[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-12 16:53:41 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-12 16:48 发表
表演是今天晚上吗?几点呢???
我们国家那些腰参加团体赛的队员们可就惨了,得马上回北京再发日本。。。

表演7点半,CCAV会播吗?
smile 发表于 2009-4-12 16:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-12 16:48 发表
表演是今天晚上吗?几点呢???
我们国家那些腰参加团体赛的队员们可就惨了,得马上回北京再发日本。。。

男单的人很惨,下午比完赛,晚上又要表演滑。真不知道他们要不要凌晨又搭灰机回北京
wenwenyin 发表于 2009-4-12 16:54:55 | 显示全部楼层
青岛台会播表演的,C5爱播不播,不管它!
wenwenyin 发表于 2009-4-12 16:57:05 | 显示全部楼层
表演的时候,可不可以让张鹤王雪涵他们那些可爱的小运动员们也表演呢?
kimnara714 发表于 2009-4-12 17:02:55 | 显示全部楼层
颁奖的最后响起了Califonia Hotel的旋律,只有历尽沧桑的小乐才对它感悟更深,想起小乐这些年来经历的种种,真是好感动……小乐,铁汉子,咱不会忘记你的……555555~~~
xiaolu621 发表于 2009-4-12 17:04:08 | 显示全部楼层
我也好希望让那些粉可爱的小朋友们也参加表演,但是那个解说员好像说参加表演的是在比赛中获得前四名的选手[em65]
哎,看不到可欣的表演了
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-12 17:04:41 | 显示全部楼层
唉!!!李是不错啊。可惜老了
发文签收单 发表于 2009-4-12 17:12:27 | 显示全部楼层
看新闻说冬管中心准备把男单二线苗子送出去,看来是收到这次前三名中有2个出自留洋选手的女单比赛激励的吧!希望能把关金林、宋楠、杨超送出去,女单送三个,男单也送三个才公平是吧
wenwenyin 发表于 2009-4-12 17:16:05 | 显示全部楼层
我更想把王一,张鹤,刘佳星这些更小的也送出呢~
wenwenyin 发表于 2009-4-12 17:17:57 | 显示全部楼层
这次我们的小女单的分数应该是实打实的,因为我看PCS打的和冰娃出去比赛的时候都差不多,所以说真的有进步~~
reasonforshe 发表于 2009-4-12 17:22:36 | 显示全部楼层
原来第一组第三个上场的小朋友滑的是Adios Nonino
reasonforshe 发表于 2009-4-12 17:27:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-12 17:16 发表
我更想把王一,张鹤,刘佳星这些更小的也送出呢~

我也同意,把第一组后三个送出去:滑Adios Nonino、火影的俩小子和王一,他们三个的艺术表现感觉都很好,千万不要落在中国队成年组那些平庸的教练手中
reasonforshe 发表于 2009-4-12 17:28:25 | 显示全部楼层
另外,请问今天下午A5有没有播第一组?想收一个清晰的版本
xiaolu621 发表于 2009-4-12 17:31:56 | 显示全部楼层
关金林、宋楠、杨超这些小朋友虽说是男单未来的希望吧,但是年纪也不小了,技术也差不多定型了吧,冬管中心能把他们送出去吗?
要是送他仨出去,我怎么有种预感,中心有可能会送戈米沙出去呢?
虽说我也挺希望他仨出去的,但是像张鹤这种年纪的小朋友应该是更有希望被送出去的,那我们国家男单的希望就更大了
samedix 发表于 2009-4-12 17:51:17 | 显示全部楼层
表演不知道几点开始啊?
看到这些小孩子觉得中国还是有希望的,但是国家的投入也要跟上。
送孩子们出去是要花钱的……