[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-4-11 14:51:51 | 显示全部楼层
恩,不知道为什么,反正第一感觉就是他俩很配,外形气质上很搭,总感觉高桥会喜欢这种有成熟女人味的人
诗诗 发表于 2009-4-11 15:54:52 | 显示全部楼层
好久没有见到矮桥童鞋了。快点好起来,期待下个赛季有好的表现噻
xueningviolet 发表于 2009-4-11 23:51:13 | 显示全部楼层
传两个巨无霸, 分别是上两个赛季的自由滑

2007 worlds LP Daisuke Takahashi Phantom of the opera.avi (514.81M, 6天16小时),  查看下载信息

2008 4CCLP Daisuke Takahashi Romeo.avi (505.99M, 6天15小时),  查看下载信息

评分

Sandy + 5 + 1 好大的视频啊~
pooool + 1 感谢发布视频

blue1105 发表于 2009-4-12 00:38:08 | 显示全部楼层
一直很喜欢高桥,从那年法国站狂摔开始。
冰山部长 发表于 2009-4-12 00:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-4-11 23:51 发表
传两个巨无霸, 分别是上两个赛季的自由滑

2007 worlds LP Daisuke Takahashi Phantom of the opera.avi (514.81M, 6天16小时),  查看下载信息

2008 4CCLP Daisuke Takahashi Romeo.avi (505.99M, 6天15小时),  查看下载信息

灰常感谢,顺便问下有他上两个赛季的短节目没?我更喜欢上两个赛季的短节目
blue1105 发表于 2009-4-12 00:40:21 | 显示全部楼层
看我签名就知道,论坛了以前没几个人喜欢他吧,都是帮他取一些不怎么好听的外号,现在看来是多了一些喜欢他的人,现在男单除了他,其它人都没有那么大吸引力
冰山部长 发表于 2009-4-12 00:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-4-12 00:38 发表
一直很喜欢高桥,从那年法国站狂摔开始。

很强^_^是哪年啊?那时我还不知道他呢= =

PS:哪位好心人有他前些年的视频能不能扔到这里啊,进不了月光宝盒外加看不成YTB的某人飘~~~~~~~
冰山部长 发表于 2009-4-12 00:46:02 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-4-12 00:40 发表
看我签名就知道,论坛了以前没几个人喜欢他吧,都是帮他取一些不怎么好听的外号,现在看来是多了一些喜欢他的人,现在男单除了他,其它人都没有那么大吸引力

恩,反正我是很喜欢,至于什么那些外号的我都自动无视,就像他们自动无视Daisuke一样= =
毕竟不可能强求每个人都喜欢他,自己喜欢就好了(话说这样更好,把小孩抱回家自己HC个够

话说我全是因为他才开始关注男单的
blue1105 发表于 2009-4-12 00:50:41 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 冰山部长 于 2009-4-12 00:42 发表

很强^_^是哪年啊?那时我还不知道他呢= =

狂摔的法国站是04年
xueningviolet 发表于 2009-4-12 00:51:38 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-4-12 00:46 发表

恩,反正我是很喜欢,至于什么那些外号的我都自动无视,就像他们自动无视Daisuke一样= =
毕竟不可能强求每个人都喜欢他,自己喜欢就好了(话说这样更好,把小孩抱回家自己HC个够

话说我全是因为他才开始关注男单的

跟你一样......
冰山部长 发表于 2009-4-12 00:54:51 | 显示全部楼层
话说我是因为他才来这的,来之后的第一件事就是把这帖子给翻了出来^_^
Annie 发表于 2009-4-12 01:06:41 | 显示全部楼层
话说,这其实也不能怪大家
他混在06那一群帅哥里面,一开始真的是对比太明显了
加上他的化妆和衣服不是中国人的审美。曲子又是古典的多。
所以当时大家不待见他也是正常的。
不过大家还是很承认他的技术和精神的
(我就因为这两点,从来没讨厌过他)

07-08短节目真的是大大惊艳了一把。很多人包括我,从那个节目开始待见他。
说到绰号……因为实在是形象,加上多年来已经叫惯了,所以改不过来了
看见大家一本正经喊他高桥我反而不习惯了 囧
原谅我吧……

8过,楼上几只也别太酸了,当初矮桥被人踩时,没见有人站出来护过。
兔子倒是说过他不少好话。不过坚决不承认喜欢他^_^;;

很多时候,一个选手被不被人待见,是要靠粉丝的努力的。要靠粉丝去宣传ta好的一面。
有几个忠粉在,别人踩人时也会多少顾虑些

P.S.太久没见着矮桥,还真挺惦记他的。本来Jeff和小兰退后,我想支持矮桥拿世锦赛冠军的,结果他居然伤了 = = 哎,比起现在的一辈,矮桥各方面实在是出色太多了。
冰山部长 发表于 2009-4-12 01:12:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-12 01:06 发表
话说,这其实也不能怪大家
他混在06那一群帅哥里面,一开始真的是对比太明显了
加上他的化妆和衣服不是中国人的审美。曲子又是古典的多。
所以当时大家不待见他也是正常的。
不过大家还是很承认他的技术和精神的
(我就因为这两点,从来没讨厌过他)

07-08短节目真的是大大惊艳了一把。很多人包括我,从那个节目开始待见他。
说到绰号……因为实在是形象,加上多年来已经叫惯了,所以改不过来了
看见大家一本正经喊他高桥我反而不习惯了 囧
原谅我吧……

8过,楼上几只也别太酸了,当初矮桥被人踩时,没见有人站出来护过。
兔子倒是说过他不少好坏。不过坚决不承认喜欢他^_^;;

很多时候,一个选手被不被人待见,是要靠粉丝的努力的。要靠粉丝去宣传ta好的一面。
比如,因为年华有圈圈的存在,大家就绝对不会去踩MIKI,相反很待见她

话说我是刚来几天而已,要是早喜欢他并且当时也在肯定会出来说的
其实也没有酸了,一个人有人喜欢就会有人讨厌,很正常的,至于大多数人待见不待见的那谁也不能控制,反正我待见就行了
blue1105 发表于 2009-4-12 01:22:46 | 显示全部楼层
06那一群帅哥,晕,论坛是很多人喜欢猪博特,可是我对他不感冒,也不觉得他帅
在论坛里,我表达对高桥的喜欢是最多的吧,只是不是名人,说话也没多少人注意。看这节目能随着运动员的表演而投入自己的感情的人,目前男单只有高桥了。普鲁申科,退役后,曾经威尔喜欢了一阵,可是后来他好像失去了灵气。蓝比儿技术出色,可是看他表演也没那种被牵着走的感觉。
Annie 发表于 2009-4-12 01:37:07 | 显示全部楼层
乃是男生,所以看男生比较无感吧
是,对小猪无感的人不少,但是按照一般审美说来,他的外在条件还是不错的
而矮桥论长相和身高(以中国审美来说),我想,觉得他外在好的真的不多

楼上说自己不是名人,说话没分量,这个的确是实话
注册4年多了,发贴200都不到,要让别人注意到也不容易啊
我对楼上唯一印象深刻的,可能就是这张签名图了