[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

CSD 发表于 2009-6-13 18:39:57 | 显示全部楼层
老男人说是BS的节目音乐,可见得一定是一听就会让人联想到BS的曲目(不然BS也滑过其他人用过的音乐啊XDDD)。。。嗯,范围缩小,呼唤版杀高手牛人出来推理。。。

评分

antony1986jl + 5 + 1 姐姐这时候应该找版杀RP好的能猜到凶手的那

eric2000 发表于 2009-6-13 20:28:53 | 显示全部楼层
……我听到CSD震撼的咆哮声了

他们想暂时保密,所以嫩表拷问我了。

评分

antony1986jl + 5 + 1 老大果然啥都知道。。。保密的话我们就先猜
凡男森 + 5 + 1 辛苦辛苦
CSD + 5 + 1 嗯嗯~赞成保密保密~^_^

沉静 发表于 2009-6-13 20:31:56 | 显示全部楼层
那就别一步步地吊我们呀
其实也没什么好保密的呀,一个音乐名而已
reasonforshe 发表于 2009-6-13 20:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-13 18:39 发表
老男人说是BS的节目音乐,可见得一定是一听就会让人联想到BS的曲目(不然BS也滑过其他人用过的音乐啊XDDD)。。。嗯,范围缩小,呼唤版杀高手牛人出来推理。。。

这个推理很赞,我也把范围缩小到“很BS”的《城市之光》和Lady Caliph
沉静 发表于 2009-6-13 20:33:48 | 显示全部楼层
就Lady Caliph了
凡男森 发表于 2009-6-13 20:44:30 | 显示全部楼层
对对对~保密的话我就默认为Lady Caliph了
antony1986jl 发表于 2009-6-13 21:05:58 | 显示全部楼层
我也来攒个RP,念叨一边Lady Caliph
isnow 发表于 2009-6-13 21:15:02 | 显示全部楼层
Lady Caliph的音樂很美啊,如果真的是話,非常期待P/T演繹出來的版本
小若 发表于 2009-6-13 21:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-13 20:31 发表

这个推理很赞,我也把范围缩小到“很BS”的《城市之光》和Lady Caliph
千万不要沉思这个实在是太BS了
reasonforshe 发表于 2009-6-13 22:15:35 | 显示全部楼层
怎么可能是《沉思》?
小若 发表于 2009-6-13 22:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-13 22:15 发表
怎么可能是《沉思》?
不怕一万就怕万一啊!我实在拿不准YB. 我最希望的是Lady Caliph
fjn219 发表于 2009-6-13 22:47:57 | 显示全部楼层
大家怎么把女高音协奏曲给扔一边了?
我觉得这个的入选率不低
小若 发表于 2009-6-13 22:51:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2009-6-13 22:47 发表
大家怎么把女高音协奏曲给扔一边了?
我觉得这个的入选率不低
99的女高音大概是给大家留下了不好的印象把.我们的花木兰
想见怀恋_100 发表于 2009-6-13 23:14:37 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-13 18:39 发表

大众的:天鹅湖(淘汰)

风格不能联想BS的:欢乐谷,黑眼睛,拉德斯基(淘汰)

小众的:草原(淘汰)

......SP几乎全军覆没.....

剩下女花腔,老柴的悲伤,城市之光,沉思,还有一个SP的独苗哈里发的女人,其实还有一个瑟堡的雨伞,不过对于一个只亮相过一次的节目,直接淘汰......

沉思S/Z用过,待定中......

中奖频率高的只剩下女花,悲伤,城市之光,哈里发的女人......

貌似大家都认为哈里发的女人机率最大(最BS?)......

评分

CSD + 5 + 1 这回当JC还是当SS?不是PM吧?XDDD

DSC 发表于 2009-6-13 23:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-6-13 23:14 发表

大众的:天鹅湖(淘汰)

风格不能联想BS的:欢乐谷,黑眼睛,拉德斯基(淘汰)

小众的:草原(淘汰)

......SP几乎全军覆没.....

剩下女花腔,老柴的悲伤,城市之光,沉思,还有一个SP的独苗哈里发的女人,其实还有一个瑟堡的雨伞,不过对于一个只亮相过一次的节目,直接淘汰......

沉思S/Z用过,待定中......

中奖频率高的只剩下女花,悲伤,城市之光,哈里发的女人......

貌似大家都认为哈里发的女人机率最大(最BS?)......

老男人还给过另一个线索:抒情路线

城市之光应该不算太抒情吧。。。。