[大杂烩] 来玩个“我愿意”的游戏~ 看看你有多聪明

扑朔迷离花都 发表于 2009-4-6 20:28:00 | 显示全部楼层
我愿意,不过我未成年不被允许献血
楼下的,你愿意去探险么?
maruko_221 发表于 2009-4-7 10:30:18 | 显示全部楼层
愿意,请给大爷准备十万现金,两张金卡,一顿袜子,一卡车鞋子,一飞机矿泉水,一辆跑车,再配一付望远镜

LX的,愿意和大爷躺一块吗?
琰小琰 发表于 2009-4-7 10:43:07 | 显示全部楼层
我愿意,不过丸子大人要先活过来。
楼下的,乃愿意免费教偶英语并且管我每日三餐不?
maruko_221 发表于 2009-4-7 11:12:50 | 显示全部楼层
大爷当然愿意,大爷养螃蟹都是这样养的.
PS.大爷还在弥留之际.........

LX的,愿意为大爷化妆吗
smile 发表于 2009-4-7 14:04:20 | 显示全部楼层
我愿意,但你得给我付180000000000000元人民币的化妆费,而且不能说我画的难看(因为我从来都米有化过状)
LX的,你愿意帮T巫婆打工当保姆吗?
maruko_221 发表于 2009-4-7 20:48:16 | 显示全部楼层
愿意,非常愿意的不愿意。。。。。

LX的,愿意给大爷煮碗面条吗,大爷刚从棺材里爬出来,好饿
kimnara714 发表于 2009-4-7 21:02:43 | 显示全部楼层
愿意滴,煮碗纸面条再烧了,附送纸碗纸筷纸巾……请大爷慢用……

LX滴,愿意不问你楼下问题么?
歆琰霏羽 发表于 2009-4-7 22:11:23 | 显示全部楼层
我愿意,但是这是游戏规则,没有办法改变。
楼下的,有人调戏你,你愿意被调戏吗?
Leverkusen 发表于 2009-4-8 06:35:30 | 显示全部楼层
我愿意,但是调戏我的女人一定要很有趣。

楼下的,你愿意从此不再玩这个<我愿意>么?
maruko_221 发表于 2009-4-8 10:11:44 | 显示全部楼层
愿意愿意,正愁的没人问大爷呢......继续躺棺材

LX的,愿意让大爷继续玩<我愿意>这个游戏吗?
琰小琰 发表于 2009-4-8 11:49:57 | 显示全部楼层
我愿意,但是丸子大人要先从棺材里爬出来来。楼下的,你现在现在你家阳台大喊一声“我要美少年”
牛牛啊 发表于 2009-4-8 20:07:57 | 显示全部楼层
我愿意,不过我是美少女

LX的,愿意和我回学校么
Leverkusen 发表于 2009-4-8 22:35:04 | 显示全部楼层
我愿意,但是你得等我。

LX的,你愿意陪楼上的回学校么?
歆琰霏羽 发表于 2009-4-9 09:44:22 | 显示全部楼层
我愿意,但是你要帮我向我们班的那个老巫婆请假。楼下的,你愿意帮我们整我们班主任那个老巫婆不?
maruko_221 发表于 2009-4-9 10:44:45 | 显示全部楼层
愿意,给大爷那老太婆的地址,大爷带上家伙去修理她,最后记得来帮大爷保释哦...

LX的,愿意和大爷一起打伞?