[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2010-3-22 13:54:16 | 显示全部楼层
唯一真正喜欢的男单,桥酱,期待嫩完美的大路和更唯美的luv letter,无论你的目标是什么,在那个方向,我的心和你同往!

评分

Nadja + 1 多谢昭昭……桥酱?囧……应该是大酱= =
冰山部长 + 1 昭昭,嫩的话好暧昧O(∩_∩)O哈哈~

yudulolo 发表于 2010-4-5 14:15:32 | 显示全部楼层
使用东方音乐,怕裁判接受不了啊~

评分

冰山部长 + 1 放心,他一定会诠释的非常好滴

maruko_221 发表于 2010-4-5 14:21:31 | 显示全部楼层
妈呀~~穿越啊~~两个楼的图居然是一样的。。MAO看着圆了。。桥哥海拔和MAO一样啊?

评分

冰山部长 + 1 不准说我们身高- -丸子大爷

emilieliu 发表于 2010-4-5 18:41:55 | 显示全部楼层
很期待他跳爵士或jive那种。

评分

map + 5 + 1 对啊,非常期待他滑爵士,或者蓝调。

zhantt 发表于 2010-4-6 00:44:33 | 显示全部楼层
share a video..  posted on U2B 15 hours ago..

ダイヤモンド・アイス2010 大阪なみはやドーム.mp4  24.4MB
http://cid-a5c431c0092a4f70.skyd ... %83%bc%e3%83%a0.mp4

评分

gercecily + 2 thanks,哈哈哈
Nadja + 3 感谢发布视频
冰山部长 + 1 + 1 感谢发布视频

ikoimai 发表于 2010-4-6 01:02:20 | 显示全部楼层
不负责任选择from http://www.boom-sports.com/ (关西大学的情报志blog)

-虽然有点早,但请问对于下季的意向是怎样呢?
「冬奥完结之后,有阵子完全失去了动力,但世锦赛后,意外地并没有这个情况。这大概是因为之前一直想着奥运就完结了吧,所以当时就真的完全没有动力了。…」

-大概会何时开始下季的准备呢?
「世锦赛完结之后,原本打算5月做手术,但还会再和主诊医生商量。如果做术术的话大概就会迟点才可以开始准备。,打算4月完结之后再慢慢考虑。」

-不可以不做手术吗?
「在右腿中的bolt一定要去除。如果和肌肉密接的话就会不能除去。详情的手术内容我也不太清楚。」

-练习的地方等又怎样呢?
「不会有任何改变。虽然还未决定编舞师,但并没有更换的打算。团队才终于顺利起来。」

-下季会做什么新尝试吗?
「想试一下学习跳舞,但找不到好的地方好。要找学习的地方很难呢。在纽约的时候是Nikolai带我去的…….」

-不会更改练习地方的意思是,会留在关大担任职员吗?
「还未详细商量过,所以还未知道。和大家详细地倾谈后会再作决定。最优先是希望可以有一个好环境继续滑冰。」

-希望学习什么种类的舞蹈呢?真央说想芭蕾舞哩
「TANGO之類吧。芭蕾不适合我…(笑)。HIP HOP也好、POLE DANCE也想试试学呢」

-那么学阿波舞呢?*日本传统的盆舞
「阿波舞吗?…(笑)。阿波舞待醉了的时候跳吧」

-乐曲会选择什么类形呢?
「也想试试一些像安藤美姫选手用的那些异歌风情的歌曲。心里一直想着试试不同范畴,应该说试一些和世间一般印象不同的东西。大概节目编排会很难,但不试一下也不知道。」

-今天去了很多地方呢,现在奖牌在哪里呢?
「奖牌嘛…应该放了在其中一个包包里。我并不是很执着奖牌,不过这两个大概还是会挂出来吧」

-下届的冬奥委会参加吗?
「不知道。也不是说一定不去。但现在还不知道。」

-关于新的4周跳 (quad flip)
「其实没打算赶在世锦赛时成功。首先是要练习。现在最重要是不断练习到成功。」

-有关滑冰的新规则。有说建议加分给新的挑战,如女子的tripe axel之类…
「嗯,希望加分给女子的tripe axel哩。我也有适用于这种新规则的部份哩,如果quad flip也可以加分就好了(笑)」

-对于你来说长光歌子教练是怎样的一个存在呢?
「不管好的时候还是坏的时候也会守护着我。胸黑…不,是胸怀很深,气量很阔,应该说是令我很安心的人吧。嘛,应该明白我想讲什么吧(笑)(编注:「胸黑」是纯粹口误说错了,但令会场大爆笑)

-学校理事长说兴建新滑冰场也可以
「真的吗?真的想他建哩!关大的冰场除了花式滑冰外,也要用来练习冰上曲棍球,有时候不够练习。滑冰的学生也在增多,如果真的可以兴建新冰场的话,真的非常感谢」
(编注:其实学校理事长只是在记者会中,对记者说的话说笑地回应。)

