[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Nadja 发表于 2009-6-16 13:38:10 | 显示全部楼层
只说了采访中较为重要的几点,这些是大家比较关注的,冰上的讲话都是些套话,没什么实质内容
再贴两张图~

此外,有消息称,高桥九月份可能要参加在德国举办的Nebelhorn Trophy,因为这个比赛能为他多赢得些积分,好提升在ISU的排名,而排名又会影响冬奥会时SP的出场顺序
http://www.sanspo.com/sports/news/090616/spm0906160501000-n1.htm
举办日期是9月24日
cecilyy 发表于 2009-6-16 16:30:04 | 显示全部楼层
我喜欢这张,构图真好!够气势!
Nadja 发表于 2009-6-16 16:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-6-16 16:30 发表
我喜欢这张,构图真好!够气势!

嗯,是的,而且选的是他上次参加冬奥会的照片,让人感觉讲话中有征服下次奥运的气势!
冰山部长 发表于 2009-6-17 14:01:22 | 显示全部楼层
我也喜欢那张,超有气势

这么说再看见小孩要到九月份了
又要等三个月呢
不过三个月,恢复上来的急嘛 虽然现在各种三周跳都已恢复
但不是还说只恢复了百分之二十到三十
xueningviolet 发表于 2009-6-20 23:47:02 | 显示全部楼层
高桥四周跳集锦

Daisuke Takahashi 2004-2008 Quad Collection.flv (21.20M, 2009年6月27日 23:36 到期),  查看下载信息

原来04  05的world和4CC都完成了4T,其中2004 world   2005 4CC和world还完成了4T-3T
GOE最高的一次是08world

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频

冰山部长 发表于 2009-6-22 20:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-6-20 23:47 发表
高桥四周跳集锦

Daisuke Takahashi 2004-2008 Quad Collection.flv (21.20M, 2009年6月27日 23:36 到期),  查看下载信息

原来04  05的world和4CC都完成了4T,其中2004 world   2005 4CC和world还完成了4T-3T
GOE最高的一次是08world

04的4T-3T还是在短节目呢,完成的很不错,比05都好
Nadja 发表于 2009-6-26 23:41:16 | 显示全部楼层
根据富士台的预告,明天的Dreams on ice同时会播出Daisuke的训练近况
今天播放小猴子在关西大学训练的新闻时,也有一个Dai的镜头,做了3F-2T
http://www.proxyboxonline.com/br ... zg%3D&b=9&f=norefer
相当模糊的视频,但看起来速度不错,应该也足周了

评分

冰山部长 + 5 + 1 完成的不错,激动ing

19970404 发表于 2009-6-27 10:05:04 | 显示全部楼层
这次咱的粘豆包用什么曲曲啊?什么yy啊?好激动啊,我发动了好多人那,不要让我失望的·····我那些粉丝现在可都盼着那,我可不像在下个月我的演唱会上被珊瑚们骂····
19970404 发表于 2009-6-27 10:05:34 | 显示全部楼层
我可不想在下个月我的演唱会上被珊瑚们骂····
Annie 发表于 2009-6-27 20:31:22 | 显示全部楼层
高桥的最新视频
6月开始恢复三周跳了
http://www.youtube.com/watch?v=M ... ure=player_embedded

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频和消息,8过,ann啊,怎么显示

冰山部长 发表于 2009-6-27 22:23:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-27 20:31 发表
高桥的最新视频
6月开始恢复三周跳了
http://www.youtube.com/watch?v=Ms4-EtcSiCY&feature=player_embedded

谢谢ann,不过提示怎么是“错误的视频地址”呢

话说重新看到他练习跳跃的画面甭说有多开心激动了
Annie 发表于 2009-6-27 22:30:26 | 显示全部楼层
大陆被屏蔽了
请用代理
https://www.sneakme.net/
冰山部长 发表于 2009-6-27 22:49:21 | 显示全部楼层
Nadja 发表于 2009-6-27 23:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-6-27 22:49 发表

就是用了代理后页面显示的就是YTB的首页,上方提示“该网址包含错误的视频 ID”
这样吧,你把视频标题给我,我去搜

已经拖下来了

20090627 Jumps and steps.flv (3.83M, 2009年7月4日 23:01 到期),  查看下载信息

其中包含一个3S和La Strada里的步法, 还有2T和2L  看来可能是三周还没练稳定[em65]
不过已经比预想的好多了

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频

冰山部长 发表于 2009-6-27 23:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-6-27 23:02 发表

已经拖下来了

20090627 Jumps and steps.flv (3.83M, 2009年7月4日 23:01 到期),  查看下载信息

你动作还真快,我刚想说要把那两个视频传一下呢

还有他练习la strada的步法

PS:他怎么又把头发染回去了