[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2007-12-30 16:13:07 | 显示全部楼层
TT/MM99-00赛季LP和04WroldSP是帕狂。

这几年RJ都烂到大街了,各种版本......04NHK甚至女单冠亚军自由滑都是RJ,索科04-05赛季自由滑是原声RJ,到了05-06赛季自由滑倒是换了,换成了法国音乐剧RJ。

话说肥莫给矮桥这几年编排的节目偏向古典上靠,矮桥就算不想挨骂都不行了。
fjn219 发表于 2007-12-30 16:26:29 | 显示全部楼层
嗯嗯,帕狂的十八变奏也是滥到一定程度了,最好别用。早在90年的时候伊藤阿姨就用过......

伊藤绿好像很钟情拉赫啊......
fjn219 发表于 2007-12-30 16:30:45 | 显示全部楼层
至于矮桥......去年那个SP还算中规中矩,本来老柴的小协滑起来也不算难。

但今年那个LP......看第一次就觉得老柴会跳出来和他拼命......
丽丽熊 发表于 2007-12-30 17:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-30 16:30 发表
至于矮桥......去年那个SP还算中规中矩,本来老柴的小协滑起来也不算难。

但今年那个LP......看第一次就觉得老柴会跳出来和他拼命......

今年这个lp我每看一次都替矮桥担心一次,他也不怕半夜碰到老柴来找他索命啊。。。。。。
尼尼熊 发表于 2007-12-30 22:52:44 | 显示全部楼层
猪,好好养病,大不了这个worlds champion咱不要了哈……
别把身体弄伤了,以后10才是大事呀

矮桥,我倒觉得在世锦赛上不见的还能发挥成这样!就算是这样,估计有不少跳跃的GOE都要扣的……猪其实上两个4也行的,但是要上33和322才行,而且旋转级别也不能低[em66]
凤求凰 发表于 2007-12-30 23:15:14 | 显示全部楼层
我记得猪原来说,做三连跳是娘儿们才做的事情 ,结果他后来紧接着的一次比赛就做三连跳了
丽丽熊 发表于 2007-12-30 23:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-30 23:15 发表
我记得猪原来说,做三连跳是娘儿们才做的事情 ,结果他后来紧接着的一次比赛就做三连跳了

草你还说这事,偶要。。。。。。。
marlin 发表于 2007-12-30 23:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-30 17:32 发表

今年这个lp我每看一次都替矮桥担心一次,他也不怕半夜碰到老柴来找他索命啊。。。。。。

笑抽中.....
其实...SP也够索命了...老柴接受的了指来指去还扭动状的天鹅么....
fjn219 发表于 2007-12-31 00:00:47 | 显示全部楼层
老柴刚反应过来:“啊?这是我的《Swan Lake》吗?我没看出来啊......”
丽丽熊 发表于 2007-12-31 00:03:30 | 显示全部楼层
老柴说不定飘过去,淡定的说一句:哪来的野鸭,干啥抱偶天鹅的大腿啊?
fjn219 发表于 2007-12-31 00:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-31 00:03 发表
老柴说不定飘过去,淡定的说一句:哪来的野鸭,干啥抱偶天鹅的大腿啊?

这个...... =,=
我邪恶了
loooop 发表于 2007-12-31 00:21:36 | 显示全部楼层
我还是比较支持矮桥拿一次WORLD CHAMPION的,技术的不说,他够拼命
丽丽熊 发表于 2007-12-31 00:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-31 00:21 发表
我还是比较支持矮桥拿一次WORLD CHAMPION的,技术的不说,他够拼命

说真的,虽然偶不dj他,不过只要他自己本事够能拿到,偶米意见。但是也不妨碍我继续不dj他。。。。。。。
fjn219 发表于 2007-12-31 00:36:11 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-31 00:21 发表

能拿,那就拿吧,只要他有这个命
marlin 发表于 2007-12-31 00:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-31 00:23 发表

说真的,虽然偶不dj他,不过只要他自己本事够能拿到,偶米意见。但是也不妨碍我继续不dj他。。。。。。。

这个经典.........
矮桥他很努力,滑行也很好,他要有本事把猪给打下去那我也祝贺他,但要我喜欢他,KILL ME !