[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Nadja 发表于 2009-6-27 23:40:07 | 显示全部楼层
那位BH的棒粉更速度, 带韩文字幕的清晰视频都出来了

20090627 jumps & steps.flv (9.44M, 2009年7月4日 23:34 到期),  查看下载信息

要是中国也有这样一位神通广大的桥粉该多么幸福
Annie 发表于 2009-6-28 00:33:57 | 显示全部楼层

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
Nadja + 5 + 1 多谢多谢~~~
xueningviolet + 5 + 1 多谢神通广大的安酱~~~

19970404 发表于 2009-6-28 07:51:04 | 显示全部楼层
哇,这速度,帅啊。对了,那个我的提议大家就在乎一下呗,整的我跟透明人似得······[em66]
Nadja 发表于 2009-6-29 00:38:33 | 显示全部楼层
桥28号又换新发型了,黑色短发,好帅气,萌啊萌~~~
http://staff.marienbeth.com/?day=20090628

评分

冰山部长 + 5 + 1 换发型换的好快= =

小若 发表于 2009-6-29 17:34:52 | 显示全部楼层
真是厉害 3A  都恢复了!!
虽然有点勉强但也相当不错了.现在离新赛季还有一段时间,奥运会加油啊!
不知道能不能恢复2个4T
Nadja 发表于 2009-6-29 21:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-29 17:34 发表
真是厉害 3A  都恢复了!!
虽然有点勉强但也相当不错了.现在离新赛季还有一段时间,奥运会加油啊!
不知道能不能恢复2个4T

谁说3A恢复了? 只是刚开始恢复三周跳,其余的五种都还没练好
只是那步法还是一样的彪悍 ~~~由于受伤,某些部位的柔韧性还提高了
cecily 发表于 2009-6-29 22:01:47 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-6-29 21:22 发表

由于受伤,某些部位的柔韧性还提高了

哦哦~这就是所谓的因祸得福么~撒花~~
现在到大奖赛开始还有3个月左右时间,刻苦训练应该来得及恢复。当时赵宏博也挺过来了不是,加油!
小若 发表于 2009-6-29 22:07:40 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-6-29 21:22 发表

谁说3A恢复了? 只是刚开始恢复三周跳,其余的五种都还没练好
只是那步法还是一样的彪悍 ~~~由于受伤,某些部位的柔韧性还提高了
我有视频,只是没有发而已
那个的确是3A啊!
小若 发表于 2009-6-29 22:20:58 | 显示全部楼层
我错了!
右下脚的那个去年10月,我以前居然看掉了
日本电视台做的专题,高桥看起来很憔悴!
http://v8.lscache2.googlevideo.c ... id=10cbe39264dacbc4
Nadja 发表于 2009-6-29 23:48:20 | 显示全部楼层

这是今年2月的新闻了,高清视频在此~

20090222_NHK-G_SundaySports_Takahashi_576p30.avi (118.54M, 2009年7月6日 20:08 到期),  查看下载信息
19970404 发表于 2009-6-30 17:56:56 | 显示全部楼层
大家幸苦了 最近我在下游戏,什么也不能干,就是看大家给的视频,每一次看到有新的视频就开心啊 大家幸苦了,感谢啊
Nadja 发表于 2009-7-2 14:54:50 | 显示全部楼层
发flash动画失败........传视频吧还是

2007 SOI Osaka Finale - Takahashi Arakawa + Ina Bauer .avi (976.42K, 2009年7月10日 17:39 到期),  查看下载信息

2007年SOI,Mao和桥模仿荒川Ina Bauer 原来Mao也不会做这个动作......
为什么没见过男选手做呢,腰不够软啊. 可以yy一下Dai做Ina Bauer再连一个HLL的3A
放在歌剧魅影的All I ask of you那段

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频

冰山部长 发表于 2009-7-2 19:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-7-2 14:54 发表

桥模仿荒川Ina Bauer

除了一片白和你的话,我怎么什么都没看见
19970404 发表于 2009-7-2 21:20:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!那视频帅啊!!!!!!!!我妹妹还在笑耶,我是缓过来了。小桥好可爱啊······好像亲一个啊······(我错了,我真的错了,别来乎我
19970404 发表于 2009-7-2 21:21:05 | 显示全部楼层
你说,为什么中国的花样滑冰没发展起来,外国呼啦呼啦的????? 只能说······诶,不是我不爱国,只是······有时候我觉得中国歧视花样滑冰,尤其是男的。