[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
yrz_dandan 发表于 2010-1-17 13:15:36 | 显示全部楼层
Dai会参加四大洲赛吗?
annajuly 发表于 2010-1-17 14:14:32 | 显示全部楼层
回复 871# yrz_dandan

DAI只参加奥运会和世锦赛

评分

Nadja + 3 热心解答
冰山部长 + 5 热心解答

sunnyzzll 发表于 2010-1-17 14:59:04 | 显示全部楼层
回复 868# zhantt

补个我自己存的全日SP\LP,不知道是不是之前的版本,很遗憾其他的我就没有了

09-10Japan+Nats+SP.mp4
09-10Japan+Nats+LP.mp4

评分

Nadja + 3 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频^_^

zhantt 发表于 2010-1-17 21:08:44 | 显示全部楼层
回复 873# sunnyzzll

谢谢啦!
还在寻找那部和荒川静香的纪录片中...
冰山部长 发表于 2010-1-17 21:44:55 | 显示全部楼层
回复  sunnyzzll

谢谢啦!
还在寻找那部和荒川静香的纪录片中...
zhantt 发表于 2010-1-17 21:08

欢迎新筒子,你要的那个专题节目^_^

090906 RT FOI Daisuke Takahashi Part 1.mp4 (153.84M, 2010年1月24日 晚上9:40 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

090906 RT FOI Daisuke Takahashi Part 2.mp4 (162.37M, 2010年1月24日 晚上9:40 到期)

090906 RT FOI Daisuke Takahashi Part 3.mp4 (108.72M, 2010年1月24日 晚上9:40 到期)

090906 RT FOI Daisuke Takahashi Part 4.mp4 (147.02M, 2010年1月24日 晚上9:40 到期)

090906 RT FOI Daisuke Takahashi Part 5.mp4 (112.35M, 2010年1月24日 晚上9:40 到期)

==========================================庆祝年华恢复正常的分割线============================================

据尼轰媒体报道,型男可能会改动LP里个别的跳跃动作,把一个3A放在节目后半段来做,大概是会改动3Loop,替换这个跳跃
也就是说您老人家一次比赛的适应都不要,直接在冬奥上滑这样一套LP嘛
怨念的四周跳还不够你折腾啊,又来个这= =
好吧,如果不这样,他也就不是小抽孩了
其实说实话我对这样的跳跃变动倒是挺期待的 但并不想他直接用冬奥来试验

PS:还有个消息就是他是尼轰这次冬奥代表团的候选旗手,目前还不知最后的决定

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 不知道我看过这个没有,下个来看看
annajuly + 2 + 1 爱视频~爱冰儿~

zhantt 发表于 2010-1-17 22:28:26 | 显示全部楼层
......................................................................................................

评分

Nadja + 1 拄着单拐的天鹅,囧
gercecily + 1 每次看他当时的样子都好心痛

冰山部长 发表于 2010-1-17 22:43:06 | 显示全部楼层
回复  冰山部长

话说我就是看了一堆小桥受伤的纪录片才爱上他的... 挑染着几撮头发的 ...
zhantt 发表于 2010-1-17 22:28

拄个单拐的天鹅... 好在这个另类的天鹅恢复了,不用住拐棍了
恩,这样喜欢上他的呢,很难得,希望以后能常来玩哈^_^

PS:30090445,这是小桥(这个称呼也8错,小乔了 )的群号,欢迎加入^_^
       要是想要视频可以在这里告诉我们或是在群里求都欧可
zhantt 发表于 2010-1-18 01:18:44 | 显示全部楼层
回复 877# 冰山部长
再谢哈~  话说我正在版上翻小桥的群号,你真是善解人意

Dai不是旗手了... 旗手是岡崎朋美 http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2010/news/topic/news/20100114-OYT1T00918.htm 正想说尼轰男人还有谁比Dai更上相呢,结果一看是个女的

