...... 这些都跟小Mao很像啊
所以我认为他在寻觅自己的伴侣时 应该是要那种知音般的soulmate, 而不是外表的华丽和迷人.....
Annie 发表于 2009-4-8 02:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-4-7 21:36 发表

对呀, 起码以日本人的审美观来看, 高桥绝对算的上是英俊男人了.....  大家之所以不DJ他可能是因为他早期的形象在人的脑海里形成了一种刻板印象的效应吧...

如果不了解Takahashi的人, 单从外表上看 是会觉得他应该是喜欢sexy一些的女性...
但实际上他的性格是那种 踏实, 内敛, 不张扬不炫耀, 勇于挑战自我, 喜欢追求完美...... 这些都跟小Mao很像啊
所以我认为他在寻觅自己的伴侣时 应该是要那种知音般的soulmate, 而不是外表的华丽和迷人.....

对于高桥滴描述都很准确
其实他人真不错
不过还是觉得他气质和小MAO不配
他应该不喜欢LOLI,也不喜欢有点钝感的
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-8 13:11:01 | 显示全部楼层
高桥的话……我觉得他身边很适合站中野那样的女孩子(被双方粉丝痛扁……)

加油啊加油啊>"<

评分

平常心 + 5 + 1 排~

CSD 发表于 2009-4-8 13:29:51 | 显示全部楼层
近距离看过。。。中野其实本人挺漂亮的,皮肤也好,就电视上因为身材比例和盘腿关系不显得冰场上特别亮眼(←←个人以为啦Orz);又是早稻田大学的,其实认真来说条件不错的,矮桥要追求也是挺般配的。。。
冰山部长 发表于 2009-4-8 13:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-4-7 21:08 发表
高桥更新了他的博客,他重新回到了冰上
http://www.kansai-u.ac.jp/sports/message/takahashi/2009/04/post_15.html

有两张小尺寸的照片

翻译大致如下:
今年第一次上冰

抱歉, 我很久没有更新博客了, 昨天是我今年第一次滑冰, 十分紧张
但我比预想的要滑的好,  出乎意料 ( 笑)
啊, 滑冰真的很愉快!
当前, 我会渐渐地进行冰上训练, 但不是每天, 因为我还要完成日常的恢复训练
你们的来信给了我能量, 非常感谢你们!  从今以后, 我会更加珍惜你们给我的支持!

PS: 其实偶觉得如果高桥能长高10厘米的话( 下身7厘米, 上身3厘米), 跟我们家Mao还是十分般配的
可惜啊可惜, 没有那么多的"如果" 和" 假设"

套用矢野浩二的话“开心开心开心极了”
冰山部长 发表于 2009-4-8 13:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-7 21:22 发表
怎么说呢 高桥的气质跟MAO不太搭 我觉得他像是会喜欢SEXY女明星的那种男性

高桥的五官在东方人来说长得不错啊 或许我不是那种对长相过于挑肥拣瘦的人

一直觉得高桥长的不错啊,只是个子低而已,不过不影响他在场上带给我的那种感觉

我也觉得他和MAO不搭,MAO应该配一个高高大大的男人去保护她
Sandy 发表于 2009-4-8 13:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-4-8 13:37 发表

一直觉得高桥长的不错啊,只是个子低而已,不过不影响他在场上带给我的那种感觉

我也觉得他和MAO不搭,MAO应该配一个高高大大的男人去保护她

我也觉得高桥长的不错,最多只能说成不帅 。。。滑冰选手虽说身材重要,一边把动作做的更美,但是技术更重要! 黑天鹅你明年奥运一定要争气啊,亚洲男选手就看你了~~~
冰山部长 发表于 2009-4-8 13:48:26 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-8 13:44 发表

我也觉得高桥长的不错,最多只能说成不帅 。。。滑冰选手虽说身材重要,一边把动作做的更美,但是技术更重要! 黑天鹅你明年奥运一定要争气啊,亚洲男选手就看你了~~~

同意,咱不蒸馒头争口气,给别人看看~~~~~
不过还是那句话,健康是第一位的,我饭的人都因为伤病曾经或现在影响到自己的运动生涯,所以,不想再受打击了,要不就扛不住了我
Annie 发表于 2009-4-8 14:02:53 | 显示全部楼层
其实.....昨天我也想说高桥和中野挺般配的
但是怕被人扁就没敢说

评分

平常心 + 5 + 1 我很赞同

pooool 发表于 2009-4-10 01:50:16 | 显示全部楼层
高桥不是据说曾经追求过YUKINA OTA的吗?
CSD 发表于 2009-4-10 02:18:28 | 显示全部楼层
圈圈居然想得起这些陈年旧事?
话说是不是Yukina Ota拒绝了啊?
xueningviolet 发表于 2009-4-10 23:37:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-8 14:02 发表
其实.....昨天我也想说高桥和中野挺般配的
但是怕被人扁就没敢说

不过貌似中野对他有意思吧?  这是去年世锦赛照得

算了,八卦到此为止, 我承认是我先挑起的,不过这样讨论下去就没完没了了 ........
Annie 发表于 2009-4-11 00:20:59 | 显示全部楼层
这张合影BG气场好强大啊,换成MAO站高桥边上就没感觉了
冰山部长 发表于 2009-4-11 14:41:06 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 xueningviolet 于 2009-4-10 23:37 发表

不过貌似中野对他有意思吧?  这是去年世锦赛照得

我觉得他和安腾比较配
Annie 发表于 2009-4-11 14:43:10 | 显示全部楼层
在日揭同意楼上观点的人很多
可惜,MIKI好像说过高桥不是她的type
我其实挺喜欢看他们两个打打闹闹的样子的