[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-5-16 15:56:56 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-16 13:50 发表
高桥在奥运赛季两套节目反差应该大点~比如SP很激昂,LP很抒情,或者反过来,以便更好体现我们天鹅驾驭不同音乐的能力

目前看到的eye和La Strada 部分的音乐及步伐来看很值得期待,我是很喜欢
还有一个就是Ocean Wave了,如果自由滑用这个应该也不错,首先,这曲子就很好听

所以,等着咱的天鹅华丽丽的回归吧
期待Ing
冰山部长 发表于 2009-5-18 22:16:52 | 显示全部楼层
顶上来顶上来,坐等小猫更新小孩最新消息
Nadja 发表于 2009-5-18 23:07:51 | 显示全部楼层
大将的最新消息来了~
5月14日,大将再次光顾Marienbeth美发厅
http://staff.marienbeth.com/?day=20090514
理发师大叔的博文翻译如下:
今天,大将伴着风和日丽的天气来到了我们店
等到新赛季开始后,他就得换回黑色的头发了,所以我们今天决定做一个有层次的亮丽发型
关于发型的主题,与往常不同,等到做完之后再给他起名字

今天我们谈论了许多,尤其是关于时尚的话题.我觉得大将一直以来都很时尚,而且他非常了解自己.他全身的打扮和饰品的选择都是如此的高雅新潮.
以前我从来不习惯穿背心,但是大将鼓动我尝试一下.现在,在工作很忙的时候都会穿.
享受一切吧!!我会把这句话记在心上.
天哪,今天这个发型的名字是"Men's leggings"(男人的护颈,什么意思诶,诡异的名字).大将看到自己的新发型后起的名字...
哈哈,大将看起来还是那么开心哈. 而且看着挺macho的

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息

Nadja 发表于 2009-5-18 23:49:14 | 显示全部楼层
5月18日,大将更新了个人博客
http://www.kansai-u.ac.jp/sports/message/takahashi/2009/05/post_16.html

翻译如下:

很久没有写日志了 2009.5.18

你们过得怎么样? 我希望你们都很好(这句问候语是用大阪方言写的)
       貌似近期盛行流感,我带着一个面罩,非常不习惯啊 (笑)

好了,让我们谈点别的吧. 我观看了在四季剧院上演的<歌剧魅影>. 总体而言,这个音乐剧非常棒,我又一次感受到了那宏大的配乐和演出,所有这一切都是那么得美妙. 这么久之后,我再次观看这一幕,整个过程中,音乐剧同我的情感产生共鸣,令我忍不住落泪,因为这部音乐剧对我有特殊意义. "The point of no return"是我最喜欢的一段.Christine和魅影出场的场景以及最后三位主角共演的那一幕都让我起鸡皮疙瘩.我甚至无法停止哭泣.

最后的谢幕时间很长,因为那是剧终的一幕.这场演出真的很值得看!这是有史以来第二大长的剧目演出,有65万人前来观看.观众人数令我很震惊.这场表演有极强的感染力,它激发了我.上个赛季,我退出了世界竞技舞台,于是经常会很失落,思虑繁重.然而,观看了这部音乐剧后,我回忆起了滑<歌剧魅影>的那个赛季,现在感觉倍受鼓舞.
不久,我就能开始跳跃的训练了.我很快就会回来.在此被感动的我也想要成为一个感动世界的花样滑冰选手.感谢你,四季剧团! (鼓掌! )

写了一篇冗长而没有条理的文章(笑).我很喜欢与人交谈,但却发现很难把我的话转化为文字.(笑)
最后,我想说我真的很喜爱魅影,他与我同病相怜.我想,在每个人的心灵深处都有这样一面.每次看到魅影我都会这样想.

From Daisuke

剧目的宣传真华丽啊~戴眼镜的大将很有导演气质
此外,由于猪流感的盛行,关西大学要一直关闭到23号.
现在日本有130个人确诊感染猪流感,其中包括关西大学的一名学生.唉,关西地区疫情最严重.大学关闭这几天,大将不能在学校的冰场训练诶  不过身体第一,预防好猪流感最重要!!!

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息

kimnara714 发表于 2009-5-18 23:58:14 | 显示全部楼层
此发型更加牛郎………………鉴定完毕……

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 笑抽了……XDDDD

cecilyy 发表于 2009-5-19 00:26:06 | 显示全部楼层
为什么新赛季开始就要换回黑发,咖啡色系的也很好啊。不过,一下子剪这么短不要紧吧,不知道新节目的新发型是怎样的发型~
今天看新闻日本h1n1还蛮严重的,日本的各位选手都小心吧,保护好身体!
天如水 发表于 2009-5-19 00:30:19 | 显示全部楼层
全世界看待H1N1都比美国谨慎。
我们学校老早就40多例,校长发信的中心意思就是停课那是没可能的><
起先还经常email通知,现在都没什么消息,大家也都不谈论这个话题了,也没人戴口罩
franzlfan 发表于 2009-5-19 00:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-5-19 00:30 发表
全世界看待H1N1都比美国谨慎。
我们学校老早就40多例,校长发信的中心意思就是停课那是没可能的><
起先还经常email通知,现在都没什么消息,大家也都不谈论这个话题了,也没人戴口罩

偶们现在过海关就像贼一样被盯着,还要填表……
Sandy 发表于 2009-5-19 12:58:25 | 显示全部楼层
。。。我怎么觉得高桥在冰场上很有品位,一到自己的头发上品位立刻蒸发泥[em66]
冰山部长 发表于 2009-5-19 13:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-19 12:58 发表
。。。我怎么觉得高桥在冰场上很有品位,一到自己的头发上品位立刻蒸发泥[em66]

场上偶尔也会抽(比如08FOI )场下我是觉得大部分都不错,有时会抽风下
话说我感觉还没上次剪得好看呢,怎么越弄越不好看,难不成是理发大叔故意的
冰山部长 发表于 2009-5-19 13:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-5-18 23:58 发表
此发型更加牛郎………………鉴定完毕……

能客气点嘛,谢谢
cecilyy 发表于 2009-5-19 13:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-5-19 13:23 发表

场上偶尔也会抽(比如08FOI )场下我是觉得大部分都不错,有时会抽风下
话说我感觉还没上次剪得好看呢,怎么越弄越不好看,难不成是理发大叔故意的

日本的流行趋势岂是我们能理解的,可能要过段日子才觉得好看|||
这就叫流行的趋势你莫猜啊~你莫猜~~
冰山部长 发表于 2009-5-19 13:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-19 13:35 发表

日本的流行趋势岂是我们能理解的,可能要过段日子才觉得好看|||
这就叫流行的趋势你莫猜啊~你莫猜~~

同意,比如他在08DOI滑eye时就是,第一次看那个发型觉得不好看,看多了后发现那个发型和节目、服装是很搭的
cola 发表于 2009-5-19 16:59:17 | 显示全部楼层
刘海没有弄好吧?弄比较直直下来偏到一边会比较好看和年轻的感觉.现在前面后面都高高顶起,不是很习惯看.
Sandy 发表于 2009-5-20 11:32:48 | 显示全部楼层
我现在就希望高桥不要哪天突发奇想,把头发根根竖起,OH,MY GOD[em66]

评分

冰山部长 + 5 + 1 不是没这可能^_^