[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2007-12-28 17:04:39 | 显示全部楼层
并且只是"有可能"...猪的残破旋转与PCS啊..........
.瓢虫的体力又不太好,一个4-3,一个3A一个4,另外俩连跳就可能都是3-2或者2-3(汗一下这个)了.他的PCS跟矮桥比也没很大优势,平手甚至更低都可能.
不过比起电眼我宁愿矮桥暴走,理由自不必说...|||||

当初还不是猪说要上三个4跟4F的...他倒确实是应该上,但别人...搞不好矮桥冠军还没拿到,先伤了..!!= =
丽丽熊 发表于 2007-12-28 17:06:26 | 显示全部楼层
偶家的猪,你可得顶住哈!偶是说身体!表为了成绩啥都不顾了!身体最重要![em66]
其他到时候再说
loooop 发表于 2007-12-28 19:13:31 | 显示全部楼层
全日本的TES我觉得8能信,裁判对存周/小晃/内刃落冰/刀齿落冰/轻微双足/HANG ON等等等毛病8成选择无视
fjn219 发表于 2007-12-28 19:37:28 | 显示全部楼层
不知worlds的时候矮桥的PCS能到什么程度,今年worlds男单LP的PCS最高分是小兰,78分。

我觉得矮桥想在PCS上和小兰抗衡还早,但小兰这小子的跳跃啊......
丽丽熊 发表于 2007-12-28 19:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-28 19:13 发表
全日本的TES我觉得8能信,裁判对存周/小晃/内刃落冰/刀齿落冰/轻微双足/HANG ON等等等毛病8成选择无视

在偶知道鸟评分细则后,偶相信,全日的裁判眼神都不咋好。。。。。。。。。[em65]
marlin 发表于 2007-12-28 20:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-28 19:37 发表
不知worlds的时候矮桥的PCS能到什么程度,今年worlds男单LP的PCS最高分是小兰,78分。

我觉得矮桥想在PCS上和小兰抗衡还早,但小兰这小子的跳跃啊......

..........矮桥PCS好高的说,小蓝那多少加了点创新分的Flamenco对他的罗朱,这都没差多少.........矮桥做俩33,他做俩3-2,就出来了||||
郁闷,男单们,借AKITA的话,表乱来啊,身体第一!!!
loooop 发表于 2007-12-28 21:02:56 | 显示全部楼层
矮桥照目前的势头,WORLDS上CLEAN的机会很大,蓝比桥最大的优势应该在SP,SP上蓝的难度比桥大,前提是蓝完成3A
fjn219 发表于 2007-12-28 21:06:49 | 显示全部楼层
大家还要把猪算上......嗯。

顶着锅盖说:现在谁拿冠军都行,只要不是......就行!
franzsfan 发表于 2007-12-28 21:10:18 | 显示全部楼层
我倒觉得他这套R&J不是很容易clean,主要是这个音乐MS被种过咒啊,呵呵,很难clean的~~
loooop 发表于 2007-12-28 21:19:07 | 显示全部楼层
反正矮桥和小蓝都是关键时候很能拼的,到时候看谁RP好吧

至于弹簧猪,目前行情太飘忽了,不好预测
fjn219 发表于 2007-12-28 21:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-28 21:10 发表
主要是这个音乐MS被种过咒啊,呵呵,很难clean的~~

呃......此话怎讲?
franzsfan 发表于 2007-12-28 21:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-28 21:21 发表

呃......此话怎讲?

老柴的R&J向来都是给选手招厄运的,详情参考过去选过此乐的选手那个赛季的比赛情况,尤其是一线高手……

跟他们比起来,矮桥这个赛季已经很顺的了。
loooop 发表于 2007-12-28 21:32:36 | 显示全部楼层
我只想起来04-05赛季荒川滑这个,结果时任新科冰后$%&%&%$*%###
fjn219 发表于 2007-12-28 21:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-28 21:32 发表
我只想起来04-05赛季荒川滑这个,结果时任新科冰后$%&%&%$*%###

我也只想到这一位,其他的还请各位细细道来......

话说荒川那个赛季真是*&(*^($%%#@#@$]&^$%%#@#@$#......尤其是世锦赛
loooop 发表于 2007-12-28 21:40:41 | 显示全部楼层
她这个LP是老太太编的,我觉得这个节目不错,那个赛季除了某站(好象是俄罗斯站?),其他全部滑得“一塔湖图”,不过04GPF好象还是拿了第二?