顺便总结一下高桥同学世锦赛后行程: (如有错漏请补正, 谢谢)
4月2日 感动大阪大赏 / 关大表彰
4月3日 名古屋Figure Skating Festival
4月4日 大阪 Diamond Ice
4月6日 冈山市、仓敷市巡游 / 县民荣誉赏、市民荣誉赏
4月9日~11日 Stars on Ice Japan Tour (東京)
4月15日 皇室春园游会@赤坂御苑
4月17日~18日 Stars on Ice Japan Tour (大阪)
4月24日 关西大学KAISERS 奥运应援感谢日 Kids Programme (小童滑冰体验)
4月25日 关西大学KAISERS 奥运应援感谢日 Figure Skating Exhibition
5月1日~3日 Prince Ice World 2010

近日预定 电视节目 Tokyo Friend Park II (东京友好乐园II)

评分

Nadja + 5 + 1 多谢iko,果然新闻有出入……我想还是会根据 ...
gercecily + 2 他的奖牌用布包的,好土
zhantt + 5 + 1 感谢即时消息
冰山部长 + 5 + 1 + 1 辛苦翻译PS:dai饭都喜欢半夜活动^_^

冰山部长 发表于 2010-4-6 01:03:24 | 显示全部楼层
如果真的决定下赛季后再手术,我也觉得他就会退了。。。。不过做饭的我们不能太自私,要多为他考虑考虑,尊重他的决定
虽然希望他能一直滑下去 但更希望他的身体好好的

PS:同意青爱的观点,下赛季就长短节目继续宫本和PC叔的搭档吧。想走民族风亚洲风也不影响,况且宫本就是亚洲人霓虹人
强烈希望LP能沿用OW,本赛季有了这么感人的大路,让我更有理由期待着更加感人的OW

2011,东京世锦赛,代代木体育馆,男单自由滑,最后一位上场,完美的OW,震耳欲聋的欢呼声和掌声,强势的卫冕,完美的谢幕,华丽的转身离去
(也许还会有教练的眼泪。。。。我期待着)

==================================================================================================
放上三个视频
Diamond Ice的相关新闻,看到了穿着eye衣服的大路^_^和mao的顶PP还有就是他的采访
PS:某臭美男啊,一个show,您老就准备两身衣服,可不知道今年您的衣服多了还有就是您老脸上那粉擦的。。。。

100405 Interview.mp4 (24.38M, 2010年4月13日 凌晨0:33 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

Tokyo Friend Park2的预告,这次是小孩、mao、mai和小冢。遥想第一次时某人还在痛苦的和伤病做斗争呢

100405東京フレンドパーク2予告.mp4 (7.90M, 2010年4月13日 凌晨0:26 到期)

最后是他在世锦赛LP练习前的慢跑热身(热身也不老实,还不忘和别人打招呼= =)

Torino Worlds(March 21st) Official practice.mp4 (10.84M, 2010年4月13日 凌晨0:48 到期)

评分

ikoimai + 5 + 1 最后一位上场,完美的OW
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频
zhantt + 5 感谢发布视频
珊枝 + 5 无情抱走~~~

azagogo 发表于 2010-4-6 10:08:30 | 显示全部楼层
阿。阿~~想看东京友好乐园阿~~~

看过一次mao oda 和miki上的东友。。还在可惜没有dai chan呢~~

以dai chan的运动神经来看,第一关的爬墙一定能漂亮的clear吧~~

一定要多多通关~~~

呵呵不知道dai chan会想要什么奖品呢>///<

虽然我比较希望能射中帕杰罗~~这样运转面许证就太需要了哈
饼饼 发表于 2010-4-6 10:20:16 | 显示全部楼层
感谢ikoimai的翻译呢~~
啊,最近日程很紧的样子,等四月结束之后应该可以好好调整下,顺便考虑手术的事情了
今年果然有东友啊!!嘿嘿,去年的时候,某人因为伤病没能参加,让我遗憾了一阵子呢
希望这次能够拿到去disney的票呢。。。不知道啥时候放送的说。。。
冰山部长 发表于 2010-4-6 11:30:04 | 显示全部楼层
Diamond Ice的表演,主eye,返场大路和后台采访(1280高清)

10 Diamond Ice&Interview(KTV).mp4 (191.22M, 2010年4月13日 中午11:15 到期)
10 Diamond Ice&Interview(KTV).mp4

名古屋show的花絮,有后台的一些东东。在名古屋小孩滑的是luv,返的eye;mao还是她的表演滑曲目,返的是假面,此视频整体是主mao

100405名古屋フェス舞台裏.mp4 (150.44M, 2010年4月13日 中午12:32 到期)
世锦赛22日的训练一景,dai和koz两“情敌”在场边一起热身(我怎么也和你们一起八卦自家儿子了,这样不好,我面壁去

