[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-5-12 13:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-12 11:33 发表

Daisuke Takahashi Montage(You raise me up).mp4 (20.26M, 2009年5月19日 11:29 到期),  查看下载信息

这个这个,我同学昨天刚给我,这样正好下你的这个,肯定会比flv的清楚我也很喜欢这个
对了,你在youku留言的有清晰版的那个蒙太奇别忘了传
Nadja 发表于 2009-5-12 13:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 wisby 于 2009-5-12 13:36 发表
支持楼主,不过为什么“紫衣罗密欧君专题”没有呢?
特别喜欢他的黑天鹅,看了N遍。感谢分享各个版本。

感谢支持,
没时间上传, 刚传了一个全日一个总决赛版本的, 改天有时间再传四大洲的巨无霸

对了,你在youku留言的有清晰版的那个蒙太奇别忘了传

在硬盘里....硬盘不在我手上. ... 刚发现好多大将的视频电脑上都没有[em66]

评分

思彤 + 5 + 1 正装上来给21页的视频楼加分~~粉他就要高调

冰山部长 发表于 2009-5-12 14:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-12 13:59 发表

在硬盘里....硬盘不在我手上. ... 刚发现好多大将的视频电脑上都没有[em66]

。。。。。。。。
你手里的也不算少了,我就在想那硬盘里光小孩就有10G的视频~~~~~~~哈哈
未来某一天我全部收起来后将会多么的

不过要先经过漫长的等待
Sandy 发表于 2009-5-14 10:31:10 | 显示全部楼层

回复428小猫

没有修长的身材,没有天才的跳跃能力,这才说明高桥是天才!执着的坚持就是天才!

评分

冰山部长 + 5 + 1 我很赞同.....鼓掌鼓掌,说得非常好^_^

冰山部长 发表于 2009-5-14 13:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-14 10:31 发表
没有修长的身材,没有天才的跳跃能力,这才说明高桥是天才!执着的坚持就是天才!

说的对
相比天才我更喜欢欣赏小孩这样的,通过自己的坚持、努力最终走向成功
cecilyy 发表于 2009-5-14 13:26:44 | 显示全部楼层
那个……虽然很多人说他身材不行,可是我在看到这些评论之前完全没觉得诶……
当然,对比之后是没有那么修长,可是这对大将的表现丝毫没有影响,不是么。所以说,花滑除了硬件条件,更重要的是气场啊气场!
Nadja 发表于 2009-5-14 18:29:38 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-14 13:26 发表
那个……虽然很多人说他身材不行,可是我在看到这些评论之前完全没觉得诶……
当然,对比之后是没有那么修长,可是这对大将的表现丝毫没有影响,不是么。所以说,花滑除了硬件条件,更重要的是气场啊气场!

光身材好是花瓶噻,要有优秀的技术和表演才能气场才能出来,本人不是外貌协会滴,不会看哪个帅,哪个身材好就支持,而是被优秀的技术,出色的表演以及个人精神品质而打动. 基于这一点,所有世界一线的选手我都不会完全否定任何一个,而是欣赏他/她们的优点,同时也承认缺点. 比如,坛子里很多Mao迷和金迷,而两个选手我都喜欢,喜欢yuna在冰上规范的跳跃和表演才能, 喜欢Mao执着不放弃的精神等等...

坛子里的Dai-fan虽然寥寥无几,但也不能再低调了,不能再眼睁睁看着他在受伤的情况下,要么无人问津,要么被人砸 ,谢谢思彤的支持,就是要高调地show出来

评分

思彤 + 5 + 1 高桥本来就是现役男单里偶最力挺的o(∩_∩)

冰山部长 发表于 2009-5-14 21:08:33 | 显示全部楼层
偶是感觉协会的,谁能让我有感觉、看对了眼就
小孩就是这样的 所以第一次看他的视频时并没觉得他是不是个子低腿短什么的

