[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

bluesky12 发表于 2010-1-19 11:58:24 | 显示全部楼层
这个出来一段时间了。那天逛国美的时候有看到。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-31 13:56:29 | 显示全部楼层
随着ZZ和KS分别获得4CC和EC冠军,PT保持了多年的世界排名第三,已经下滑到了第四。
bingbing 发表于 2010-1-31 17:23:37 | 显示全部楼层
随着ZZ和KS分别获得4CC和EC冠军,PT保持了多年的世界排名第三,已经下滑到了第四。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-31 13:56

排名只是大家就看看玩儿吧,无所谓的。
    P/T是关键大赛的福将,温哥华又是他们的福地,他们一定会实现奖牌梦的,不需要为了排名纠结
 楼主| wenwenyin 发表于 2010-1-31 17:34:52 | 显示全部楼层
这个排名还是有用的吧,不是比赛的时候用排名分组抽签决定上场顺序吗?不过第3和第四也没什么差别。
bingbing 发表于 2010-1-31 17:50:48 | 显示全部楼层
这个排名还是有用的吧,不是比赛的时候用排名分组抽签决定上场顺序吗?不过第3和第四也没什么差别。
wenwenyin 发表于 2010-1-31 17:34

对于S/S  P/T  Z/Z K/S他们是一样的。
       高手里受这个倒霉排名影响的只有S/Z了,嗨…………
       这排名要是再早有一年S/Z也会排的很高,谁知道早没有完没有偏偏从他们暂退的时候开始有
网网狗 发表于 2010-1-31 18:30:20 | 显示全部楼层
没记错的话应该是前8名一起抽签吧?或者是前6名?所以没什么事情……
至于SZ,他们现在在裁判心中的地位不是小小的出场顺序可以影响的吧~
签位PT这次怎么也会比四年前靠后一些
沉静 发表于 2010-1-31 19:04:37 | 显示全部楼层
貌似PT也没站在第三多久
bingbing 发表于 2010-1-31 19:29:32 | 显示全部楼层
没记错的话应该是前8名一起抽签吧?或者是前6名?所以没什么事情……
至于SZ,他们现在在裁判心中的地位不 ...
网网狗 发表于 2010-1-31 18:30

地位再高打分也会很紧的。所以S/Z在短节目里是肯定会吃点儿亏的。

奥运会越来越近了,Anyway.

祝福所有的运动员,希望所有的人都有好的发挥!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-11 23:40:51 | 显示全部楼层
希望P/T能够圆梦奥运啊!!加油!!
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-13 13:48:11 | 显示全部楼层
签抽得不错!嘻嘻!加油!
Tuzi 发表于 2010-2-13 14:57:20 | 显示全部楼层
一转眼就开幕了,可惜却没有多少时间看。总之:佟健清姐加油吧!
冰上飞 发表于 2010-2-14 01:49:46 | 显示全部楼层
哈哈,大年初一凌晨爬上来,吼一嗓子,话说,PT在有SZ参加的比赛发挥都还不错呢!~04年世锦赛、06年奥运会、07年世锦赛、09年GPF。所以,我对PT很有信心,他们节目Clean的几率相当高呢!

评分

CSD + 5 + 1 半仙冰老师XDDD

TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 07:22:58 | 显示全部楼层
庞清佟健 加油!!!
CSD 发表于 2010-2-16 14:48:19 | 显示全部楼层
这里应该算是庞佟专帖吧~

恭喜P/T,你们今天的表现(其实还要加上昨天的),也绝对称得上是冠军;感谢你们为冰迷带来了这么圆满的结果、这么美好的享受
Tuzi 发表于 2010-2-16 16:16:38 | 显示全部楼层
觉得其实重要的不是牌子,这么多年的努力和实力早就值得这块牌子了。但是有了它,庞佟可以有理由说服自己放个假喘口气,像SZ一样享受下生活了。激动之后就是心疼,真是辛苦了!呵呵