[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-11-15 07:59:30 | 显示全部楼层
Koral制作的无解说EX  768*432

09NHK EX_No commentary(By Koral).avi (68.33M, 7天)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频

gercecily 发表于 2009-11-16 15:24:24 | 显示全部楼层
加拿大站是这个星期吧,好期待啊,就像每个星期等一集日剧一样,每周都在盼dai的比赛,终于快到啦

评分

Nadja + 5 + 1 静静期盼~
冰山部长 + 5 + 1 同期待^_^

顺风 发表于 2009-11-16 21:08:07 | 显示全部楼层
加拿大站的男单好强啊
拿第一稳进GPF吧
Daisuke fighting

评分

Nadja + 5 + 1 拿第二就能稳进了O(∩_∩)O
冰山部长 + 5 + 1 THXO(∩_∩)O

Sandy 发表于 2009-11-17 09:49:47 | 显示全部楼层
嗯,还有一周SC,我要提前攒人品!
部长呀,这回我不乱说话了,Dai不要再可爱一摔了。。。
其实我的要求不高,就是SP基本Clean,拿到80+的分数,
LP漂亮的跳出2个3A,至于4T,Dai肯定要上,成功与否没关系~

评分

Nadja + 5 + 1 看来大家都很淡定~一起攒RP吧
KWAN3933 + 5 + 1 一起为DAI攒RP^_^
冰山部长 + 5 + 1 恩恩,和我的要求一样^_^我要看HLL的eye

冰山部长 发表于 2009-11-18 20:23:16 | 显示全部楼层
恩,大家都一样,再次为自家小孩攒RP
和Sandy的期望基本一样,稍有不同的是SP我希望是完全clean,滑出一套HLL的eye,带来更加华丽的PCS

PS:Sandy,你对SP的要求低了些,咱家的一向在SP很优秀,况且凭这套节目,只要clean了,80+很轻松的

评分

Sandy + 5 + 1 我要把预期降低,然后等待惊喜~

Nadja 发表于 2009-11-19 12:24:58 | 显示全部楼层
昨天到达多伦多机场的照片~

被这大黑墨镜深深地雷到了
http://mainichi.jp/enta/sports/g ... 000e050008000c.html
关于今天的练习,说今早和下午都进行了训练,下午在两个跳跃和圆形步上跌倒。Dai酱说,上午的训练很顺利,但由于倒时差下午睡了一觉,起来之后就发现身体不听使唤了……
Dai酱,好好休息,赶紧倒时差,放轻松些,不要过分要求成绩,关键是enjoy skating!

评分

fs2046 + 1 预祝高桥同学SC夺冠,06级一起会师东京 :)

Astar11 发表于 2009-11-19 12:39:47 | 显示全部楼层
过移民局时高桥同学被单独带到小黑屋审问了,不晓得是不是和这大墨镜有关
凡男森 发表于 2009-11-19 12:55:31 | 显示全部楼层
过移民局时高桥同学被单独带到小黑屋审问了,不晓得是不是和这大墨镜有关
Astar11 发表于 2009-11-19 12:39

额,无语了,为什么啊。。他看上去像坏人吗。。

评分

冰山部长 + 5 + 1 可能有人看着感觉他像XD

Astar11 发表于 2009-11-19 12:59:48 | 显示全部楼层
额,无语了,为什么啊。。他看上去像坏人吗。。
凡男森 发表于 2009-11-19 12:55

不晓得为什么-_-好像也不一定因为什么......
青の愛 发表于 2009-11-19 13:52:18 | 显示全部楼层
曾在加拿大玩过头了,过了免签期限,所以有小污点,所以。。。 这个合理吧╯□╰

评分

冰山部长 + 5 + 1 YY的很合理^_^

Astar11 发表于 2009-11-19 13:57:33 | 显示全部楼层
曾在加拿大玩过头了,过了免签期限,所以有小污点,所以。。。 这个合理吧╯□╰
青の愛 发表于 2009-11-19 13:52

默,桥同学还有这历史-_-
青の愛 发表于 2009-11-19 14:05:47 | 显示全部楼层
默,桥同学还有这历史-_-
Astar11 发表于 2009-11-19 14:57

水,我瞎说的。
冰山部长 发表于 2009-11-19 22:11:01 | 显示全部楼层
喜欢这身小西装
Sandy 发表于 2009-11-20 08:15:42 | 显示全部楼层
邪恶一下,我怀疑那个警察是Dai的Fans,要不就是围裙的Fans~

评分

冰山部长 + 5 + 1 YY的不错

发文签收单 发表于 2009-11-20 09:45:14 | 显示全部楼层
突然想到明天就是SC了,高桥君要加油了,日本男单现在已经确保一个进GPF了,至于有没有另一个就看高桥的了,我很喜欢他今年的LP,表现很自然,特别是第一个动作,很像被石头袢了一下的感觉

评分

冰山部长 + 5 他的表现一直很自然^_^
Nadja + 5 + 1 意大利大叔还是很有才滴~嫩要是看了那电影