[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-24 11:23:05 | 显示全部楼层
平时也就3~4个小时吧 ISU上好像写的是22小时每周  

其实MAO练的时间真的不多
思彤 发表于 2009-3-24 11:33:36 | 显示全部楼层
女单短节目抽签在当地时间25号14点45分(即北京时间26号早上5点45分)

BLESSING~~
Astar11 发表于 2009-3-24 12:19:25 | 显示全部楼层
据前线人员飞鸭同学报道,mao下午四点钟已经到LA了,去了晚场的训练,不过没怎么做跳,适应了下冰场。羡慕下近距离看到mao的飞鸭同学

评分

思彤 + 5 + 1 偶也正想说呢~~日本那边有新闻了~~

思彤 发表于 2009-3-24 12:22:44 | 显示全部楼层
据日媒报道 MAO已经开始练习了    MIKI 好像LAND了一个4S

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20090324-OHT1T00124.htm
Astar11 发表于 2009-3-24 12:38:58 | 显示全部楼层
mao's interview at airport
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00151682.html

mao是坐的united的航班么,hoho,偶的是united的
艾丝米拉达 发表于 2009-3-24 12:47:07 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 12:22 发表
据日媒报道 MAO已经开始练习了    MIKI 好像LAND了一个4S

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20090324-OHT1T00124.htm

http://sankei.jp.msn.com/sports/other/090324/oth0903241315011-n1.htm
这个报道也差不多~~
说MAO的3-3顺利完成,,还反复细致的练习步法(汗汗汗,还真是喜欢上步法了~~~)miki也跳了4s
艾丝米拉达 发表于 2009-3-24 12:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-24 12:19 发表
据前线人员飞鸭同学报道,mao下午四点钟已经到LA了,去了晚场的训练,不过没怎么做跳,适应了下冰场。羡慕下近距离看到mao的飞鸭同学

同羡慕啊~~~希望肥鸭多拍些MAO的照片呀~~~
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 13:05:34 | 显示全部楼层
终于有了Mao的训练消息哈~~~
话说世锦赛前的一些练习视频就都是步法了,我实在是担心跳跃呀
发文签收单 发表于 2009-3-24 13:15:35 | 显示全部楼层
啦啦啦啦,各位筒子,这才半天没有上,消息就飙升这么快了,哇咧,都第8页了,mao到LA了吗?训练情况有吗?谁能发点训练视频过来偶真要给他(她)烧高香了
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 13:23:43 | 显示全部楼层
我两头盼,容易吗我~一边看Mao有啥消息,一边看WBC冠军战

评分

kdtmhsl02 + 5 辛苦辛苦

kdtmhsl02 发表于 2009-3-24 13:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 11:23 发表
平时也就3~4个小时吧 ISU上好像写的是22小时每周  

其实MAO练的时间真的不多

是金姑娘的1/2,天才
发文签收单 发表于 2009-3-24 13:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-24 13:23 发表
我两头盼,容易吗我~一边看Mao有啥消息,一边看WBC冠军战

哈哈,恰巧都是日韩争霸啊,静待结果罗!!!
kdtmhsl02 发表于 2009-3-24 13:33:14 | 显示全部楼层
MIKI今年也挺不容易的,希望她有超常发挥
lori 发表于 2009-3-24 13:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 11:33 发表
女单短节目抽签在当地时间25号14点45分(即北京时间26号早上5点45分)

BLESSING~~

好运小mao
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 13:46:58 | 显示全部楼层
插播一下:WBC冠军赛,日本卫冕经典赛冠军!希望给Mao带来好彩头~~抽得好签,好好发挥