[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-5-24 23:11:23 | 显示全部楼层
做粉也是有学问的...
在被无理攻击时,维护是应该的。但是在人家没有恶意时过度维护,反而会起到反效果
况且审美是见仁见智的事...算了,下面不说了

送上访谈一个,里面聊了很多关于恋爱的话题

中村勘太郎×高桥大辅×藤原龙也.mp4 22.74 M
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%ad%e6%9d%91%e5%8b%98%e5%a4%aa%e9%83%8e%c3%97%e9%ab%98%e6%a1%a5%e5%a4%a7%e8%be%85%c3%97%e8%97%a4%e5%8e%9f%e9%be%99%e4%b9%9f.mp4/310aade967039b4466a7271d995116928ecb5255adda6b01

评分

冰山部长 + 5 + 1 谢谢谢谢,8过,如果an能给翻译下就更好了
Nadja + 5 + 1 是了是了,个人眼光不同~视频下不动...

Nadja 发表于 2009-5-24 23:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 23:11 发表
做粉也是有学问的...
在被无理攻击时,维护是应该的。但是在人家没有恶意时过度维护,反而会起到反效果
况且审美是见仁见智的事...算了,下面不说了

送上访谈一个,里面聊了很多关于恋爱的话题

中村勘太郎×高桥大辅×藤原龙也.mp4 22.74 M
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%ad%e6%9d%91%e5%8b%98%e5%a4%aa%e9%83%8e%c3%97%e9%ab%98%e6%a1%a5%e5%a4%a7%e8%be%85%c3%97%e8%97%a4%e5%8e%9f%e9%be%99%e4%b9%9f.mp4/310aade967039b4466a7271d995116928ecb5255adda6b01

想起来了,貌似我有这视频,在硬盘里
不过他们具体聊的什么呢?

PS:这位意大利大叔给宫本编过节目,应该是Dai托宫本找的他吧
19970404 发表于 2009-5-25 12:18:18 | 显示全部楼层
偶来了,刚刚去了小孩的贴吧······他的发型·····还是以前的好。
Sandy 发表于 2009-5-25 12:33:50 | 显示全部楼层
我喜欢黑天鹅大大的眼睛
ps:等待小猫的硬盘归来

评分

冰山部长 + 5 + 1 我也喜欢天鹅他的大眼睛外加同等待猫的硬盘

冰山部长 发表于 2009-5-25 14:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-24 23:54 发表

想起来了,貌似我有这视频,在硬盘里

PS:这位意大利大叔给宫本编过节目,应该是Dai托宫本找的他吧

再次证明了你的硬盘是个好东西,So,同等待硬盘归来

原来这个意大利大叔也给宫本编过节目啊,不错不错,怪不得我对小孩的eye和新的两套自由滑这么感冒呢,这二位不错 这下就更期待小孩的复出了
19970404 发表于 2009-5-25 20:05:55 | 显示全部楼层
那什么,谁能帮我把桥和上户彩的广告翻译一下,我日语才3级······
Annie 发表于 2009-5-26 02:13:07 | 显示全部楼层
挖到一个韩国的桥饭blog,资源很丰富
http://blog.naver.com/redblaze?Redirect=Log&logNo=10042053571
Sandy 发表于 2009-5-26 10:22:18 | 显示全部楼层
诶,看不懂。。。
Sandy 发表于 2009-5-27 10:04:09 | 显示全部楼层
昨天晚上再次温习了熊和小普的节目,感慨,好像很久都没有看到那么华丽丽的4T+3T+2Lo了,突然间有种很伤心的感觉~熊和小普后好不容易出现个技术表现力俱佳的黑天鹅,他还伤了,恢复的怎么样一切都是未知数 。。。是不是男单的辉煌时代过去了?虽然我不喜欢花滑选手变成跳跃机器,但是没有4周跳的男单冠军还是让我有些不爽 。。。
19970404 发表于 2009-5-28 13:54:40 | 显示全部楼层
最近的人那?伱說說這嗰尛橋那孩孒の模樣······這頭發·····快換①嗰吧!
发文签收单 发表于 2009-5-28 16:57:11 | 显示全部楼层
请问有没有人知道矮桥伤愈情况怎么样?奥运赛季他打算用啥米音乐,现在好多一线选手的音乐都曝光了,希望矮桥也能快点定下来的好

评分

Annie + 1 沿用为上赛季准备的节目

玉儿家的思彤 发表于 2009-5-28 17:43:10 | 显示全部楼层
DAI的节目我不担心 应该是上乘的编排 何况SP我还那么喜欢 虽然只是个半成品的雏形   我还是比较担心他的跳跃恢复情况 毕竟能恢复到什么程度确实没准
19970404 发表于 2009-5-29 21:24:09 | 显示全部楼层
但是我更担心他的伤,只要伤不影响一切OK
我现在过来了,有件事我要说,因为这件事我都忍很久了,现在一定要释放出来!
关于高桥身高的事,我觉得这种想法是比较正确的:
没什么的啊。人不会十全十美的,而他有他的特点和优势,我们不应该去说什么。在冰上这也是一种优势啊。只不过在交往中有点吃亏。如果是爱他的话,我们就要尝试。接受那个十全九美的桥······
说出来了,好!!!!!

评分

Nadja + 5 + 1 我很赞同~~

Sandy 发表于 2009-5-31 10:07:16 | 显示全部楼层
俺们的DAI又没抽到COC。。。
COC今年别看了
凤求凰 发表于 2009-5-31 10:08:41 | 显示全部楼层
其实他去年抽到COC了的……

本来去年COC的男单阵容是很豪华的……结果变故迭生……