[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-3-23 23:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-3-23 23:50 发表
mao那次是输给小卡了的,后来是在GPF赢的小卡

就是mao第一次参加成人组比赛那次(我记得是05年大奖赛,总决赛在中国那次,年份不知道记错没,但是是在中国没错)
我去看一下……汗~~~果然老了么,混乱~~
Cathy_Y 发表于 2009-3-23 23:56:47 | 显示全部楼层
05的GPF不在北京的啊~
思彤 发表于 2009-3-23 23:57:02 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-23 23:24 发表
话说,我把思彤同鞋发的视频都下了 ,越发觉得,mao实在是太伟大了,她的evolution theory真是太正确了。
youtube上那个视频展示的 原来 只是她进化的很小一部分,mao绝对是最发展全面的选手了,evolution in every single way!

NOD !  只有时间才能见证MAO作为一个运动员的伟大 尤其是当你把她从小的视频像过电影一般顺着看下去 那种脱胎换骨的感觉真的太强烈了   不仅只是年年都在变的跳跃难度 还有那越来越深的蹲转

越来越快的旋转 越来越美的躬身 越来越稳的燕式 越来越赞的步法 越来越芭蕾的手臂与姿态 每个技术环节 真

的让人太感叹了

而且MAO总有赛季初抽风的传统 但一到WORLDS节目的感觉却总是一年当中最好的 即使是07年POP的SP 即
使是08年惨摔的FS 我依然认为在音乐表达和情感演绎上都是整个赛季最好的

评分

maruko_221 + 5 + 1 非常感谢阁下的视频
天如水 + 5 + 1 嗯,我也认为07world版的夜曲是最好的夜曲

cecilyy 发表于 2009-3-24 00:01:01 | 显示全部楼层
有点混乱…… 感谢各位纠正

我知道了,是酱D
1.时间是05年
2.地点是北京
3.mao是亚军,卡娅是冠军,荒川是季军
4.只是中国杯,不是总决赛

对了吧?
Cathy_Y 发表于 2009-3-24 02:21:47 | 显示全部楼层

评分

天如水 + 5 + 1 MUA cathy,我转到二楼去了

kdtmhsl02 发表于 2009-3-24 08:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2009-3-23 21:37 发表
小MAO八成是心无城府惯了,就算有些事情是说者有意,到了她那儿也是听者无心了.这样也好,可以少受那些无聊事儿的影响.

哇咔咔卡,傻妞有傻福!
tinalulu 发表于 2009-3-24 10:24:07 | 显示全部楼层

回复 123# 的帖子

但看mao的跳跃,12岁那次的3A和333的后两跳其实都是周数不足啊,但是05JW就完成的很好了,06年的周数也是足的。
再回去看06SA黑衣版的查尔达斯,那几个旋转速度,姿态控制,重心控制都不好。和mao现在的旋转真是没法比,真是无法想象她怎么做到的!
如果说这世界上谁能让奇迹发生,大概也就是mao了
maruko_221 发表于 2009-3-24 10:41:11 | 显示全部楼层
思彤大人实在太厉害了,库存那么丰富.......昨天还在问这事今天就看见那么全的视频.....太牛了!
找个可以评分的贴去....
艾丝米拉达 发表于 2009-3-24 10:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-24 10:24 发表
但看mao的跳跃,12岁那次的3A和333的后两跳其实都是周数不足啊,但是05JW就完成的很好了,06年的周数也是足的。
再回去看06SA黑衣版的查尔达斯,那几个旋转速度,姿态控制,重心控制都不好。和mao现在的旋转真是没法比,真是无法想象她怎么做到的!
如果说这世界上谁能让奇迹发生,大概也就是mao了

嗯哪  12岁还是太小了,当年日本解说也是说周数不足,,但是动作已经成型了~~~吼吼,要是真是12岁完成了不存周的3A,3-3-3,那MAO根本就不是天才少女了,,直接可以天外飞仙了

想想连这么苛刻的T老太都称赞MAO认真又刻苦,,可想而知MAO有多努力了吧~~
思彤 发表于 2009-3-24 10:43:59 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-3-24 10:41 发表
思彤大人实在太厉害了,库存那么丰富.......昨天还在问这事今天就看见那么全的视频.....太牛了!
找个可以评分的贴去....

其实并不全 有很多EX都没放 还有2年世锦赛的多种版本我也没传  怎办呢 FOXMAIL就4G内存 还能一
直续期 我在愁其他视频怎么传呢
Sandy 发表于 2009-3-24 10:56:45 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 10:43 发表

其实并不全 有很多EX都没放 还有2年世锦赛的多种版本我也没传  怎办呢 FOXMAIL就4G内存 还能一
直续期 我在愁其他视频怎么传呢

真是崇拜思彤同学竟然有这么多的视频~我要一个一个下,见证Mao的成长~
思彤 发表于 2009-3-24 10:58:32 | 显示全部楼层
MAO~~究竟到没到米国~~  怎还不见消息~~
艾丝米拉达 发表于 2009-3-24 11:05:22 | 显示全部楼层
我也在犯嘀咕~~咋就这么低调列,,啥消息都没有
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 11:07:16 | 显示全部楼层
是还没有去练习吧??所以没有消息

我等啊等,继续等[em65]
kdtmhsl02 发表于 2009-3-24 11:12:36 | 显示全部楼层
还在倒时差补觉呵呵。
谁能告诉我MAO一天训练时间是多少?