2010 Torino Worlds(March 22nd) Takahashi and Takahiko Kozuka @ practice rink.mp4 (12.23M, 2010年4月13日 中午12:32 到期)

顺手再放一个佳菜子小朋友在Diamond Ice的表演滑,1280高清

2010 Daiamond Ice Kanako Murakami.mp4 (111.61M, 2010年4月13日 中午1:00 到期)

PS:他的最新世界排名是第13位
===============================================================================================
小孩于今日回到了冈山,参加了万人祝福的“被游行”和县政府的荣誉嘉奖
参加游行的新闻综述(人好多大家都好热情^_^)

100406 Interview.asx (0.42K, 2010年4月13日 中午1:13 到期)
在线http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00174952.html

100406 Interview2.asx (0.28K, 2010年4月13日 晚上6:25 到期)
在线http://www.news24.jp/player/wm/300k.html?m_url=100406061

游行、接受嘉奖、记者采访的综合

100405高橋大輔選手が凱旋パレード .flv (11.42M, 2010年4月13日 晚上6:29 到期)
在线http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010040611460790/

新增游行时的部分实况

100406凯旋游行.mp4 (45.75M, 2010年4月13日 中午1:53 到期)

游行的图图

母校为其凯旋制作的横幅

接受县荣誉市民奖章的图图

评分

Nadja + 5 + 1 “情敌”?算了,不要内讧啊……
tinalulu + 5 + 1 XDDDDD
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 每次都必须留分给冰儿!!
kenjiyuki + 1 哈。。“情敌”。。。
ikoimai + 5 + 1 谢谢~~高桥和小冢那是深厚的兄弟情(笑)

maruko_221 发表于 2010-4-6 11:31:10 | 显示全部楼层
桥哥真要退啊~~~虽然很遗憾,但是身体才是最重要的,先把身体养好~~~

eye.mp3 (6.23M, 2010年4月13日 上午10:47 到期)
贴下本赛季的SP音乐.......大爱大爱~~~部长啊,大爷再也不敢鸟(满地打滚~~)

大爷还是很期待桥哥的新节目~~发觉他衣服还不是一般的华丽,换衣服速度和MAO有的一拼~~~

评分

Nadja + 1 谢大爷发布音频~~
冰山部长 + 5 + 1 也就是今年呗,霓虹冰协得了换衣癖了= =友情 ...

绿袖子 发表于 2010-4-6 11:41:38 | 显示全部楼层
私心希望他早点动手术吧...反正我就素一希望他身体健康的主....
另外,啊诺..部长,那谁谁说了,8G是生活娱乐的源泉呐....

评分

冰山部长 + 1 嫩还有冠冕堂皇滴理由了- -

frida 发表于 2010-4-6 21:22:58 | 显示全部楼层
日本冰迷真幸福啊,总是有表演,我们想看真的好难啊 .Daiさん回冈山的游行太逗了,我姐说总统大选都没这么热闹,真的真的爱上他了,听说今年有比赛在北京举行?亲们知道具体时间吗?Daiさん会来吗?好想去接机
ikoimai 发表于 2010-4-7 01:28:32 | 显示全部楼层
来上一堆无聊(?)的视频(笑)

4月5日Diamond Ice 的后台花絮, 高桥同学和MIKI在后台玩得很开心

Daisuke TAKAHASHI 2010.4.5-3.flv (3.53M, 2010年4月14日 凌晨0:39 到期)

密录(?)所以画质较差, 请见谅WORLDS MIKI FS时,高桥同学和小冢同学(还有铃木和织田同学)@观众席.两位同学有看得很投入,很尽责地声援

2010 World MIKI FS - Japan men.flv (8.99M, 2010年4月14日 凌晨1:07 到期)

4月5日Diamond Ice 高桥同学和MAO的访问 & 一小段PAIR(?)

NEWS ANCHOR - 20100405.mp4 (15.31M, 2010年4月14日 凌晨1:01 到期)

4月6日 NHK冈山的LOCAL NEWS~ 高桥一日密着 + INTERVIEW~ 高清质素~ 有15岁时的访问片段.真的很「青春」

20100406 NEWS 6 Okayama.avi (334.17M, 2010年4月14日 凌晨1:55 到期)

评分

Nadja + 5 + 1 啊,dai&amp;mao越看越和谐了啊~~~~~
gercecily + 1 桥爷去跳艳后说不定比miki还有表现力
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 + 1 越来越BS那些只收视频收图连一声谢谢都不说 ...
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频

zhantt 发表于 2010-4-7 04:41:26 | 显示全部楼层
Diamond Ice的表演,主eye,返场大路和后台采访(1280高清)

(191.22M, 2010年4月13日 中午11:15 到期) ...
冰山部长 发表于 2010-4-5 22:30

麻烦再传一个
    10 Diamond Ice&Interview(KTV).mp4
好吗?

破解方法都下爆了...  无限次完全没速度

谢谢!

update.. 饼饼给我了,不用再传了:)