[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

凤求凰 发表于 2009-6-13 12:58:03 | 显示全部楼层
黑眼睛不算抒情路线吧。。

而且我也不怎么喜欢黑眼睛这个曲子。。。。最近用的次数也非常之频繁
凡男森 发表于 2009-6-13 13:06:17 | 显示全部楼层
啊啊啊···还是抒情的就好~喜欢他们在奥运年表演自己最拿手的表演风格

我怀疑是BS2000年那个音乐
CSD 发表于 2009-6-13 13:07:33 | 显示全部楼层
Swan Lake

Concerto for Colatura Soprano and Orchestra

Valse Sentimentale

Lady Caliph

Meditation

个人认为算得上抒情的只有这几首,Meditation应该已经被排除在外了。。。Swan Lake不太合适。。。该不会包括B/S用过的EX音乐吧?
reasonforshe 发表于 2009-6-13 13:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-6-13 13:06 发表
啊啊啊···还是抒情的就好~喜欢他们在奥运年表演自己最拿手的表演风格

我怀疑是BS2000年那个音乐

但是BS的抒情风格并不是我喜欢的抒情(拖出去打死)
小若 发表于 2009-6-13 13:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-13 12:56 发表
如果滑黑眼睛我还能期待
要是用我们公主版的黑眼睛,那气场是相当的强大! 淡定的哈萨克巫术与曲勾分绞的完美结合,那将肯定迷到重生.
reasonforshe 发表于 2009-6-13 14:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-13 13:51 发表
要是用我们公主版的黑眼睛,那气场是相当的强大! 淡定的哈萨克巫术与曲勾分绞的完美结合,那将肯定迷到重生.

汗,不带这么歪楼的

公主用的那个黑眼睛版本其实不如花滑用的很多版本,当然我觉得比Sasha的版本要强

-----------------------------

为啥我现在看Akiko Suzuki的节目有一种她好像PT的错觉?Libertango已经选了,如果PT再用Dark Eyes那就绝了。。
小若 发表于 2009-6-13 14:39:05 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-13 14:23 发表

汗,不带这么歪楼的

公主用的那个黑眼睛版本其实不如花滑用的很多版本,当然我觉得比Sasha的版本要强

-----------------------------

为啥我现在看Akiko Suzuki的节目有一种她好像PT的错觉?Libertango以精选了,如果PT再用Dark Eyes那就绝了。。
LIUKIN的版本很奇特是小提琴的独奏,而且很难找.后来幸好有网友传给了我.SASHA我记得用了2个版本的音乐.其实06时LIUKIN就在现场看到了SASHA的表演后,才决定用黑眼睛来做FX的音乐.这个音乐我个人觉得非常不适合PT.
沉静 发表于 2009-6-13 14:46:56 | 显示全部楼层
直接说吧,别再吊了
BS用过的?这下有的比了
小若 发表于 2009-6-13 14:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-6-13 14:46 发表
直接说吧,别再吊了
BS用过的?这下有的比了
看来那位仙人要把我们吊死才甘心啊! 要是用Lady Caliph吊一吊也是值得的!一定要用Lady Caliph啊!拜托了!
shinezyang 发表于 2009-6-13 16:15:00 | 显示全部楼层
年华里的体操粉很多啊,也很专业,赞一个!
Juca 发表于 2009-6-13 16:19:55 | 显示全部楼层
如果是Lady Caliph的话,未必会用到BS滑的那一段……
BS用的“La cena”,原曲2分43秒,他们正好拿来做SP,一点都不用剪……
凡男森 发表于 2009-6-13 16:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-6-13 12:37 发表
大家不要胡思乱想了,他们的LP还是会走抒情路线,也曾经是BS的节目音乐之一。

侦探你肯定知道是什么曲子
floyd21 发表于 2009-6-13 17:35:35 | 显示全部楼层
我觉得应该是B/S 2000年的LP,《Valse Sentimentale》。
不太可能是城市之光。
antony1986jl 发表于 2009-6-13 18:05:28 | 显示全部楼层
要是选Lady Caliph的话依靠DW音乐驾驭的能力,完全可以剪的浑然天成……
完了,我心里面都认定Lady Caliph了
tobyid 发表于 2009-6-13 18:29:33 | 显示全部楼层
反正我是很喜欢城市之光,不过那套是很出彩,不容易超越!