[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-5-22 20:59:13 | 显示全部楼层
3个四周太疯狂了,个人觉得2个四周1个3A加上高等级的步法、旋转和PCS就足够了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-22 21:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 19970404 于 2009-5-22 20:54 发表
大家觉得小孩的黑天鹅,有没有那不足 (完美啊)咳咳,发下花痴。

从编排思路及创新性上来看 于我而言 我认为完美
从技术动作安排的均衡性上来看 开场就是3个跳跃砸下来    虽然不影响节目的整体效果和质量 不过(此处省略碎碎念若干)
冰山部长 发表于 2009-5-22 21:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-22 20:45 发表

2个3A+2个4T+CLEAN 放在这赛季的话足够拿金牌了 本身高桥的GOE就蛮可观的 再加上BH的PCS护体 那个

175+不就是这么来的吗 如果有人说水 那好吧 再挤掉七八分的水分 依然足以保证夺冠 不过 那啥

好汉不提当年勇 歇了一个赛季再出来 就怕黄花菜都凉了

话说看着这前面大半段是非常开心滴,可最后一句就。。。。虽然是事实
其实像4CC的罗密欧,两个4T两个3A足够了(怎么又说回来了,省去一堆废话
不怕不怕,小孩会把黄花菜再炒热的
相信他会HLL的回归

PS:回姗姗的,在我看来咱小孩的黑天鹅是完美的,没有不足
19970404 发表于 2009-5-22 21:17:50 | 显示全部楼层
那是,咱们的Dai绝对ok
19970404 发表于 2009-5-22 21:18:43 | 显示全部楼层
期待他的2010吧!
Nadja 发表于 2009-5-23 22:33:01 | 显示全部楼层
我已经不纠结明年的冬奥了, 能顺利的去拿块牌子就行,不拿也没关系  毕竟伤了一个赛季,恢复起来需要时间.所以我的直觉告诉我,只要明年不夺冠,大酱会跟小Mao一样 "Vancouver is not the end", 三个四周跳也是一个长期目标

又有新闻了
http://hochi.yomiuri.co.jp/sport ... 0523-OHT1T00014.htm
说小孩儿已经开始练习跳跃,不过得从最基本的一周跳练起 ,他即将开始排练节目.
6月14日,他将会跟小猴子一起参加在关西大学举行的表演
cecilyy 发表于 2009-5-23 22:52:47 | 显示全部楼层
嘛,毕竟是伤愈复出,从最基础的开始复习也是为了更好的完成四周吧。
PS:小猫QMD里面这个面部“狰狞”的男士莫非是教练或者编舞……
Nadja 发表于 2009-5-23 23:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-23 22:52 发表
嘛,毕竟是伤愈复出,从最基础的开始复习也是为了更好的完成四周吧。
PS:小猫QMD里面这个面部“狰狞”的男士莫非是教练或者编舞……

就是我之前提过的自由滑La Strada编舞,意大利人Pasquale Camerlengo
其实我觉得他长得神似意大利足球队队长卡纳瓦罗, 还是很有魅力的
Annie 发表于 2009-5-23 23:11:08 | 显示全部楼层
别说我不HD,我觉得这个编舞把高桥衬得很帅
cecilyy 发表于 2009-5-23 23:13:31 | 显示全部楼层
同感,而且分外清秀+CJ
Nadja 发表于 2009-5-23 23:31:17 | 显示全部楼层
人种和年龄段都不同,没可比性吧,并且没他衬着就不帅了么?
cecilyy 发表于 2009-5-23 23:42:54 | 显示全部楼层
是衬着就“分外的”,本来好看的人或物有了对比之后会显得更好看
而且,这张抓拍的很妙,又尤为显得大将好看

小猫明白我意思了不?不是说大将不好看哈~~
冰山部长 发表于 2009-5-23 23:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-23 23:31 发表
人种和年龄段都不同,没可比性吧,并且没他衬着就不帅了么?

没他衬着依然帅、可爱 喜欢他这个发型,很清爽很舒服,把脸衬得更小了 还有就是这身训练服我也喜欢,总之就是帅
另外其实这个大叔还是有自己的味道的(比莫大叔强好多)都说男人是越老越有味道嘛
还有就是他的确有些像卡纳瓦罗

其实其实,小孩的这三个编舞老师里个人喜欢宫本贤二
Nadja 发表于 2009-5-24 00:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-23 23:42 发表
是衬着就“分外的”,本来好看的人或物有了对比之后会显得更好看
而且,这张抓拍的很妙,又尤为显得大将好看

小猫明白我意思了不?不是说大将不好看哈~~

误会误会~ 这张显得大酱是傻傻的CJ
我说冰儿啊,你滴HC气场可真强大,从大酱到他身边每一个人都不放过
容我HC一下欧体那个解说员,他对小孩儿赞辞让我觉得他的声音很有磁性啊,尤其是他叫Takahashi时
不过是"不识庐山真面目,只缘身在此山中"哈
冰山部长 发表于 2009-5-24 00:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-24 00:26 发表

误会误会~ 这张显得大酱是傻傻的CJ
我说冰儿啊,你滴HC气场可真强大,从大酱到他身边每一个人都不放过
容我HC一下欧体那个解说员,他对小孩儿赞辞让我觉得他的声音很有磁性啊,尤其是他叫Takahashi时
不过是"不识庐山真面目,只缘身在此山中"哈

碎碎念“我是HC我怕谁”
因为宫本贤二是我喜欢的类型,很大叔很男人 So~~~~~~~~~~

那个解说员的声音确实不错,还有点沧桑感
不过,我更喜欢08 4CC时ESPN版夸小孩那个解说员的声音

评分

Annie + 1 同喜欢宫本贤二,另,其实肥莫抛开功利这点