[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
冰舞comet310 发表于 2009-4-1 23:17:50 | 显示全部楼层
喜欢加拿大冰舞选手VM的表演滑,身材很好,女伴很漂亮,而且他们的表演很像现代舞。相符的这种年纪爱情的感觉也演绎出。比赛的时候就觉得像现代舞,表演滑表现的更灵巧,就像一对陷入爱情的情侣一样。
      贝尔宾的衣服像白色叶子一样飘落在身上,wow。今天张丹张昊的表演也很投入,很柔情,动作挺漂亮,值得嘉奖。
冰舞comet310 发表于 2009-4-1 23:29:12 | 显示全部楼层
但是这次血盆的衣服还蛮漂亮的,有几个动作还蛮漂亮的
冰魂 发表于 2009-4-2 00:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰舞comet310 于 2009-4-1 23:29 发表
但是这次血盆的衣服还蛮漂亮的,有几个动作还蛮漂亮的

是吗??我实在是看不出来……只觉得头顶有轰隆隆的雷声在狂响[em66]
乐此不疲 发表于 2009-4-2 00:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-2 00:00 发表

是吗??我实在是看不出来……只觉得头顶有轰隆隆的雷声在狂响[em66]

还好吧,没这么夸张
乐此不疲 发表于 2009-4-2 00:20:22 | 显示全部楼层
原帖由 冰舞comet310 于 2009-4-1 23:17 发表
喜欢加拿大冰舞选手VM的表演滑,身材很好,女伴很漂亮,而且他们的表演很像现代舞。相符的这种年纪爱情的感觉也演绎出。比赛的时候就觉得像现代舞,表演滑表现的更灵巧,就像一对陷入爱情的情侣一样。
      贝尔宾的衣服像白色叶子一样飘落在身上,wow。今天张丹张昊的表演也很投入,很柔情,动作挺漂亮,值得嘉奖。

不知道为什么,我看见张丹还有张昊的表情,我就想笑。张昊的表情有时候有点过。
冰舞comet310 发表于 2009-4-2 14:57:25 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-4-2 00:20 发表

不知道为什么,我看见张丹还有张昊的表情,我就想笑。张昊的表情有时候有点过。

可能你跟张昊一样,看的太投入了,呵呵
乐此不疲 发表于 2009-4-2 15:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰舞comet310 于 2009-4-2 14:57 发表

可能你跟张昊一样,看的太投入了,呵呵

张昊看起来很投入的样子,张丹有时候表情有点游离。不过今年的表演节目,进步很大啊,DMM笑起来还是很漂亮的。
smile 发表于 2009-4-3 17:33:12 | 显示全部楼层
那天看表演滑,本来已经被“某鹅”逗得受不了,老爸还要提起他小时候因为阳江话谐音而将《多瑙河之歌》说成《多老婆之歌》,结果差点没笑死
不过我必须说,“某鹅”的表演实在是too厉害了,我同桌看LP时说,在给“某鹅”近镜头之前,她一直以为“某鹅”才十几岁,结果一打特写——“我立马换台去看恐怖片”
最后她给“某鹅”打了两点鉴定结果:
1、她在扮可爱                                                  
2、她在扮“樱桃小丸子”
小熊的胡桃夹子 发表于 2009-4-8 10:44:17 | 显示全部楼层
喜欢BA,VM庞清佟键的表演,太美了
ld_bit 发表于 2009-4-17 10:31:50 | 显示全部楼层
太好啦
gothicchou 发表于 2009-4-17 14:09:05 | 显示全部楼层
PT这套服装不怎么好看~