[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

楼主| 铺盖面 发表于 2010-1-31 01:33:53 | 显示全部楼层
我也马上去看他EC的LP..
绿袖子 发表于 2010-2-5 17:22:25 | 显示全部楼层
原来他已经这么高龄了呀,好可惜。。。

好稀饭楼上的签名 。。
enderstar 发表于 2010-2-5 21:26:43 | 显示全部楼层
冬奥马上开幕了,为低调的小康攒RP,不求结局完美,只求米有遗憾!
 楼主| 铺盖面 发表于 2010-2-17 14:01:30 | 显示全部楼层
没想到跳跃一直稳定的他在OG居然失误了

这届OG我喜欢的全部杯具(除了中国选手)
Uptoyou 发表于 2010-2-17 15:31:32 | 显示全部楼层
短节目他滑的主题是农民咩。。。他的衣服好有喜感
 楼主| 铺盖面 发表于 2010-2-17 15:32:32 | 显示全部楼层
穿格子衬衫的不是一大堆咩,非要农民风咩~

他的衣服基本都是休闲风的~

这次的格子衬衫是我的大爱
bunsei 发表于 2010-2-19 22:06:54 | 显示全部楼层
啥时家门口可以看冬奥啊~
enderstar 发表于 2010-2-21 16:44:37 | 显示全部楼层
我记得我来过了啊?难道我也穿越了……
OLY完鸟,口水战轰轰烈烈,现今最安慰的是我喜欢的男单里面终于有一个没有站在风口浪尖的~
最后感叹一下小康,不说什么遗憾,不说什么绝唱,请你一定要保持你的笑容,祝小康一生幸福~~
 楼主| 铺盖面 发表于 2010-2-21 20:37:26 | 显示全部楼层
我就不说啥了~~LP更悲剧,一个连跳都没跳出来.

应该会参加WORLDS吧,WORLDS加油,一定要好好发挥.

他可能是年纪大了,现在跳跃越来越吃力,很难干净..

小康同学是幸福的,有个爱他的老婆~还有个可爱的小孩,同LS,好人一生平安
 楼主| 铺盖面 发表于 2010-2-21 20:37:53 | 显示全部楼层
我就不说啥了~~LP更悲剧,一个连跳都没跳出来.

应该会参加WORLDS吧,WORLDS加油,一定要好好发挥.

他可能是年纪大了,现在跳跃越来越吃力,很难干净..

小康同学是幸福的,有个爱他的老婆~还有个可爱的小孩,同LS,好人一生平安
funny 发表于 2010-2-21 21:32:06 | 显示全部楼层
只是有点意外,这个赛季他的LP竟然会这么BORING!
 楼主| 铺盖面 发表于 2010-3-28 19:17:33 | 显示全部楼层
世锦赛这回还不错...

就是结束时那个趴冰太雷了....
pooool 发表于 2010-3-28 19:27:02 | 显示全部楼层
是的,他当然犹豫了。本来他这套LP正常下来有145+的
L静静 发表于 2010-5-6 21:36:07 | 显示全部楼层
呀 才发现有他的贴
我是去年才开始迷花滑 原因就是某天 我妈在看好像coc吧  我路过去卫生间 然后他摔了 节目结束以后却笑得那么好看 一下子我就喜欢上这孩儿顺便开始了队花滑的痴迷
zhangle 发表于 2010-5-6 22:04:25 | 显示全部楼层
大帅哥啊,竟然有人把他的贴给翻上来了!