Dai在比赛时真的是很有气势,即使一套节目有失误但看完后仍然会印象深刻

发现好像思彤对日本男女单很有爱

PS:猫,那天说的小孩在家乡冰场讲话等几个视频什么时候传呢

评分

思彤 + 5 + 1 被嫩看穿鸟~~:-)

玉儿家的思彤 发表于 2009-5-14 21:27:09 | 显示全部楼层
我对日本女单的感情~~那是有传统的~~  从BH且坚强的伊藤大姐开始 包括美籍日裔的奥运冠军山口 一直到后来的荒川 太田 MIKI 中野 一直到现在的铃木 小一辈的村上佳菜子和藤泽亮子 当然还有本命的猫姑娘 都好萌   好像唯二没感觉的一线日本女单就是恩田和村主了

我对日本男单的感情始于本田武史   后来到了06年OLY开始对高桥有印象 真的萌上是在07年WORLDS的自由滑中   至于猴子 还谈不上萌 不过也还不错 现在嘛 又多了KOZ和羽生DD 说我对日本单人有爱还是很有说服力的

高桥啊 在08年4CC后偶还YY过他10年夺冠呢   但以现在的情势来看 我真的只希望他能拼得一枚奥运会的沉甸甸的奖牌

评分

Annie + 1 同Y过矮桥10年夺冠

冰山部长 发表于 2009-5-14 21:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-14 21:27 发表
我对日本女单的感情~~那是有传统的~~  从BH且坚强的伊藤大姐开始 包括美籍日裔的奥运冠军山口 一直到后来的荒川 太田 MIKI 中野 一直到现在的铃木 小一辈的村上佳菜子和藤泽亮子 当然还有本命的猫姑娘 都好萌   好像唯二没感觉的一线日本女单就是恩田和村主了

我对日本男单的感情始于本田武史   后来到了06年OLY开始对高桥有印象 真的萌上是在07年WORLDS的自由滑中   至于猴子 还谈不上萌 不过也还不错 现在嘛 又多了KOZ和羽生DD 说我对日本单人有爱还是很有说服力的

高桥啊 在08年4CC后偶还YY过他10年夺冠呢   但以现在的情势来看 我真的只希望他能拼得一枚奥运会的沉甸甸的奖牌

你果然对日本单人滑不是一般的有爱
对小孩是始于那套歌剧魅影啊,我倒是对那套无爱

希望他可以拿到一枚奖牌吧,话说在不知道他恢复成什么样外加听到小普要复出的情况下我甚至一度认为连奖牌都难,不过被猫说太悲观了
所以要改变
我们的目标:奖牌
如果恢复的理想,那就奔着冠军前进
cola 发表于 2009-5-15 07:47:51 | 显示全部楼层
奖牌还是有希望吧,加油加油!
Sandy 发表于 2009-5-15 10:41:18 | 显示全部楼层

WAHAAAA~~~

大家要对黑天鹅充满信心!想象当年的LULU,大家都觉得LULU没戏的时候,她给我们带来一块闪着金光的铜牌,更重要的是带给我们一套经典,一次美好的记忆 ~~黑天鹅一定会争气的,哈 !!!
ps:就算没有金牌,没有奖牌,再滑出一套街舞天鹅也行啊
朔望 发表于 2009-5-15 20:17:05 | 显示全部楼层
这样说来,那好身材的标准又是什么啊??

话说我真没看出来Dai身材哪里不好
气场就是一切!街舞天鹅要加油瓦!
冰山部长 发表于 2009-5-15 20:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-15 10:41 发表

ps:就算没有金牌,没有奖牌,再滑出一套街舞天鹅也行啊

强烈赞同
只要能多多滑出经典就满足
Sandy 发表于 2009-5-16 13:50:32 | 显示全部楼层
高桥在奥运赛季两套节目反差应该大点~比如SP很激昂,LP很抒情,或者反过来,以便更好体现我们天鹅驾驭不同音乐的能力