[大杂烩] 来玩个“我愿意”的游戏~ 看看你有多聪明

smile 发表于 2009-4-9 14:11:22 | 显示全部楼层
愿意,只要爷爷快出来,还有天要下雨才行,不过我这儿据说几天都不会下。
LX的,愿意帮我去拿ZZ的签名不?
reasonforshe 发表于 2009-4-9 14:16:15 | 显示全部楼层
当然愿意,不过拿到是我的,不给你
LX愿意帮我拿小关的签名而且要给我吗?
歆琰霏羽 发表于 2009-4-9 23:37:14 | 显示全部楼层
我愿意,不过你要把我送到关的面前,顺便带个翻译,偶英语不好。
楼下的,你愿意和偶这个路痴一起去看今年的COC不?并且给偶当翻译?
reasonforshe 发表于 2009-4-9 23:39:53 | 显示全部楼层
愿意,不过我也不辨方向
LX,你愿意给楼上带路吗?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-10 00:37:30 | 显示全部楼层
十分愿意,但是我估计没时间去COC…………

楼下的,你愿意去欧洲看一次小熊的演出吗(请不要用没钱没护照等等搪塞~~)

评分

wonderishere + 5 + 1 .

reasonforshe 发表于 2009-4-10 09:27:07 | 显示全部楼层
当然愿意,不过你得给我买票,我真的没钱
楼下,你愿意自己写(不是Ctr+V)“科学发展观”的学习体会吗?3张纸!

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 摸摸可怜的科学发展观……

fungal 发表于 2009-4-10 12:57:23 | 显示全部楼层
我愿意,不过我不是党员,写了没用。。

楼下,你愿意终止这个话题吗?
Leverkusen 发表于 2009-4-10 13:07:12 | 显示全部楼层
我愿意,但是我不是版主,无法终止

楼下的,你愿意结束这个话题不
maruko_221 发表于 2009-4-10 15:10:37 | 显示全部楼层
愿意,请问什么话题来着?

LX的,愿意让大爷亲下吗?
smile 发表于 2009-4-10 18:04:36 | 显示全部楼层
愿意,只要你去亲一下T巫婆
LX的,愿意今天帮我做作业,让我看双人的直播吗?
reasonforshe 发表于 2009-4-10 19:19:00 | 显示全部楼层
愿意,不过我也在看双人自由滑直播
LX,你愿意送你的孩子学花滑吗,again?
歆琰霏羽 发表于 2009-4-10 21:03:15 | 显示全部楼层
我愿意,不过我孩子愿意不愿意我就不知道了。
楼下的,你孩子要是愿意学花样滑冰,你会请外国教练和编舞吗?
reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:47:21 | 显示全部楼层
当然愿意,我要请Frank Carrol和小关当教练,Ann Lee Miller和Sandra Bezic编排,
不过我也想自己编排

楼下,你愿意ZZ和PT都获得奥运会金牌吗?不要说金牌只有一个
maruko_221 发表于 2009-4-11 14:20:22 | 显示全部楼层
愿意,大爷会用空手道把牌子一劈二,一对一半。可以拿来做接头信物。

LX的,愿意给乌龟喂食吗?

评分

reasonforshe + 5 赞!

丽丽熊 发表于 2009-4-11 15:32:16 | 显示全部楼层
我愿意啊,不过得看龟大爷吃不吃了

楼下的,你愿意今年去北京看COC吗?