我在找的视频还多呢,这几个是最想要的...   一个是20081028的新闻,说Dai跟肥莫因为小猴子分手,然后去找宫本贤二编了新的Eye,还自己改了衣服上的一些细节什么的(结果两天后就废掉了)。我在油管上扒过一个47M的,看到这里的Dai粉都收的是日本台的高清版,很眼红。一个是2008年6月DOI时Eye的首次亮相,我收了个38M的,仍然眼红高清中。还有就是Nadja在 http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6890 Cyber Swan专题里提到的1,5,6 (刚才说的08DOI的Eye就是这个帖子里的那个Eye哈)。

好贪心啊,BS自己一下   我喜欢的小桥是从天鹅和复活开始的,之前的看着还是个小屁孩,被关在医院里的那阵子就突然man了起来   接着又给我们看了个程蝶衣一般的Luv Letter,立刻被击倒... (我最喜欢年底MOI那场,现场钢琴醉人,镜头调度完美。虽然听不懂日文,还是感觉得到男解说超级深情~~)

评分

Nadja + 3 + 1 相信挫折与磨难终会使小桥脱胎换骨
冰山部长 + 5 不贪心,很正常^_^我们希望你能喜欢的更多

gercecily 发表于 2010-1-18 10:36:31 | 显示全部楼层
年华恢复了,回来上dai的帖子冒个泡泡,又看见新的同好呢,开心,楼上欢迎你加入群喔!

旗手这件事情,日本那边的fan简直出乎意料的全部反对,觉得给他太大的压力,会影响选手发挥,一开始他呼声蛮高的,不知道是不是因为出于这种考虑换了个38岁的阿姨,看来日本方面对他还是给予了很高的期望啊。

评分

Nadja + 1 我希望他这次即使带着巨大的压力也能真正从 ...
冰山部长 + 5 + 1 恩恩,不当就不当了,话说一开始看到他是候 ...

annajuly 发表于 2010-1-18 16:25:05 | 显示全部楼层
年华恢复了,回来上dai的帖子冒个泡泡,又看见新的同好呢,开心,楼上欢迎你加入群喔!

旗手这件事情,日 ...
gercecily 发表于 2010-1-18 10:36

哼哼哼哼哼是谁在群里面说他享受比赛的哼哼哼哼
   现在旗手做不成了,就赶快冠一个吧
gercecily 发表于 2010-1-18 18:07:52 | 显示全部楼层
回复 880# annajuly

安娜,我说的是日本冰迷呢,不是我,我当然希望他好好享受滑冰的乐趣,不知道现在的dai对于花滑在他人生中的位置是怎么样的一种理解呢,很想了解。无论我们怎么想,要去贯彻这些理想的只有他自己了。

评分

Nadja + 3 龙翔凤舞的理想,刻骨铭心

鱼类 发表于 2010-1-18 18:17:14 | 显示全部楼层

评分

Nadja + 5 多谢领导美图
gercecily + 1 + 1 冰舞阿姨的妆画得好吓人
KWAN3933 + 5 + 1 精美图片
冰山部长 + 5 + 1 谢谢美图

annajuly 发表于 2010-1-18 18:48:52 | 显示全部楼层
好想知道倒数第二张照片最左边的一男一女是谁啊……完全不像尼轰人
冰山部长 发表于 2010-1-18 20:30:19 | 显示全部楼层
给新来的筒子zhantt 要的视频(至于081028那个新闻咱俩已经确定过是同一个了,所以不传了哈^_^)
三个场黑天鹅和我最喜欢的一次eye^_^
eye

08DOI.avi (208.60M, 2010年1月25日 晚上8:21 到期)

黑天鹅

07ICM EX(黑天鹅首演).avi (99.93M, 2010年1月25日 晚上8:21 到期)

07-08 Japan Nats SP.avi (120.58M, 2010年1月25日 晚上8:21 到期)

07-08Japan Nats EX(MOI).divx (102.37M, 2010年1月25日 晚上8:21 到期)

那俩人是尼轰冬奥会冰舞选手,隐约记得好像听过是姐弟?MS是混血?

评分

Nadja + 5 孩儿他妈辛苦了~~~~~~~
gercecily + 1 冰儿大好人
Sandy + 5 + 1 哈哈,我也最喜欢第一场的eye

zhantt 发表于 2010-1-18 23:24:53 | 显示全部楼层
......................................................................................................

评分

冰山部长 + 5 现在大多都不会繁体字了