[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

铺盖面 发表于 2009-3-30 11:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

His official site    ¤ http://www.samuelcontesti.com/

Another fan site    ¤  http://samuelcontesti.free.fr/

Competitive highlights
He is a cute,funny,humorous and naughty boy in the life...........

Once he is on the ice,he becames conscientious,imaginative and dramatic.Maybe he is not one of the best figure skaters in the world,but he totally deserves one of the best performers in the world............

He is not young,but he still has space to improve himself,  to win an Olympic medal.....

评分

pooool + 5 + 1 呵呵,混主场的HC

楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 11:24:34 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2009-3-30 11:54:35 | 显示全部楼层
也不用低调啦~ 呵呵,本届最大的黑马呢!LP征服全场啦~

年纪虽然不小,但是技术摆在那里,还是不错的。如果顺利的话,明年应该会更好的,呵呵~

虽然夺冠希望有点…… 不过冲击奖牌还是有希望的。
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 12:49:12 | 显示全部楼层
我就是看了LP后被征服的

虽然说以前已经注意到他,但没怎么看他的比赛..

额额..继续更新,希望有更多人捧场,虽然成绩不好,但再怎么说也是有几分姿色不是么
smilingshine 发表于 2009-3-30 13:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 铺盖面 于 2009-3-30 12:49 发表
我就是看了LP后被征服的

虽然说以前已经注意到他,但没怎么看他的比赛..

额额..继续更新,希望有更多人捧场,虽然成绩不好,但再怎么说也是有几分姿色不是么

怎么你那么没信心…… 放心吧!我觉得会有很多人喜欢他的,呵呵。

这位老兄有姿色也有实力的~ 别说他成绩不好哦,说不定明年吓大家一跳呢。呵呵。通常闭关多年之后再度复出的人,往往一飞冲天~
关键是他是表演型的选手,所以是我喜欢的类型!
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 13:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-30 13:03 发表

怎么你那么没信心…… 放心吧!我觉得会有很多人喜欢他的,呵呵。

这位老兄有姿色也有实力的~ 别说他成绩不好哦,说不定明年吓大家一跳呢。呵呵。通常闭关多年之后再度复出的人,往往一飞冲天~
关键是他是表演型的选手,所以是我喜欢的类型!

我比较相信低调能攒RP一说,说不定明年OG攒个奖牌回来呢

要攒个金牌回来是幻想

但奖牌也不是奢望嘛,今年第五,明年稍微RP大爆发一下就...
smilingshine 发表于 2009-3-30 13:59:05 | 显示全部楼层
嗯,低调一点好,呵呵。

补个网址给楼主和大家吧:http://www.samuelcontesti.com/

这个和楼上楼主发的那个真说不清哪个是官网啊……
joycehsu 发表于 2009-3-30 14:05:46 | 显示全部楼层
今年确实爆发了啊,其实他和猪的气质还挺像的,毕竟也曾是一个国家的嘛。。。

不过感觉他的动作更舒展,表演也更入我眼
DSC 发表于 2009-3-30 14:13:12 | 显示全部楼层
意锦赛时注意到他,那时还想说怎么一个不太知名的选手短节目可以拿到80几分 虽然全国锦标赛多少是有点啦。。。不过Contesti随后就证实了他有那能力 而且欧锦世锦连下两城,一个拿了牌子,一个进了前五,居然还成为这次LA Worlds意大利表现最好的选手,超越了传统强项冰舞和女单
gopatrick 发表于 2009-3-30 14:29:07 | 显示全部楼层
我一向都很捧大哥大姐的场~进来补一下八卦  
他在法冰鞋一直不受DJ,也和他在世锦的烂表现有关啦。
后来嫁去了意大利,娶了个意大利老婆(自己的教练之一),入了籍,不过看他的姓氏本人也应该是意大利裔的,等了两年转冰协的sit out,这个赛季终于出关鸟。

——————————————————————————————
不过从技术层面来说,OG基本上是没什么机会的。除了能跳四周外,他的步法相当简单,速度和其他一线选手比起来十分慢。

评分

pooool + 5 + 1 米错,主要是慢

楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 14:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-30 13:59 发表
嗯,低调一点好,呵呵。

补个网址给楼主和大家吧:http://www.samuelcontesti.com/

这个和楼上楼主发的那个真说不清哪个是官网啊……

你这个应该是对的,我马上补充到上面去,那个应该是FANSITE.不过我怎么没搜到

我发现那个非官网在他代表ITA参赛后就没更新了

原来他已经结婚了啊.

我说呢,他不太象法国人,象意大利人多一点
smilingshine 发表于 2009-3-30 14:49:02 | 显示全部楼层
不过他节目里还是有很浓的法国男单的味道呢~

今年我才留意到意大利的选手,感觉好几位其实实力都很不错,以前我怎么没有注意到呢……

话说回来,今年欧洲男单有好几个让我眼前一亮的选手呢,都是表演型的。Samuel是一个,还有瑞典的Kristoffer,以及电眼。这几个都属于让你看他表演会很开心的类型!这样的选手嘛,即使成绩最后不太好,人气却一定不会差的。因为在现场看,绝对会跟着他high起来!
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 15:02:36 | 显示全部楼层
对,我就是很欣赏他的表演功力,绝对是能让全场观众跟着一起HIGH的选手!

就拿着套来说吧,开场的表情就让观众们有反应了

后面那些动作有不少亮点,LA的观众都被逗乐了
Annieca 发表于 2009-3-30 15:38:37 | 显示全部楼层
这位大叔这回真是人气爆棚
当时看直播就惊呼,哇!~~~这大叔好有趣!
觉得他简直把LP变成了EX!
太会表演了,有坎特罗罗的感觉XDDD
不得不感叹,法国人啊就是法国人
期待他下赛季的节目~~

P.S.楼主以及Jeremazing都是JUCA?
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-3-30 15:53:14 | 显示全部楼层
不好意思,LS的童鞋.

你PS后面的话我一句都米看懂