[综合] 中国的花样滑冰裁判(杨家声老师荣获杰出贡献奖)

大饼 发表于 2010-8-24 17:20:15 | 显示全部楼层
回复  zlxpp

任洪国1987年成为ISU级冰上舞蹈裁判后最“著名”的一次执法——就是1999年芬兰赫尔辛 ...
天空很希腊 发表于 2010-8-21 14:00

天哪,还有这个事情??求更详细的科普。。。
sasayo 发表于 2010-9-21 16:02:30 | 显示全部楼层
任洪国?是那个冬季中心的副主任么?
enderstar 发表于 2010-9-21 22:07:37 | 显示全部楼层
回复 14# sasayo
是的,就是他……
sasayo 发表于 2010-9-22 03:53:18 | 显示全部楼层
回复 15# enderstar

呵呵,说起来他好像还在劝SZ复出这件事上功不可莫呢。看来冬季中心的几个副主任都不是吃素的,那个兰立好像是ISU短道速滑方面的委员吧
鱼类 发表于 2012-5-12 09:14:30 | 显示全部楼层
娄理文  : 忽闻杨家声老师生病住院,我心里好堵感觉喘不上气来。世锦赛时就发现杨老师状态不对,硬说没事,凌晨的直播我一直在演播室陪着他,几次劝说可以放弃解说清流直播,杨老一直坚持要到最后。时隔一个月听到这样的消息,心里惴惴不安,明天去医院探望,希望他能快点好起来。

ifoacn 发表于 2012-5-12 22:16:01 | 显示全部楼层
刚在微博上看到这个消息。希望杨老师安心养病,多休息休息,早日康复。
sunshine 发表于 2012-5-13 15:45:21 | 显示全部楼层
杨老师在病中还翻译了ISU的最新大纲。这种工作态度令人钦佩,祝愿杨老师早日康复。

Penny 发表于 2012-5-15 11:16:55 | 显示全部楼层
这么严重啊?难怪这次等级测试新大纲的培训工作他没有参加,本来还以为能亲自跟他说冰舞考级的事呢。祝杨老师早日康复!

亲,他参加了,就是在北京(是第一场吧)给教练员培训的时候倒在了教室里。 那是个周一的上午,我正好去冰场准备中午上课,教练员们都在练功房改成的教室里培训,百八十号人挤的满满的。透过落地玻璃我看到杨老师正在  详情 回复 发表于 2012-5-15 20:43
沙滩阳光 发表于 2012-5-15 20:43:58 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2012-5-15 11:16
这么严重啊?难怪这次等级测试新大纲的培训工作他没有参加,本来还以为能亲自跟他说冰舞考级的事呢。祝杨老 ...

亲,他参加了,就是在北京(是第一场吧)给教练员培训的时候倒在了教室里。 那是个周一的上午,我正好去冰场准备中午上课,教练员们都在练功房改成的教室里培训,百八十号人挤的满满的。透过落地玻璃我看到杨老师正在讲解。然后我去跑步热身了,回来后就。。。他太辛苦太敬业了,之前的周六周日连续两天是北京的考级,他全场裁判下来,费心不说单是温度就冻人啊 ,一整天一整天啊 ,之前听说刚从东北比赛裁判回来,相比也是几天裁下来吧,再之前是两个整夜的cntv直播解说。一个月里做这么多,这是知道的,不知道的还不知有多少的工作。敬佩!更心疼啊! 希望杨老师早日恢复健康!{:soso_e163:}
Penny 发表于 2012-5-15 21:43:21 | 显示全部楼层
哦,原来是这样啊!我也有这个心为我国的花样滑冰事业作点事,可惜水平不够没这个力啊:(
鱼类 发表于 2012-5-18 14:32:18 | 显示全部楼层
听说杨老师要动手术,祝福他老人家能够健康!平安
封月缠镜 发表于 2012-5-19 16:47:14 | 显示全部楼层
请杨老师保重身体!平安健康!
wenwenyin 发表于 2012-5-19 17:25:36 | 显示全部楼层
还要动手术。。。保佑杨老师。。。
ifoacn 发表于 2012-5-19 18:08:06 | 显示全部楼层
动手术。。。祝福杨老师,祝杨老师早日康复。
Fanny 发表于 2012-5-19 18:58:20 | 显示全部楼层
动手术??很严重的样子,祈祷老人家平平安安啊{:soso__6078666040328315329_2:}