[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

凡男森 发表于 2009-6-9 13:00:57 | 显示全部楼层
那个自由探戈是个怎样的音乐?
eric2000 发表于 2009-6-9 13:20:38 | 显示全部楼层
tobyid 发表于 2009-6-9 14:08:44 | 显示全部楼层
两个音乐都很满意,哈哈!
凤求凰 发表于 2009-6-9 14:44:33 | 显示全部楼层
爱之梦的问题就是在于MD的珠玉在前。。。虽然本身是挺适合PT的风格啦。。。

评分

franzsfan + 5 + 1 我很赞同

crazyraul7 发表于 2009-6-9 15:57:32 | 显示全部楼层
嗯~基本上感觉还可以~~~
Jeremazing 发表于 2009-6-9 16:32:58 | 显示全部楼层
话说自由探戈我好像在无意间下到了GP用的那一版…不过就一光溜溜的Mp3文件,没标注演奏者和出自哪张专辑……

爱之梦的话,希望会选用Arthur Fiedler指挥Boston Pops Orchestra演奏的版本……
CSD 发表于 2009-6-9 17:15:40 | 显示全部楼层
《爱之梦》 。。。SZ在05-06赛季编排时,也考虑了这个音乐,可惜最后还是因为冬奥在意大利举办而选择了《蝴蝶夫人》。。。很高兴PT用《爱之梦》啊 我也觉得他俩很适合这个风格。。。
reasonforshe 发表于 2009-6-9 17:22:49 | 显示全部楼层
我猜这个《爱之梦》是姚滨选的,因为06年申赵没有用。。

MD的《爱之梦》真的很强啊,不过十好几年了,应该不会给PT造成很大压力的
crystalcity2008 发表于 2009-6-9 18:12:16 | 显示全部楼层
虽然音乐很适合,但是我总觉得音乐中的起伏可能不够,要看怎么编辑音乐了
散光 发表于 2009-6-9 20:17:11 | 显示全部楼层
说实话,就是因为这个音乐太PT了,所以才觉得不太适合拿去做奥运会节目,还是希望他们以“新” 取胜,  靠抒情肯定“抒”不过sz
散光 发表于 2009-6-9 20:19:04 | 显示全部楼层
要抒情 还不如滑望春风
xiaoyaoyou 发表于 2009-6-9 20:33:45 | 显示全部楼层
我比较担心他们的伤。。。
nodreams 发表于 2009-6-9 20:57:40 | 显示全部楼层
是个非常保险的选择,以PT的风格选《爱之梦》PCS肯定低不到哪曲,但同样想飙分也很困难。总之这个选曲是双刃剑,奥运年抒情风肯定是大行其道的,就看DW的编排是打算混拼还是抒情到底了。
sweetclon 发表于 2009-6-9 21:10:32 | 显示全部楼层
印象中《自由探戈》《爱之梦》都是短节目的备选阿,怎么……怎么成自由滑了
teletubby 发表于 2009-6-9 21:33:47 | 显示全部楼层
真好,libertango再现江湖,期待p/t