[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

凡男森 发表于 2009-6-9 22:39:25 | 显示全部楼层
我觉得这两首曲子很好,都很适合他们,曲子不一定要有什么起伏,抒情滑好了一样很震撼
顺风 发表于 2009-6-9 22:41:33 | 显示全部楼层
哎 还那么多伤病啊

希望在赛季开始前能好点儿

至少不要对比赛造成什么影响

两个曲子本人都不熟 但相信他俩的功底

期待奥运赛季吧
柯钦 发表于 2009-6-9 22:41:33 | 显示全部楼层
超级喜欢自由TANGO!!!不知道会用什么版本
pooool 发表于 2009-6-9 23:15:54 | 显示全部楼层
我觉得"爱之梦"可不是只有舒缓的白开水,衔接的流畅性和滑行速度若能解决好,会是一套很不错的节目~~~

为PT的伤倒是比较担心~~~
明晓溪 发表于 2009-6-10 10:34:23 | 显示全部楼层
又变成了抒情路线......
bluesky12 发表于 2009-6-10 10:51:16 | 显示全部楼层
又回到了抒情路线,不知道裁判们会不会喜欢。
1492征服天堂 发表于 2009-6-10 12:15:54 | 显示全部楼层
哪位好心人能把MD版的《爱之梦》传上来给我看看呀?先谢谢了。
franzlfan 发表于 2009-6-10 12:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2009-6-10 12:15 发表
哪位好心人能把MD版的《爱之梦》传上来给我看看呀?先谢谢了。

1991_wc_Mishkutionok_Dmitriev_LP_Liebestraum_(Dreams_Of_Love)_(us_tv).wmv

http://www.namipan.com/d/ad338fb404ce8dd35ab859e3824d695137b171627e0e8001

Mishkutionok_Dimitriev_WM_1991_FP.wmv

http://www.namipan.com/d/00401db57438cfa17988d00d19412b8f634f7a9408c90b03

Mishkutionok_Dimitriev_WM_1992_FP.wmv

http://www.namipan.com/d/a4f5a4fd734e06e828755e86b17efac751d922a5f48ea601

评分

平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦
dsymbyd + 5 + 1 谢谢了
kimnara714 + 5 + 1 阿拉丁神灯的小F童鞋……
云之彼端 + 5 + 1 辛苦辛苦

莲心 发表于 2009-6-10 13:45:00 | 显示全部楼层
又找上莫洛佐夫了,真担心他的编排,整给PT的那套〈罗密欧与朱丽叶〉就很让人大跌眼镜,也担心他们对音乐的剪辑,千万别剪成像〈罗密欧与朱丽叶〉那样的单调苍白。
莲心 发表于 2009-6-10 13:45:53 | 显示全部楼层
不知道06年冬奥会上TM的那套〈罗密欧与朱丽叶〉是谁给编排的?
kimnara714 发表于 2009-6-10 19:26:07 | 显示全部楼层
好吧,我希望爱之梦选交响乐版的,总感觉单钢琴不够气场,不过我相信DW。
dogdog100 发表于 2009-6-11 05:58:00 | 显示全部楼层
唉,肥莫,这家伙被日本收买了,给别人都不好好编
Juca 发表于 2009-6-11 07:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-6-11 05:58 发表
唉,肥莫,这家伙被日本收买了,给别人都不好好编

……他给日本的也没好好编啊……
fjn219 发表于 2009-6-11 09:08:28 | 显示全部楼层
很好,两套节目的音乐都挺不错,再加上DW

不求P/T的成绩怎样,只要能留下两套经典作品就行了

评分

reasonforshe + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-6-11 11:21:02 | 显示全部楼层
对莫肥编Libertango还是有点说不出来的感觉
any way,PT只要留下经典作品就行了

DW给他们编个表演的somewhere in time吧,也许是最后一次碎碎念了。。

评分

平常心 + 5 + 1 排~